|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Kelly_81
У меня с собой в родилке был телефон,фотоаппарат,туалетная бумага, 2 бутылочки питьевой воды по 0.5 без газа,а всё остальное было у мужа в машине-он мне после того,как меня в палату перевели,всё принёс 
А вот то, что у тебя с собой было, как ты переносила из родилки в палату? Не с телефоном же в руке рожать Или я чего-то не понимаю просто...
-
Наш человек
Прошу заметить девушка рожает по сертификату и мужа у нее на родах не будет, поэтому вещи ей могут только привезти из дома.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya1984
Скажите, пожалуйста, на Скрининговое УЗИ 1 триместра пускают мужа? дают ли фото и диск?
Мужа пустят, фотки распечатают, только попросить об этом с самого начала. Диск не пишут.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Элита
 Сообщение от Kpacotka1
А вот то, что у тебя с собой было, как ты переносила из родилки в палату? Не с телефоном же в руке рожать  Или я чего-то не понимаю просто...
Так в палату уже едут когда родят
В родилке рожают ,а телефон и фотик на кушетке пока лежит
-
Наш человек
 Сообщение от Kpacotka1
Tasi, скажите пожалуйста, сейчас в Отта много рожениц??? Я собираюсь там рожать (у меня уже 37 недель) по сертификату... Не хотелось бы в коридоре оказаться  Заранее спасибо!
Ажиотажа нет.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Участник
 Сообщение от Tasi
Мужа пустят, фотки распечатают, только попросить об этом с самого начала. Диск не пишут.
Спасибо А почему диск не пишут? там не 3д?
-
Наш человек
Да телефон лежит на тумбочке пока вы рожаете, а потом его положат в ваш пакетик и переведут на послеродовое, а еще если силы будут можете попросить вам егодадут сразу после родов и будете звонить и писать смс о том, что родили.
-
Хранитель
-
Гость
 Сообщение от Tasi
Ажиотажа нет. 
Ой, это радует=)) Спасибо за ответы))
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya1984
Спасибо  А почему диск не пишут?  там не 3д?
У нас 3Д делается на сроке 18-24 недели по предварительной записи.