Страница 121 из 1112 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)

1. ответ для cardiowave , на сообщение « крепись. а у меня сын, наоборот,... »
    Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    крепись.

а у меня сын, наоборот, как-то сам слез с рук. теперь ношу его в слинге только на улице, когда в коляске надоедает.
    а так либо радионяню ставлю на колыбельную, либо сама ему мурчу, либо просто на живот переворачиваю. и он засыпает сам. все это началось после мужниного, педагогического "дать проораться"
    Блин, вот "дать проораться" я наверное никогда не осилю! Я какая-то слабохарактерная))

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Катерина Матвевна86 Посмотреть сообщение
    Нет, не обязательно. Мы на гв с хорошими прибавками. Педиатр порекомендовала начать прикорм с овощей в 4. Мы так и сделали. Ввела почти все овощи и едим по 100гр. Правда я кормить до пенсии не хочу[emoji5], мечтаю к году закруглиться.
    Все-таки какие разные рекомендации... мне несколько врачей хором сказали на гв никаких прикормов до 6 месяцев. Когда я попыталась ввести неудачно кабачок, на меня смотрели врачи как на дуру, типа РАНО!
    Цитата Сообщение от Инессик Посмотреть сообщение
    У нас такое на днях было... Орал орал, потом резко успокоился и начал улыбаться.... Зато потом спал хорошо
    В итоге вчера муж выбился из сил, отдал его мне. Мне удалось впихнуть грудь. И о чудо, усыпила его таким образом минут за 15.[emoji29]это было 2 часа ночи. в 5 утра пытался опять поскандалить, но я опять вовремя засунула грудь. Сейчас гуляем, проводили дочку в школу. Спит плохо в коляске, катать надо.

3. ответ для oh ma , на сообщение « Блин, вот "дать проораться" я наверное... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Блин, вот "дать проораться" я наверное никогда не осилю! Я какая-то слабохарактерная))
    Смотря ведь как проораться. Орут тоже по-разному.
    У нас была натуральная истерика. Ребенок заходился. Как такого оставить проораться? Я наверно никогда не смогу так сделать.

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    У нас была натуральная истерика. Ребенок заходился. Как такого оставить проораться? Я наверно никогда не смогу так сделать.
    У нас теперь так каждый раз, если папа пытается укачать на ночной сон: именно заходится. И успокаивается только у меня на руках, хотя раньше он очень удачно укачивал.

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Тимур сегодня перевернулся со спины на живот) второй раз я даже заснять успела на память)) и смеялся немножко.
    И сегодня этот никогда не срыгивающий парень срыгнул 2 раза!
    Тут кстати уже во всю клубнику продают местную и вроде скоро черешню обещают.
    Нам с набережной до дома надо подниматься 1км в горку. Мне кажется, я за месяц так попец накачаю, что в самолете а сиденье не умещу его))
    про клубнику и черешню порадовала! нам через 2 недели лететь. очень на черешню надеюсь, дочка на клубнику

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

6. Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Катерина Матвевна86 Посмотреть сообщение
    У нас теперь так каждый раз, если папа пытается укачать на ночной сон: именно заходится. И успокаивается только у меня на руках, хотя раньше он очень удачно укачивал.
    У нас если орет, то пофиг, чьи руки. [emoji19]

7. ответ для Ёжики , на сообщение « У нас если орет, то пофиг, чьи руки.... »
    Старожил Аватар для Zhabka

Цитата Сообщение от Kashira Посмотреть сообщение
    Не, мы на ГВ.
    Я тебе, кстати, хотела спасибо сказать за наводку на Светлячка Фредди. Это теперь наша любимая игрушка. Моежт мусолить его полчаса без перерыва. )
    Походу у нас зубы лезут. Она их об цветок чешет и об крылышки светляка-мутанта. )))
    Да они мне кажется сейчас все что не дай будут грызть, у нас сейчас грызет обычный грызунок машинку, светлячка что-то забросил, наверное надоел
    снимаю самых искренних моделей, детей...
    (29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

Наш человек Аватар для FАНТА

всем доброе утро!
    надеюсь,день будет хорошим,несмотря на пятницу,13
    Валя тоже пытается ползти, тоже начались проблемы ночью:он переворачивается во сне на живот и начинает ныть,сегодня я всю ночь бегала,переворачивала его на спину
    купила я кабачок и цв.капусту, "С пеленок", думаю,когда начать давать-кожа плохая
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    угу, ессно когда орет без истерики, а просто орет.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для FАНТА , на сообщение « всем доброе утро! надеюсь,день будет... »

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    "С пеленок", думаю,когда начать давать-кожа плохая
    кстати, по поводу "кожа плохая" имела тут возможность озакомиться с мнением местных (и Австралийских врачей тож) по поводу всяких там дерматитов.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 121 из 1112 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »