| |
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alyona86
Не знаю почему, но мне кажется Лиля у нас будет первопроходцем [emoji12]
[emoji38][emoji38][emoji23][emoji23][emoji23]
А Лиля у нас одна в топе ?)))) вдруг ты про кого другого)))))
А с чего такая уверенность?)))
Ахахаа .....если вдруг буду беременной , я скажу вам ))))) честно честно )))
Но я не против)))) по мне лучше сразу 4 года ада, чем сейчас 4 года и потом все по новой )))) у меня здоровья нет на столько лет вперед [emoji23][emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от kroshka.ru
А еще утром они все у меня были чудесные [emoji23]
Зато маникюр вчера веселенький сделала]
Вооот.и я так-утром люблю и пока в саду жду не дождусь-вечером-быстрее бы всех распихать по-кроватям...
Маникюр класс
 Сообщение от ЮлuЯ
Девочки, посоветуйте, оставляю своего Зайчика превый раз почти на целый день.
с 10 до 17 в пятницу, на работе день здоровья!
в 10,00 на Озерках надо быть.
в 9,00 я его кормлю, потом в 19,00.( тк в 17,00 выезд из васкелова на автобусе)
10 часов.
С молоком беда, не сцедить, приходит только во время кормления.
Хватит, или все-таки нет?
на одно кормление овощи и мясо.
на другое каша с фруктами.
Юля а обычно запивает гв? Помню как то Сеньку оставила с папой,наверно уже был прикорм не помню,и свалилась-не стал есть. Но и не канючил. ждал маму. Не помню насколько и-оставляла,средненько так
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Старожил
Блин писала историю писала как мы летали...а ее нет?
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Мега-элита
 Сообщение от Бадолька
Вооот.и я так-утром люблю и пока в саду жду не дождусь-вечером-быстрее бы всех распихать по-кроватям...
Маникюр класс
Юля а обычно запивает гв? Помню как то Сеньку оставила с папой,наверно уже был прикорм не помню,и свалилась-не стал есть. Но и не канючил. ждал маму. Не помню насколько и-оставляла,средненько так
а когда как..когда наедается - воды вполне хватает
если нет, то после каши может и молочком заесть.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
А нельзя маму взять с собой? Она бы с Саньком погуляла.а ты потусила т в перерывах кормила.
Просто если не оставляла так на долго не известно как он себя поведет. Ведь дело не только в еде.но и в самом присутствии мамы..вот я вчера в 15 уехала из дома в 18 вернулась покормила и опять до 21-30 ушла. Так Влад постоянно подвывал. Муж никакой был и так и сяк его...он проснулся а мамы нет. Не голодный но орал долго. В общем я по возможности пока беру везде ребенка с собой.
Сегодня заснул в стуле во время обеда. Ему это не свойственно. С тут отвернул голову набок и глаза закрыл [emoji23] переложила его в коляску.
Эх. Как плохо без прогулок...
Я - Аня, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Чугада
Эммм...почему овощей только на часик?
Ну...у Славы так...он пустыми овощами не наедается....поэтому запивает смесью, а сейчас овощи с мясом
-
Старожил
 Сообщение от ЮлuЯ
Девочки, посоветуйте, оставляю своего Зайчика превый раз почти на целый день.
с 10 до 17 в пятницу, на работе день здоровья!
в 10,00 на Озерках надо быть.
в 9,00 я его кормлю, потом в 19,00.( тк в 17,00 выезд из васкелова на автобусе)
10 часов.
С молоком беда, не сцедить, приходит только во время кормления.
Хватит, или все-таки нет?
на одно кормление овощи и мясо.
на другое каша с фруктами.
Смотри 9:00 молоко
11:00 каша
14:00 обед овощи
17:00 фрукты
Между этим вода, яблоко, сушки
Огурец
Что он у тебя еще грызет ???
-
Мега-элита
 Сообщение от kroshka.ru
А нельзя маму взять с собой? Она бы с Саньком погуляла.а ты потусила т в перерывах кормила.
Просто если не оставляла так на долго не известно как он себя поведет. Ведь дело не только в еде.но и в самом присутствии мамы..вот я вчера в 15 уехала из дома в 18 вернулась покормила и опять до 21-30 ушла. Так Влад постоянно подвывал. Муж никакой был и так и сяк его...он проснулся а мамы нет. Не голодный но орал долго. В общем я по возможности пока беру везде ребенка с собой.
.
не..слишком долго гулять выходит)
я его оставляла на 6 часов, с 17 до 22,все было нормально.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Старожил
 Сообщение от kroshka.ru
...
Я думаю что это совсем не весело на такие мероприятие маму с ребенком тащить, тем более они в автобусе поедут за город .
Я своего одного оставляла на сессии , все живы и довольны .
-
Ветеран
 Сообщение от Lilie
Я думаю что это совсем не весело на такие мероприятие маму с ребенком тащить, тем более они в автобусе поедут за город .
Я своего одного оставляла на сессии , все живы и довольны .
Да! Думаю смысл мероприятия будет потерян для Юли😂😂

Матвей 09.09.2014
Лариса