Страница 121 из 1842 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Мега-элита

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Бассецн нельзя потом с двух раз на один поменять никак? Можно бы было записаться 2 раза в басик и в театр. Если театр не понравится - останется басик... А если понравится - бассецн один раз отменить...
    Нет, заплатил - обратно дороги нет)))
    Проблема, что дни совпадают
    Иначе бы пошли в бассейн и попробовали бы театр

с Луны Аватар для Надежда Ва

У меня в саду тоже делема..Много платных занятий предлагают..хочется все, но, где денежку брать?)))

В прошлом году на ИЗО ходил только..
    В этом у нас предлагают: изо, квилинг, народная кукла, рисование песком, инглиш, подготовка к школе и каратэ...
    Я пока решила продолжить изо, и на песок записала...Кратэ, надеюсь, пойдем в наш "Восход", где "Сударушка"...

инглиш не хочу пока)) думала про подготовку к школе, но решила в результате, что года нам хватит подготовиться...
    еще народная кукла нравится, но не уверена, что Ванька будет этим заниматься)))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    У меня в саду тоже делема..Много платных занятий предлагают..хочется все, но, где денежку брать?)))

В прошлом году на ИЗО ходил только..
    В этом у нас предлагают: изо, квилинг, народная кукла, рисование песком, инглиш, подготовка к школе и каратэ...
    Я пока решила продолжить изо, и на песок записала...Кратэ, надеюсь, пойдем в наш "Восход", где "Сударушка"...

инглиш не хочу пока)) думала про подготовку к школе, но решила в результате, что года нам хватит подготовиться...
    еще народная кукла нравится, но не уверена, что Ванька будет этим заниматься)))

изо - если хорошее, то можнго
    квилинг - не знаю, что такое
    народная кукла - а мальчику интересно?
    рисование песком - это как? Пальчиками или когда песок клей посыпают? Если первое, я за, если второе - лучше изо
    инглиш - сама научить можешь тому, что даст садик, будет не хуже. Да и в школу васм еще не так скоро
    подготовка к школе - зачем в 5 лет, если пойдет в 7? Рано еще
    каратэ - только если ребенку нравится. Мои в детстве ходили на дзюдо, ничего хорошего

Небожитель Аватар для kressy

Карате и дзюдо совершенно не сравнимы. Карате - это очень подвижный вид спорта, элементы гимнастики, легкой атлетики и акробатики.
    Дзюдо - и правда ничего хорошего . Сцепились и завалились. Приемы типа подножек.
    Диме безумно нравилось карате, дзюдо вообще не пошло.

Небожитель

Полина, скажи пожалуйста, а в европейских детских книжках поддерживаются традиционные семейные отношения? Рассказывают детям о всяких "разновидностях" семьи?

Хранитель Аватар для Атаха

Как ноги занятий... У нас в прошлом году был английский у Тимура,но буквально месяца 4 наверно...потом ушла учитель...но вроде как обещала вернуться...в этом году предлагают творческие какие то занятия-лепка-рисование.. Думаю...склоняюсь к "да",тем более я рассчитывала на второй платный бассейн ,а в этом году их 2 бесплатных...тоесть вроде резерв есть по оплате.... У Тимура пока ничего дом в саду нет...ео нам и тренировок своих хватает

Элита Аватар для thintonic

У нас пока только три занятия ояма-карате было. Тренер налаживает дисциплину, приучает мальчиков к тренировкам. Упражнения на ОФП, бег, разминки всякие, мостики. Очень похоже на гимнастику. Глебу очень нравится. Правда на прошлом занятии подрался с другом, тренер разнимал )))
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Английский тоже Глебу нравится, но сейчас болеем и не ходим. Я сама с ним занимаюсь, летом выучили счет, приветствия и цвета, сейчас учим продукты и части тела. А также простые вопросы. Глебу интересно. Произношение иногда слушаем в интернете.

Небожитель

Мы тут читали с детьми книжку, взятую в библиотеке. Взяли по картинкам и аннотации, там какие-то детско-детективные истории — мальчик с девочкой и собакой попадают во всякие передряги и приключения и им приходится что-то по ходу расследовать. Это сказки французской писательницы в пересказе нашей известной современной писательницы для младших школьников, она как раз в таком духе пишет. Я сама эту книжку ессно не читала. КОроче, сюжет: главные герои попали в замок призраков, одному из которых нужна помощь — типа он на небо не может уйти пока есть какой-то "долг". Эти дети попадают в древний Египет типа помочь этому призраку. Оказывается, надо помочь древнеегипетскому мальчику найти своих родителей. В итоге оказывается, что его отец придворный архитектор, а мать — фараон (фараонша), но поскольку мать должна была выйти замуж за знатного, чтобы стать фараоном, она потом полюбила архитектора и родила от него вот этого мальчика и подкинули его там куда-то. В общем, все это эти дети распутывают. По ходу этих распуток такой диалог:
    — Придворный архитектор — мой отец!
    — А имя твоей матери тоже здесь есть?
    — Нет. Здесь отец не объясняет, почему мое рождение нужно было держать в секрете. Он лишь заверяет меня, что я — величайшее счастье в его жизни.
    — А кстати, он женат?
    — Нет. И это редкость для египтянина.
    — Быть может, женщина, которую он любил, уже была замужем...
    — Нехорошо, если ребенок не от мужа, а от другого человека. Наверное, ее муж узнал о беременности жены. Но зачем же было отбирать меня у нее? Я бы так хотел, чтобы у меня была мама!

Как вам такой диалог в книжке для самое старшее младших школьников?

И дальше, итог, герои разгадали загадку:
    Итак, дочери фараона пришлось выйти замуж за человека, которого она не любила, за своего сводного брата... КОгда тот умер (ладно хоть она не живому ему изменила в детской-то книжке ), ее сердце отозвалось на любовь придворного архитектора... Но эта любовь должна была держаться от всех в тайне. Вот почему родители поручили меня придворной кормилице! История со стражником, который нашел меня у дворцовых ворот, — выдумка...
    Это, кстати, прямая речь ребенка (мальчика египетского)

Как вам?

Мда, ну и сюжет. Сердце отозвалось на любовь )))) И как твоим мальчикам эта клюква?

Страница 121 из 1842 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »