|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
Да уж, темпы впечатляют!!!
Молодцы!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
Гостевая. Осталось только ламинат положить и можно мебель ввозить.
Каминная зона. Осталось ламинат положить.
Зона кухни. Тоже только ламинат уложить.

Даааа, мне нравицца, круто все подобрано!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мега-элита
сказали, что у нас американский вестерн-стиль, а мне кажется, что чистый шале-стиль )
-
Старожил
а на кухне труба в потолке-это вентиляция? Она принудительная, нет?
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Мега-элита
да, это вентиляционная труба, пока естественная, пока зима, потом, понятно, вентилятор принудительный вставим )
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
сказали, что у нас американский вестерн-стиль, а мне кажется, что чистый шале-стиль )
Стиль можно будет определить, когда мебель встанет, текстиль и декор. А так пока почти чистый холст - куда повернешь, такой стиль и получишь
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
слушайте, а когда вы успеваете ремонт делать? у вас 5-дневка? вы оба выходных делаете ремонт? или там уже живете?
темпы действительно впечатляют, но я не представляю как наездами раз в неделю добиться такой скорости
-
Мега-элита
я в пятницу вечером туда въезжаю и до воскресенья вечера впахиваю ) а муж ночует в квартире и приезжает на целый день в субботу и на пол-дня в воскресенье, потому что дел в городе у него еще на выходные достаточно... так что можно и побыстрее бы, но не получается (
на мой взгляд долго все делается... но, надеюсь, к 31 декабря переедем уже )
-
Мега-элита
Во, Григорий приезжал в воскресенье, тепловизором замерил все и видео снял )