|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
крепись.
а у меня сын, наоборот, как-то сам слез с рук. теперь ношу его в слинге только на улице, когда в коляске надоедает.
а так либо радионяню ставлю на колыбельную, либо сама ему мурчу, либо просто на живот переворачиваю. и он засыпает сам. все это началось после мужниного, педагогического "дать проораться"
Блин, вот "дать проораться" я наверное никогда не осилю! Я какая-то слабохарактерная))
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина Матвевна86
Нет, не обязательно. Мы на гв с хорошими прибавками. Педиатр порекомендовала начать прикорм с овощей в 4. Мы так и сделали. Ввела почти все овощи и едим по 100гр. Правда я кормить до пенсии не хочу[emoji5], мечтаю к году закруглиться.
Все-таки какие разные рекомендации... мне несколько врачей хором сказали на гв никаких прикормов до 6 месяцев. Когда я попыталась ввести неудачно кабачок, на меня смотрели врачи как на дуру, типа РАНО!
 Сообщение от Инессик
У нас такое на днях было... Орал орал, потом резко успокоился и начал улыбаться.... Зато потом спал хорошо
В итоге вчера муж выбился из сил, отдал его мне. Мне удалось впихнуть грудь. И о чудо, усыпила его таким образом минут за 15.[emoji29]это было 2 часа ночи. в 5 утра пытался опять поскандалить, но я опять вовремя засунула грудь. Сейчас гуляем, проводили дочку в школу. Спит плохо в коляске, катать надо.
-
Наш человек
 Сообщение от oh ma
Блин, вот "дать проораться" я наверное никогда не осилю! Я какая-то слабохарактерная))
Смотря ведь как проораться. Орут тоже по-разному.
У нас была натуральная истерика. Ребенок заходился. Как такого оставить проораться? Я наверно никогда не смогу так сделать.
-
 Сообщение от Ёжики
У нас была натуральная истерика. Ребенок заходился. Как такого оставить проораться? Я наверно никогда не смогу так сделать.
У нас теперь так каждый раз, если папа пытается укачать на ночной сон: именно заходится. И успокаивается только у меня на руках, хотя раньше он очень удачно укачивал.
-
Наш человек
 Сообщение от oh ma
Тимур сегодня перевернулся со спины на живот) второй раз я даже заснять успела на память)) и смеялся немножко.
И сегодня этот никогда не срыгивающий парень срыгнул 2 раза!
Тут кстати уже во всю клубнику продают местную и вроде скоро черешню обещают.
Нам с набережной до дома надо подниматься 1км в горку. Мне кажется, я за месяц так попец накачаю, что в самолете а сиденье не умещу его))
про клубнику и черешню порадовала! нам через 2 недели лететь. очень на черешню надеюсь, дочка на клубнику 
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина Матвевна86
У нас теперь так каждый раз, если папа пытается укачать на ночной сон: именно заходится. И успокаивается только у меня на руках, хотя раньше он очень удачно укачивал.
У нас если орет, то пофиг, чьи руки. [emoji19]
-
Старожил
 Сообщение от Kashira
Не, мы на ГВ.
Я тебе, кстати, хотела спасибо сказать за наводку на Светлячка Фредди. Это теперь наша любимая игрушка.  Моежт мусолить его полчаса без перерыва. )
Походу у нас зубы лезут. Она их об цветок чешет и об крылышки светляка-мутанта. )))
Да они мне кажется сейчас все что не дай будут грызть, у нас сейчас грызет обычный грызунок машинку, светлячка что-то забросил, наверное надоел
снимаю самых искренних моделей, детей...
(29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

-
Наш человек
всем доброе утро!
надеюсь,день будет хорошим,несмотря на пятницу,13 
Валя тоже пытается ползти, тоже начались проблемы ночью:он переворачивается во сне на живот и начинает ныть,сегодня я всю ночь бегала,переворачивала его на спину 
купила я кабачок и цв.капусту, "С пеленок", думаю,когда начать давать-кожа плохая
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
угу, ессно когда орет без истерики, а просто орет.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от FАНТА
"С пеленок", думаю,когда начать давать-кожа плохая 
кстати, по поводу "кожа плохая" имела тут возможность озакомиться с мнением местных (и Австралийских врачей тож) по поводу всяких там дерматитов.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!