|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тирца
девочки, а вот такая лампа- гибрид, она чем-то отличается от тех, что вы сверху приводили?
Просто очнеь не хочется ждать с Али. А тут вроде цена не высокая.
Ссылку не могу вставить, воткну сюда описание и фото.
Новая лампа-гибрид станет вашим быстрым и надежным помощником. Мощность 36 Вт = 24 Вт LED + 12 Вт CCFL. Три таймера на 10, 30 и 60 секунд. Включается на движение руки. Дно снимается для педикюра. Цвета ламп в ассортименте. По согласованию есть доставка по СПб от 200 рублей.

У меня сейчас такая, буду менять на Сан 9 наверное.
Главный недостаток - в ней трудно сушить сразу всю руку, большой палец вечно недосушен, поэтому приходится сушить 4+1.
А в Сан9 вся рука залезает и всн хорошо просыхает. Ну и мощнее она.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Поскольку руку целиком в нее не засунуть и сушить придется по одному пальцу и на всякий случай минуту, а не 30 секунд вот и считайте на сколько дольше.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну вот теперь поняла) спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
бестолковая и дорого. я на али новый санван взяла за 1800 и это с новыми диодами, которые сушат как звери.
Дайте плиз ссылочку на али и лампу?
-
с орбиты
 Сообщение от miheya
Дайте плиз ссылочку на али и лампу?
ну вот я заказывала здесь мне вообще прислали дней за 10 в Швецию. я так поняла у них склад в Эстонии.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Летняя
У меня сейчас такая, буду менять на Сан 9 наверное.
Главный недостаток - в ней трудно сушить сразу всю руку, большой палец вечно недосушен, поэтому приходится сушить 4+1.
А в Сан9 вся рука залезает и всн хорошо просыхает. Ну и мощнее она.
ну вообще конкретно сан9 24 ватт а кристалл 36 ватт.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Есть разные
SUNUV SUN9x Плюс 36 Вт Ногтей Пзз, УФ-Лампы Для Ногтей Барабан для UV Гель ПРИВЕЛИ Ногтей Гелем Машина Инфракрасный Датчик Таймер набор
http://s.aliexpress.com/JvyyyMFv
(from AliExpress Android)
Эта 36вт
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Вы правы. Я просто столько их смотрела, что запуталась. Имела в видду сан5х. 48ватт.
Но в моей мне не столько мощности не хватает, сколько правильного располодения и направленности ламп на ногти, что сушить всю руку сразу.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
с орбиты
 Сообщение от Наталъя
Есть разные
SUNUV SUN9x Плюс 36 Вт Ногтей Пзз, УФ-Лампы Для Ногтей Барабан для UV Гель ПРИВЕЛИ Ногтей Гелем Машина Инфракрасный Датчик Таймер набор
http://s.aliexpress.com/JvyyyMFv
(from AliExpress Android)
Эта 36вт
ну так это иксплюс 
я вообще не фанат мостиков. они ж все на столе засветят =(
-
с орбиты
 Сообщение от Летняя
Вы правы. Я просто столько их смотрела, что запуталась. Имела в видду сан5х. 48ватт.
Но в моей мне не столько мощности не хватает, сколько правильного располодения и направленности ламп на ногти, что сушить всю руку сразу.
только учтите, что снизу у нее может сифонить, там не плотно прилегает.
и вроде как у нее дно не отражает, что тоже не очень хорошо
-
В перезагрузке
Зачем вам этот сомнительный бренд? Купите ингарден, шикарные же цвета и кисти, запаха нет, стоит недорого.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.