|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Лучше ИТМО в СПб по программированию ничего нет, думаю. Все признают, что ИТМО в этом впереди планеты всей.
-
 Сообщение от Algol
Лучше ИТМО в СПб по программированию ничего нет, думаю. Все признают, что ИТМО в этом впереди планеты всей.
По кружкам олимпиадного программирования для школьников - да, ИТМО молодцы. По студенческим кружкам олимп. программирования - хороши и СПбГУ, и ИТМО. Что же касается высшего образования, то вот уже второй год вся верхушка списка призеров Всеросса почему-то идет в Академический Университет. В этом году сюда даже всеросовцы из других городов поступали. ИТМО слишком хорошо распиарен.
Если не брать в расчет олимп. программирование, то по курсам для школьников хороши и ИТМО, и АИШ при Политехе.
-
 Сообщение от iriz
По кружкам олимпиадного программирования для школьников - да, ИТМО молодцы. По студенческим кружкам олимп. программирования - хороши и СПбГУ, и ИТМО. Что же касается высшего образования, то вот уже второй год вся верхушка списка призеров Всеросса почему-то идет в Академический Университет. В этом году сюда даже всеросовцы из других городов поступали. ИТМО слишком хорошо распиарен.
Если не брать в расчет олимп. программирование, то по курсам для школьников хороши и ИТМО, и АИШ при Политехе.
Спасибо за информацию,значит в гимназии особо ничего нет,ИТМО ему уже тоже мало,сидит изучает самостоятельно,благо много всяких ресурсов есть в интернете.
-
Ой, я про гимназию не знаю (мой из другого физмата), я именно отвечала на пост про ИТМО.
А ИТМО мало в плане курсов именно? Олимпиадным программированием не увлекается?
-
 Сообщение от iriz
Ой, я про гимназию не знаю (мой из другого физмата), я именно отвечала на пост про ИТМО.
А ИТМО мало в плане курсов именно? Олимпиадным программированием не увлекается?
Да он только начал по сути изучать,но уж больно рьяно,в ИТМО раз в неделю,а ему хоть каждый день бы,видимо,азартное это дело))))
-
Так это ж здорово! Поддерживайте это по возможности, такое рвение дорогого стоит. Попробуйте Фоксфорд у Кириенко или Гуровца, сайт http://informatics.mccme.ru/, тот же http://codeforces.com/?locale=ru. Про ЛКШ не задумывались на лето?
-
 Сообщение от iriz
Интересно,а что это?Как раз обдумывали, как бы летом с пользой время провести.И больше спасибо Вам за ссылки,обязательно изучим💐
-
Хранитель
Вчера сказали, что прошедший вечер Химика был последним в Петергофе, т.е. вопрос о закрытии второй площадки решен.
-
 Сообщение от Феялка
Вчера сказали, что прошедший вечер Химика был последним в Петергофе, т.е. вопрос о закрытии второй площадки решен.
Безумно жалко..
Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk
-
 Сообщение от СНЕЖЕНИКА
Родители детей, живущих в общаге - расскажите, пожалуйста, поподробнее, как там все организованно? Дети-то еще не очень большие (я про 8 класс) - как за ними следят, куда-то самих выпускают?Какие-то занятия (кроме собственно учебы) присутствуют?
была на собрании в 10ом классе. зашла к барышне- ходят везде сами, не думаю, что что 8 как то особо пасут. Если в 10 нет на месте без заявления от родителей- вроде в милицию сообщают. Воспитатели в тесном контакте с кл.руководителем. Ничего послешкольного не слышала, кроме факультативов и спецкурсов. Классная жаловалась, что не на какое мероприятие класс не собрать- все заняты, родители согласились- нет времени , кто то успевает на доп.кружки ходить вне гимназии из живущий в СПб. Наша умудряется ездить, играть в Что Где Когда, но вроде орги не из гимназии..Самое лучшее, обратиться с вопросом к кл.рук. или воспитателю, я поняла, что все очень открыты для контактов, и вообще, отношение хорошее и внимательное.