Страница 121 из 1344 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Ладусик молодец!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Всем привет. мы были сегодня в роно..это...короче слов нет......даже не буду рассказывать как мы туда попали с 200-каким то номером, прием заканчивали на 150-тых....

шансов на попадание в сад-минимальные.....

как мне сказали-мол убирите из заявки все заявленные сады(которые в быстрой пешей доступности-ну до 10 мин) и выбирайте другие...
    типа в один вы не попадете-туда только льготников берут атас...вот что тут можно сказать? во второй тоже шансов нет-у вас в районе много льготников....
    ищите сады подальше от дома
    ом-ном-ном. А нет сада по пути к работе, например? Минутах в 10-15 езды от дома?
    Мне везет!

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ой, слово пропустила я))) шампанского... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ой, слово пропустила я))) шампанского богемного перепила

Мой неформально-богемный засранец сегодня спать днем отказался. И бодренько так скачет козликом. Очень надеюсь, что вечером пораньше заснет и это не станет привычкой.
    Надейтесь) это невыносимо, когда это скачущее чудо не спит)

Маш, наш тоже иногда дерется, на площадке вдруг деток иногда отталкивать стал, даже взрослой девочке как-то чуть ли не кричал :"Кыш!!". Я обалдела..
    Платье оч крутое! Ты в нем неотразима, цвет кожи, волосы, голубоватое платье...

Еще вдруг гонялся за котом с карандашом, загнал его за телевизор и выдал, что убил... Где это взял...

Вчера плохо обедал, уже и мультики, но жаркое не хотел есть. Я ему скажу, что мульты выключу, поест, потом опять, после сказал убрать. Ну и все... Вечером спрашиваю, в почему ты не ел... Этот мальчик круглыми глазами смотрит и заявляет:" Леша смотрел мультики"..., железно...

Настя, крепись.. По твоим сообщениям, если бы свекровь могла сама Ладу родить, то сделала бы это. Моя ангел!!! А муж, мне кажется, идет по пути наименьшего сопротивления.., когда до меня дошел слух, мол мне лишь бы ребенка сплавить кому-то,это на даче было... После я ребенка стала вверять в руки папе, а дальше если ему хотят помочь, то помогали они сыну по факту, его же жалели.
    Он маму знает, она всё равно мама. Ну подумаешь, накормит ребенка, развеселит или еще что сделает...
    Оч похожая свекровь есть у моих друзей... Там мама купила сыну квартиру, они с женой после свадьбы переехали туда. Мама считает это жилье своим, девочка там никто и звать никак. Они даже хотели на съемную уйти, но видно материальный фактор сдерживает, а мальчик работает вахтовым методом, ну и мама там же живет, сюда приезжают "к себе" сменить обстановку... Ну и начинается, шторы не те купили, при ремонте не дай Бог, чтобы они без ее одобрения что-либо купили... И по приезду все вещи перекладывается, маме не удобно. Теперь покупается квартира младшему брату, который приедет поступать в этом году... Пока будет идти ремонт в его квартире и пока он мелкий (ремонт планируют переложить на плечи старшего), тот будет жить вместе с любимым братом, его жена будет месяц одна с им жить и обстирывать, кормить и следить....
    Я тоже при сложных ситуациях с милым лицом соглашаюсь, иногда перекашивает, конечно... Но не так часто это у нас. К нам особо не лезут, сын приучил...

Вы все о садах, теперь думаю, какой тел указала в заявлении.... И может он выключен у меня сейчас((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ха! Кто бы спорил, ясен пень, надо в... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ха! Кто бы спорил, ясен пень, надо в спорт. Только загони его попробуй. Большая часть видов спорта отпадает, потому что на начальных этапах ему будет тяжело, поэтому и выбрана офп. Ну и момент стеснения никто не отменял. Это я не от себя придумываю, это результат загоняния хоть куда-нибудь в течение нескольких лет. А папа с ним с детства на лыжах, на великах, пешком, увлекает своими занятиями, привлекает ко всяческому труду физическому. С нашим мальчиком все не просто.
    Мой,конечно,старше,но вот щас его пробило на бокс.прям с удовольствием ходит с сентября.Многодетным бесплатно.И много раз высказал фи,что его не отлали в хоккей.Прям нравится хоккей.Но не занимается им.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Да, согласна... не суди да несудим... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Да, согласна... не суди да несудим будешь....

Но то что ты рассказала это еще раз подтверждает моии слова... конечно он не сам выкинул ее.... но гнобить он ее гнобил!!!! И это видно из одного видео с репортером.....

Если б он ее поддерживал, и был бы на ее стороне, ничего б такого не случилось бы.....
    Мужчины такие...толстокожие..ты можешь рыдать из-за того,что ребенок укладывался два часа на сон,а перед этим не ел.А они пожмут плечами на твои переживания.Может,и там так было.Почему сразу причастен?Я б не стала даже предполагать такое.Тем более,с малышкой на руках.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Люб а в сад ходила? Что там говорят????
    в наши сады через зав не поступить..у нас тут жесть...социальное жилье блин....
    плюс в одном желаемом нами саду-зав садом-жена военного....как думаете какие льготники туда попадают первые?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ом-ном-ном. А нет сада по пути к работе, например? Минутах в 10-15 езды от дома?
    мы живем в самом начале села....остальные в глубине...если идти в сад в глубине-потом все пробки собирать...пробки как раз ЗА нами начинаются...

