| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А у нас 2 зуба уже внизу 😚
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
 Сообщение от Я почти готова !
Не моё это просыпаться каждые 2 часа всю ночь, не моё  что то сегодня на подсосе Саныч....
Марин , а ты зато уже юбиляров отметила 
Присоединяюсь мама и деток с праздником, всего самого лучшего и интересного.
Мое солнышко в итоге через полтора часа уснуло, но спала только с сисей во рту... 
Да, порадовала свежими цветочками
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Belka_strelka
ДУ! Девочки, а кто на дачу на лето едет - берёте для детей кровати? У нас совместный сон, но я всё надеюсь научить сына спать в отдельной кроватке - вот думаю, может кровать-манеж купить или они неудобные для сна?
У нас есть у родственников в Германии такая,она плоха тем что там нет матраса
Но мы ей всегда мало пользовались,сын с нами досыпал и приезжали на пару недель
Если купить туда матрас какой то то вполне нормальная кровать
Икея в помощь
 Сообщение от vovkawolf
Вчера со знакомой общалась, ребёнку около 4 месяцев. Говорит, что на ив и кашу уже ввели на ночь, чтобы лучше спал ребёнок. Спрашиваю: спит? Ну не очень, в 4 утра просыпается, но повозится и засыпает [emoji849][emoji849][emoji849][emoji849] 4 месяца ребёнку! Моя в 8 месяцев каждые 2 часа ночью на подсрсе, а с 4 до 5 милое дело подбодриться: покакать, поболтать, ногами маму попинать [emoji51]
Да я тоже все удивляюсь
Мне вот если ребёнок посыпается ест и засыпает за счастье;лишь бы вот ночью не было этих блудняков ночных
Ну посыпается конечно часто,но лишь бы не носить и не качать
 Сообщение от Nast_ka
Алиса - май лав! Такая милашка!!!
Мы так же купаемся последнее время...
А мама - просто огонь!!!
Вы самые зубастые, наверное? А у старшего так же зубы шли?
Я все это читала еще со старшим, но сдалась. Спасительная вещь. Вроде никак не отразились на нем.
Вчера уже тоже мониторила авито. Все же в очередной раз сдамся и куплю, наверное. Ребенок все время хочет встать и бродить...
Мы вчера купили сандали. Из всех самыми легкими и удобными мне понравились "Скороход". Но они были на размер побольше. Взяли на вырост. На сейчас, чисто привыкать к обуви, взяла сандалики чебоксарской фабрики за 350 р. в дочках-сыночках. Тоже легкие. Но Скороход вообще неощутим на ногах. Вчера сына вышагивал радостно весь вечер.
Да нет вроде,кто то из девочек писал что тоже 6 зубов
Да у старшего тоже пачкой как вылезло 8,потом ещё 8,а потом оставшиеся 4
Тоже рано и быстро
 Сообщение от usha2005
Доброе утро.
Я уже сгоняла в пк.Вес 7235 прибавили 10 гр))), рост 69 выросли на 3 см.Едим каши,овощи,мясо, фрукты, иногда печеньки.Сказали вводить желток,кефир,творог.Умеем сидеть,ползать,встает. Любим обниматься, мамкать и плакать когда меня не видит.Сейчас опять пойду в пк,тк прививки оказывается делают с 10, а мы были до 9.Вчера гуляли вот так
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Классно вы гуляете))
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от usha2005
А еще мы были на даче.Дорогу перенесла хорошо,хоть и туда ехали очень долго. Там тоже все было хорошо,гуляли в футболке, штанишках, ползали целый день на улице.Бабочки и жуки приводили в дикий восторг.Побывала в бане она у нам топиться по черному,она правда не понравилась.Приходил к нам жених на 3 дня старше, тоже не понравился трогал за лицо,а Василиса морщилась. В общем за эти выходные я устала.
Всех друзей малышей с датами.Детки у всех хорошенькие.
Насекомые гораздо интереснее жениха
А спалось на свежем воздухе лучше?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Хранитель
Какой взрослый молодой человек 🤗
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Наш человек
 Сообщение от usha2005
Вчера гуляли вот так
Красота! Какие цвета
...нога рвалась на волю...
-
Хранитель
Ножку проветриваете? 😚 Такая прямо розовая-розовая девчонка. Юля, как-будто у тебя сынок первый и ты дорвалась до розового 😝
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Ветеран
 Сообщение от Belka_strelka
ДУ! Девочки, а кто на дачу на лето едет - берёте для детей кровати? У нас совместный сон, но я всё надеюсь научить сына спать в отдельной кроватке - вот думаю, может кровать-манеж купить или они неудобные для сна?
У нас такая кровать чиковская есть у старшего ! Очень удобная для поездок , мы брали и в финку на все лето и на дачу . Зимой осталась у бабушки с дедушкой , они матрас туда нормальный купили и получилась полноценная кровать если мы с ночевкой оставались . Но в поездках сын нормально спал и на родном. Думаю , что при покупке нужно смотреть какой родной матрасик.
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Ножку проветриваете? 😚 Такая прямо розовая-розовая девчонка. Юля, как-будто у тебя сынок первый и ты дорвалась до розового 😝
50 оттенков розового.Коляску выбирали муж с Сонькой,а я почему то слабо сопротивлялась этому цвету,видно сильно беременный мозг был.И у Сони практически не было розового цвета смотрю желтый,зеленый,розового совсем мала.Здесь же куча розового, фу бе.
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
Насекомые гораздо интереснее жениха
А спалось на свежем воздухе лучше?
Ну как спалось там она стала просыпаться в 6 утра,дома спала до 7 7-30,теперь итут так рано встает.Днем на улице незахотела спать,а в доме спада 2 раза по 1,5-2 часа.