Страница 121 из 633 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

день второй Галилео, сфоткать второй этаж не удалось, да и не надо, там круто и сюрпризно, Ромка правда уже подвырос из подобных забав, но все равно резвился

Барабаны и барабанщик

Сегодня решали проблемы с Колиной ногой, не все просто, боюсь сглазить, часа 2 наверно с ним говорили по телефону. Надо лечить, показывать нормальным врачам, нет снимков на руках. Завтра будем весь день с ним в движении, еще и паспорт надо получать, решить вопрос с учебой....много-много проблем, девочка его не совсем адекват, ну держите за нас сегодня-завтра кулаки

Удачи вам!!! Много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Natalik3 , на сообщение « Удачи вам!!!... »

Цитата Сообщение от Natalik3 Посмотреть сообщение
    Удачи вам!!! Много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    буем надеяться, что все пойдет удачно, вечером САМ перезвонил и спросил когда я завтра приеду, фу, может отпустит парня
    рассказывает, что разговаривал с девицей, она не довольна тем, что он едет домой лечиться, он у нее спросил: "А тебе парень хромой нужен будет?", вроде как поняла.
    Травматологи которыми я сегодня созванивалась с осторожностью дают прогнозы, надо смотреть, ибо сустав под местом перелома поврежден артрозом.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Ольга, пусть все сложится наилучшим образом! Может, и для Коли эта ситуация лакмусовой бумагой станет, и правильные выводы парень сделает.

Ездим с Колей по его неразрешенным делам, ногу сломал 5 го, 6 года др, надо паспорт менять, снимки выручили из поликлиники, сейчас фото и в уфмс, потом колледж, потом травматолог

съездили с Колей к хорошему врачу травматолог-ортопед из РНЦ Илизарова, с глазами полными недоумения смотрел на то что нагородили на ноге у Коли, сказал что снимать не будет, поправил, выписал лечение, диету, посмотрел плоскостопие, обратил внимание на артроз, на прием в понедельник, будут делать узи и смотреть как идет процесс

Коля рассказывает, что последние три дня сидели без телевизора, ибо сгорел, читал книгу )), но ничего не понял

завтра надо решить вопрос с физиолечением

9. ответ для OlgaBush , на сообщение « Ольга, пусть все сложится наилучшим... »

Цитата Сообщение от OlgaBush Посмотреть сообщение
    Ольга, пусть все сложится наилучшим образом! Может, и для Коли эта ситуация лакмусовой бумагой станет, и правильные выводы парень сделает.
    спасибо, надеюсь, девочка на фотографиях симпатичнее, чем в реале, без макияжа и 16 не дашь
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

День вышел напряженно-позитивно-мистический)

Утром сначала отправила учиться Васю, потом расшевелила и отвезла учиться Рому, потом поехала в местную больничку, договорились о физиолечении для Коли, поехала за Колей, отвезла на процедуры, потом домой.
    Парень слегка скис, потом поспал, у вечеру решил прогуляться, дошел до своих, узнал, что свет им отключили, что Надя связалась с какими то наркоманами, по мнению мамы, что ведет себя не адекватно, пришел домой, как то стал бодрее, болтает со мной почти без умолку, то про лыжи, про свою ногу, про дендрологию. Говорит, что прямо чувствует кость сломанную), порешали, что завтра он начнет писать лекции, а когда Ромка поедет на английский съездит с нами повидаться с девушкой.

Мистика...выезжаю вечером на машине до приятельницы, у меня шея заболела, у нее лекарства есть, ау меня нет))
    Идет ко мне на встречу в темноте сосед дядя Саша, фонарь горит, я не вижу кто, спрашиваю, кто там, он откликается и первым вопросом у него все ли нормально с Колей. Я переспрашиваю, что Вы видели как он шел к родственникам?...нет, предчувствие плохое, во сне разговаривал с Колей, проговаривал про жизнь, про будущее.
    Рассказываю дяде Саше, что Коля сломал ногу. Сопереживаем.

Вася сдавал нормы ГТО, 3 упражнения сдал на серебро, 2 на золото, сказал, что на гимнастике не хватило сантиметра при наклоне на золото. Вася стабилен и спокоен, чтобы я так жила))

Рома тоже сегодня общался с мамой по телефону, новости не обрадовали, у девочки из ДД умерла мама, я это в соцсетях видела, но вот подробности....вышел из тюрьмы брат мамы и убил свою сестру, сидел за убийство женщины, облил ее кипятком. На похороны пришел 1 человек. Вот так жизнь прожита и никому человек не нужен.

...а о хорошем...поехала за лекарством, лекарство взяла, приехал муж приятельницы и соблазнил выпить рюмочку какой то настойки из Индии,, ну слегка приложились, как я поняла, что то на кешью, вопчем шея прошла)))

вот еще же хорошее... Ромка сам сегодня признал, что ему теперь нравится ходить в школу

Страница 121 из 633 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »