Страница 121 из 169 « Первая 2171111117118119120121122123124125131 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

Активный участник Аватар для Глобус в подтяжках
    ЛО, пос. Новоселье, часто бываю Ветеранов, Стачек, Московский

Привет всем!!!
    Уж извиняйте, но буду отдуваться поздравлениями за последние дни всех скопом, ибо читаю очень редко последние дни, так как общалась с сестренкой плотно. Вчера только проводили обратно в Москву))
    Ленечку сегодня, ура-ура успеваю поздравить с трамвайной даткой, и одним шажком до годика. Стасечку, Ксюшечку, Кирюшу солнечного и Алехандро хоть и с прошедшими, но не менее важными датками.

Мы как и все гуляем, отдыхаем, какие-то поездки постоянные, голова кругом. Сейчас небольшой перерыв и потом паром в Финку, потом сразу в Москву рванем, а дальше уже сборы на длительный отдых. Пока схему раскладки чемоданов еще не сообразила, видимо оставлю на конец июля уже всё, вроде и времени много, а потом как всегда ничего не успеваю)))

Тут в субботу поехали в ЦПКиО, хотели попасть на geek picnic, не знаю был ли кто еще в счастливчиках, благо не купили билеты заранее, это конечно было ужасно, такой очереди за колбасой на вход, я оч давно не видела. Люди стояли с колясками, с маленькими детьми, при этом на входе нам сказали, что никаких льгот на вход с грудничками нет. Но погода шептала и мы отлично погуляли. Зато Систер две ночи подряд гуляла сначала на репетиции алых парусов, а потом и на самом действе на кораблике смотрела с Невы салют. Говорит это было нечто, в записи мне показалось это было вообще что-то фееричное. Кто-то отважился на поход с малышами?

Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Rilona Посмотреть сообщение
    Лена, сладкого Ленечку с 11 месяцами) растите, новых умелок)) а на ТО были?? Рост? Вес?
    Нет, пойдем уже в сентябре
    Я написала отказ от прохождения спецов в годик

Участник Аватар для yule4ka

Всем привет. Такая тишина в топе, захожу вечером и читать нечего. Мы тоже на даче в делах и быте) Но хорошо...

Заскочила поздравить Ленечку соименинника и всех малышей с просшедшими! А у нас тоже понеслась финишная прямая к Годовасию)

И августенок 2014

Гость Аватар для Stepka

Всем длброго вечера!
    Ленечку Кустиковича с месяцем до годика! Болтуну здоровья море и хорошего аппетита, чтоб мама не впихивала, а кормила и наслаждалась.

Аня, на этом самом Geek пикнике были мы. Вы, наверно, приехали к самому началу, а мы часам к трем. Очереди не было. Не буду озвучивать сколько мы отдали за вход....хорошо хоть, что на сам Елагин нам , как многодетным бесплатно. Никиту, которому 11 лет, протащили как семилетнего. А то ж совсем грабёж...детям до семи бесплатно. Я не могу сказать, что нам очень понравилось. И не могу сказать, что с колясками было очень много народу.Хотя самого народу просто тучи. В основном молодежь-студенты. Мы с мужем решили делать рожи попроще, представив, что четверо детей не наши, а так племянники.
    Аня, я и не знала, что и Алые паруса репетируют. И салют тоже был ?

Гость Аватар для Stepka

Юляяяя! Я же сегодня заглядывала в табличку и отметила, что сегодня на повестке дня Леня и Славик! И вас тоже с месяцем до годика! Конечно же, здоровья много много, чтобы все мамины тревоги ушли, а осталась только радость и безграничная нежность при общении!

6. ответ для Stepka , на сообщение « Юляяяя! Я же сегодня заглядывала в... »
    Участник Аватар для yule4ka

Цитата Сообщение от Stepka Посмотреть сообщение
    Юляяяя! Я же сегодня заглядывала в табличку и отметила, что сегодня на повестке дня Леня и Славик! И вас тоже с месяцем до годика! Конечно же, здоровья много много, чтобы все мамины тревоги ушли, а осталась только радость и безграничная нежность при общении!
    Спасибо большое))) Это именно то что нам надо!!! Но я уже намного ближе к этому состоянию, чем была в начале)))

И августенок 2014

Гость Аватар для chupakra��

Всем привет!
    Ничего себе, я не заходила несколько дней, ну, думаю, читать не перечитать... А тут всего пару страниц)))
    Поздравляем сегодняшних именинников! Помню что Гриша и Яна точно 🎂🎂🎂🎂🍬🎈🍬🎈🎆
    С телефона никак не посмотреть, кто еще сегодня приблизился к рубежу?выходите)

Мы который день в сосновом бору, гостим у бабушки. С нами гостит еще и собака брата, так Степан в таком восторге от нее!!!аж визжит)))))))
    В субботу были на свадьбе в командоре, муж был свидетелем) и как я и ожидала, его посадили к молодоженам за стол, а мы со степкой отдельно((( разве так можно делать?... Не по-человечески както

Саша, как бабушка?

Мега-элита Аватар для Justina

День добрый!
    Именинникам
    Цитата Сообщение от chupakra�� Посмотреть сообщение

Саша, как бабушка?
    Перевели в обычную палату, 2 недельки придется полежать. У нее в палате такие бабушки Так всех жалко. Особенно одну, к ней иногда только соседка заходит. Сын уехал заграницу, сказал, будь что будет. Документы на квартиру с собой захватил, маме ни копейки на лечение не оставил. Вот так и расти сына
    Еще послушала, как в курилке медсестры возмущаются, что родственники больных им наликом мало доплачивают. Без комментариев вообще.

Элита Аватар для Lakka

Оля, я долго думала, почему ты ходила на свадьбу со Step'кой))))
    Смотрю, Командор - самое модное место в СБ

Элита Аватар для new november

Добрый день! Девочки, а до какого возраста детская карта действует? Думаю, может срочно тратить надо?

Страница 121 из 169 « Первая 2171111117118119120121122123124125131 Последняя »