|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ко мне в детстве так подружка месяцем раньше на день рождения пришла
-
Элита
Ага, сегодня вообще вышел из класса со словами: "Поделку мою подержи! Это не тебе только. Это для украшения стола именинника (себя, конечно)!"
Шепотом: поделка сезонная, наряженная ёлочка, отлично будет смотреться в середине июня.
-
Устройте ему день варенья, раз ему так хочется! У нас так было принято и в моем детстве и у моих детей. Если сильно охота, то - день варенья - в правильный день в любой месяц.
-
Элита
Ой, не знаю, как день варенья, все-таки я за уникальность и редкость праздников, особенно таких, как др, но Камиллу на пиццу и мульты, видимо, скоро приглашу)) Точнее подкину идею сыну.
 + 
-
Элита
Вика сегодня пошла. Шагов 5—6 делает, потом плюхается на попу. Бурно радуется. Еще сегодня же впервые стала закрывать глазки ладошками и говорить: "Ку!"
-
Элита
А вообще мы все заболели. Катя принесла с сада какой-то злостный вирус, который всем дал бронхит в осложнение, с первых дней, несмотря на активное лечение. Долечиваемся в стационаре. Больше всех досталось маме, у которой бронхопневмония. Колюсь антибиотиком сама. Все идут на поправку. Малышка дала на инфекцию увеличение селезенки. Непонятное мне явление пока.
-
Старожил
Помоги , Господи , поскорее поправиться всем вам !
-
-
Пусть детки побыстрее поправляются! И берегите себя.
-
Элита