7. ответ для Morrigu , на сообщение « Надейтесь;)) это невыносимо, когда это... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение

Там мама купила сыну квартиру, они с женой после свадьбы переехали туда. Мама считает это жилье своим,
    А почему бы и нет? На месте мамы я тоже, скорее всего, считала бы купленное мной жилье своим, независимо от того, кто из детей и с кем там проживает. Ну только если отдельно не оговаривалось иного. Например, "так и быть, сынок, я дарю тебе квартирку, но штоп глаза мои больше тебя не видели вместе с твоей чучундрой" А такой вариант был бы возможен только в том случае, если бы квартирки детям я могла бы покупать как сникерсы
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    в наши сады через зав не поступить..у нас тут жесть...социальное жилье блин....
    плюс в одном желаемом нами саду-зав садом-жена военного....как думаете какие льготники туда попадают первые?

мы живем в самом начале села....остальные в глубине...если идти в сад в глубине-потом все пробки собирать...пробки как раз ЗА нами начинаются...
    Так работа тоже в КС? Я думала, что вы в город катаетесь.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

В общем рассказываю! День сегодня насыщенный!!!!!!!!

С утра после лора поехала я в эту школу (которая речевая)

Приехала... пообщалась с секретарем. Она мне много чего рассказала.... в принципе у меня не вызвало дикого желания сбежать из школы как это было в школе которую нам советует сад (по сути это не коррекция а обучающее учереждение - то есть и не школа тоже)

В общем... вышла села в машину и она у меня не завелась. Позвонила мужу... мол стою не заводится!!!!! Выслушала от него, мол ездить не умеешь и тд... но сказал "приеду"....
    Жду! Включила интернет!
    Получила от нашей Саши огромную лекцию!!!!!! Саша, огромное тебе спасибо!!!!!! И тебе, и твоей маме!!! Вы действительно дали мне столько информации, которой еи в одном источнике я бы не получила.....
    И спасибо тебе на ссылочку с одной мамой!!!

В общем сложила я по крупинке свое маленькое... пока еще не очень окрепшее мнение.... но оно уже есть!!!!!

В общем муж машину не завел! Никак! Отвез меня домой!!!

А я собиралась ехать в еще одну школу... массовую.... кужа очень очень хочу! Ее и расхваливают и свои плюсы расположение (рядом с сдюшо).... и в общем - хотим туда если в массы сразу!!!!

ЗНАК?!?!?! (Вчера ложилась спать попросила Бога помочь мне сделать выбор! Не сделать ошибку!!! Дать мне знак, что бы я сделала правильный выбор)

В общем.... написала я девушке чья дочка училась в этой школе (это уже третья история из "первых" уст, но она скажем зацепила меня сильней всех!!! Потому что тут девочку успешно перевели в массы)

В общем
    ... досыпала она мне жмень крупинок.... из которых в принципе я уже пости дособирала пазл "свое мнение")

Потом решила, раз машина каюк... поеду я на ОТ по своим делам не связанным со школами....

Вышла... поехала.... муж вызванивает!!! Завел, еду за тобой!

В общем.... думаю... завелась поеду в школу...

Где ж там... до заправки доехал муж (потому что глохла и муж говорил что мало бензина - из-за этого, я психанула сказала сам едь... я на твоей сзади, хотела что бы он сам прокатился, а то не верит что глохнит она у меня... - в общем теперь молчит... пока....)

Заправил - она вообще не завелась.... вообще...

Знак?????!?!?!?!

оставили там... муж отвез меня в массовую.... .....

В общем директора сегодня нет, хотя приемный день и время... позвали в секритариат и взяли мой телефон, завтра перезвонит директор
    ....

Но пообщалась с ними - говорят шансов нет практически... у них заяв больше в 2,5 чем ваккантных мест.... то есть.... сами понимаете.....

Вернулась за машиной.... завелась и поехала домой.... правда по пути опять заглохла.... на перекрестке... обсигналили.... обхамили.... правда один мужчина остановился и помог оттолкать с перекрестка..... корлче постояла потом дотыркалась до дома... кучу дел не сделала...

Устала как собака.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Так работа тоже в КС? Я думала, что вы в город катаетесь.
    в город катаемся....живем на краю...ближайшем к городу...все остальные сады-в глубине....т.е. если идти в те сады-надо заехать в само село, а потом ехать обратно......мы живем до основной пробки

ну если по карте проще-живу на Спирина 1...пробка на Ленина после Освобождения....
    дворовые детские сады, если недалеко заезжать в село-не очень хорошие-туда не стремлюсь вообще никаким образом, а те, что тоже неплохие по всем отзывам-на другом конце села

Страница 121 из 1344 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »