Страница 121 из 1195 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

Наташ.а ты зачем свекру позвала?
    Пусть бы она дочку на кружки отвела и ушла домой
    Или как Лия говорила если малой заболеет то старшая без кружков и школы.а что делать..)
    На самом деле.когда пупсик болеет.тяжело конечно со старшими куда то их возить/отвозить от приходится придумывать

Обсуждать домашние и роддомовские роды это как платные и бесплатные роды, кто то пойдёт бесплатно, а другой посчитает что это безответственно и будет платить. И риски могут быть одинаковые. И т.д.
    Всему этому опыт каждой из нас.

Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Как раз отзывы про домашние роды очень положительные все. И статистика, как я понимаю, неплохая. Ведь, случись такое, что умер бы ребенок, это бы на тормозах не спустили, раззвонили бы по всем сми, сгустив краски и годами бы мусолили. А видно не к чему прицепиться...
    Я как-то Комара слушала про домашние роды. Он правильно сказал, что если женщина рожает дома и что-то пошло не так, скорая отвозит в роддом. И роды фиксируются не как домашние, а как уже прошедшие в роддоме. П.э и статистика такая прям хорошая.

Я Наталья, ко мне на "ты"

Света, Кириляшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жуткие эти болячки. Начинает казаться что сама вся в этом.

5. ответ для Солнечная-я , на сообщение « Света . ого заведка... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Света . ого заведка приходила..переполошили всех там!)
    Не говори. Все перетрухали. Если в пт скажут, что не скарлатина, я напьюсь

6. ответ для svetlanuk , на сообщение « Не говори. Все перетрухали. Если в пт... »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

Пусть
    так будет✊✊✊🍷☺

Марина. Мо✊✊✊✊ от соплей!!

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Света, Кириляшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Света, Кириляшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жуткие эти болячки. Начинает казаться что сама вся в этом.
    Спасибо
    Так чешусь сама уже какой день

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Ну максимум, спроси, читала ли она негативные отзывы про домашние роды. И спроси, готовали она смириться со смертью или болезнью ребенка, которую можно было бы избежать в роддоме. Если скажет да, то что уж....

Я вообще считаю, что если роды и беременность нормальные и без паталогий, то можно где угодно родить и все будет ок, раньше и в поле рожали детей. А современные технологии, роддома позволяют минимизировать последствия всяких паталогий и нарушений течения родов. Сколько проблем решается простым узи после родов, аппаратом ивл, разрезом или вакуумом.
    Не знаю, не стала бы рисковать здоровьем ребенка.... кстати есть та же радуга, где роды проходят в более интимной обстановке, Ванда там рожала вроде.

Первое, что читала, это ужасные отзывы про домашние роды... положительных не много.

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Лен, раньше в поле рожали , да. Но вспомни, детей в семье штук 10-15, до года доживало чуть больше половины и была большая смертность матерей. И хорошая беременность не гарантия легких родов, особенно в первый раз.
    Я только за роддом, всеми ногами и руками. Особенно сейчас, когда можно выбрать все, начиная от бригады, заканчивая меню

Всем привет!
    Света, твоим мальчикам скорейшего выздоровления! И всем болейкам много @@@@

Про пк.
    Пришли мои через заднюю дверь в бокс, кровь сдавать. А им говорят, а идите туда, в кабинет, там никого нет. Они пошли, а там очередь из 2х человек. Артем в маске, конечно. Но какого черта?????!!!!!

Страница 121 из 1195 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »