|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Кстати, на дод в 343 говорили, что будет 2 первых класса. Сейчас висит информация, что будет 3 класса и 81 человек. А на данный момент выпускаться будет 2 4х класса. Значит, возьмут нового учителя одного?
в 323 та же история... ничего конкретного на говорят, то ли из декрета кто-то выйдет, то ли не выйдет...
-
Активный участник
323 как раз неплохая школа, многие её нахваливают, говорят что она даже лучше чем 347. Буду указывать 347,323 и наш лицей 572 куда мы относимся , но идти не хочу туда ...
-
Активный участник
 Сообщение от ulibochka
На сайте школы написано, что набирать будут 108 учеников
Эта инфа 13/12/15 г, нам 26 декабря сказали что уже порядка 20 человек и не факт что эти льготники выберут их школу .
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
Как время занять на продленке - да, хорошо. Не более того.
Думаете там какие-то глубокие знания ребенку дадут? На уровне кружков Аничкова или музыкальной/художественной школы? это глубокое заблуждение.
Всем поголовно нужен уровень Аничкова? Большинству нужно просто чем то занять детей. Без глубоких знаний. Мой ребёнок (кошмар-кошмар!) вообще ходит только на спорт, интеллектуально вообще никак не развивается. Поэтому мне, что Аничков и иже с ним, что кружки в школе, вообще без разницы.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
девочки никто не видел на сайтах школы вывесили предварительную инфу о наличии мест?
-
Активный участник
 Сообщение от Lidysik
323 как раз неплохая школа, многие её нахваливают, говорят что она даже лучше чем 347. Буду указывать 347,323 и наш лицей 572 куда мы относимся , но идти не хочу туда ...
мне тоже многие нахваливают, но у меня сомнения почему-то... так же и про 347. на этом наш выбор заканчивается)))) неделя осталась, а я не могу определитсяаааааааа
-
Активный участник
 Сообщение от Forestt
девочки никто не видел на сайтах школы вывесили предварительную инфу о наличии мест?
у 323 и 347 информации нет
-
Хранитель
 Сообщение от Forestt
Я бы на вашем месте на неё не ориентировалась.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
 Сообщение от Б-я
мне тоже многие нахваливают, но у меня сомнения почему-то... так же и про 347. на этом наш выбор заканчивается)))) неделя осталась, а я не могу определитсяаааааааа
Если из этих, то 347, конечно.
-
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Я бы на вашем месте на неё не ориентировалась.
почему это хотя бы дает приблизительно понимание.?