|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ксюш, мой тоже любит такое внимание и просит, чтобы я его по кормила. Когда для меня это стало проблемой, ведь кроме менЯ никто его не кормил, стал есть сам. До сих пор под мульт можно запихнуть в ребенка даже то, что сам он не захотел съесть
-
Наш человек
Всем привет!
Катя, про то что вывели без колготок это вообще-то неправильно. У меня недавно такое было с Надей, один раз воспитатели недоглядели, вывели с голыми ногами под ветровочными штанами. Я поговорила с воспитателем, просила быть внимательнее, детям все-таки еще 3 годика. через пару дней опять без колготок, оказалось Надя убедила няню, что мама ей велела не надевать колготки, хотя утром я просила проконтролировать, чтобы ребенок гулял в колготках. Я была оч злая. Пришлось выговаривать воспитателям. Теперь контролируют.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Моя сама ест.
Не хочешь есть сама-выходи из-за стола
-
Soy la mejor
Ну вот мы словили трахеобронхит. Ночью сипела и свистела, правда без температуры. Врач предположила аллергический характер, сдали анализы и к аллергологу пойдем
-
Космонавт
Сообщение от Хулио Иглесиас
Ну вот мы словили трахеобронхит. Ночью сипела и свистела, правда без температуры. Врач предположила аллергический характер, сдали анализы и к аллергологу пойдем
Оооо, блин ((( Сашульке миллион @@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Хулио Иглесиас
Мульон @@@@@@@@@@@ Сашуле!!!
-
Мега-элита
-
Космонавт
Я сегодня сделала большое дело: закрыла остаток выплат по нашей долевке! Триста тыщ как с куста. ((( Эх.
Теперь надо за остаток декрета успеть оформить все документы на собственность и пр., времени-то остается всего ничего. ))))
Завтра с девочкой - потенциальным съемщиком - поедем в Девяткино, хочет квартиру посмотреть.
-
Soy la mejor
Спасибо девочки! Темпа нас таки догнала Первый раз взяла больняк по уходу за ребенком, буду ездить на работу на пару часов закрывать срочные вопросы и на совещалки
-
Soy la mejor
Ира, поздравляю !!! Большое дело!!