|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Все веселее и веселее, я подхватила эту дрянь кишечную. и говорят, нельзя грудь давать, а Диана всю ночь на груди. Блииииин
-
Активный участник
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно Дианочке желаю скорее поправляться и идти домой.
-
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Все веселее и веселее, я подхватила эту дрянь кишечную. и говорят, нельзя грудь давать, а Диана всю ночь на груди. Блииииин
А почему грудь нельзя? Т.к.таблетки пьешь?Мне кадется, не реально будет в больнице, рядом с мамой и без привычного гв.Доче и так плохо+ обстановка.
Все же постарайся домой, там еще столько всяких болячек вокруг.@@@@@@@@
-
Элита
-
Хранитель
Галя.вы там все сейчас подхватите.....и от всего лечить начнут..если не смертельно. Дуйте домой.
Танечка ура ура новой девочке!!!!
-
Участник
 Сообщение от Krasavitsa
Всех с наступлением осени.Для меня это не праздник 
Малышей с первыми садиковскими днями.Рада, что все детки хорошо идут в садик.
А какие ритуалы прощания- встречи вы используете.Буду собирать опыт бывалых 
У нас так быстро выдергивают ребенка и закрывают дверь, что пока не успеваешь сказать
Юля
Только в те мгновения,когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете,как сильно вы их любите
-
Частый гость
У кого есть телефон manyash, в ВК в группе его нету. Срррррррочно нуна)
-
Элита
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Что за ерунда? Почему грудь нельзя? Ты какие-то антибиотики пьёшь? Да и даже про антибиотики обычно пишут что-то типа "если польза превышает потенциальный риск", ну или что-то в этом роде. За 6 лет кормления я делала перерывы только когда алкоголь пила, ну и на какието часы до выведения особо зверских антибиотиков.
@@@вам, выбирайтесь оттуда быстрее.
-
Элита
 Сообщение от teffi2006
Всем привет. Всех с 1 сентября. А мы вчера из РД выписывались, тоже в первый раз в большой мир вышел маленький человек. Девочка Ксенюшка 3600/54, родилась 28.08. Я опять вляпалась в КС, т.к на 39 неделе был очень тонкий рубец. В общем впечатления как обычно, первый день помираешь, а потом с каждым днем все легче и мир начинает играть красками. Сегодня 2ой день дома, муж в отпуске, мама в гостях у нас, и мы втроем нифига не справляемся))) дом вверх дном)
С новорожденной!
Сил вам и здоровья!
-
Участник
 Сообщение от Тиарочка
У кого есть телефон manyash, в ВК в группе его нету. Срррррррочно нуна)
У меня был.Сейчас посмотрю
Я-Настя