|
|
Диабет и питание
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама Таи
Спасибо за разъяснения.
Вот не могу понять на ужин ела рыбу просто посыпала перцем и солью, сверху положила капусту цветную и брокколи и в духовку. Еще был стакан чая. Сахар через два часа 7,3 ну вот что не то было в еде? прям руки сразу опускаются
Разве это не норма через два часа после еды?
-
Неправильная
Сообщение от Мама Таи
Спасибо за разъяснения.
Вот не могу понять на ужин ела рыбу просто посыпала перцем и солью, сверху положила капусту цветную и брокколи и в духовку. Еще был стакан чая. Сахар через два часа 7,3 ну вот что не то было в еде? прям руки сразу опускаются
Нормальный сахар через два часа
-
Сообщение от Жанна
Это для государства через два часа
А на практике если у тебя все время хвост длинный, то сосуды и нервы повреждаются. Надо как-то стремиться к показателям здоровых людей.
-
Сообщение от Мама Таи
Спасибо за разъяснения.
А чай был сладкий?
-
Мега-элита
Сообщение от Жанна
Я думала нормальный это до 6,5
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
А чай был сладкий?
конечно же нет.
Просто вроде бы всегда в таком духе ешь, а сахар 7-8, а если маленький кусочек хлеба добавить, то вообще до 10 может быть.
-
Сообщение от Мама Таи
конечно же нет.
Просто вроде бы всегда в таком духе ешь, а сахар 7-8, а если маленький кусочек хлеба добавить, то вообще до 10 может быть.
Если точно-точно ничего такого, то это или своего инсулина не хватает даже на эту еду, или слишком много в теле лишнего жира, увы
Вот когда уже худеть некуда, тогда все печальнее
-
А хлеб типа столичный или дарницкий - это яд
У меня на 50 гр столичного хлеба сахар 15
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Таи
Спасибо за разъяснения.
Вы как-то быстро хотите. Еще толком на метформин не перешли и вес нисколько не скинули, а хотите чтобы сразу все в норме стало. Дойдете до нужной дозировки, скинете 10 кг. хотя бы тогда уж и думать если что не так будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжка
Вы как-то быстро хотите. Еще толком на метформин не перешли и вес нисколько не скинули, а хотите чтобы сразу все в норме стало. Дойдете до нужной дозировки, скинете 10 кг. хотя бы тогда уж и думать если что не так будет.
Так я же еще утром пью янувию, она ведь тоже для чего-то нужна.