|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
у меня зацвела пока только одна, посаженная весной. Souvenir du Docteur Jamain Цветет очень красиво. сфоткаю и покажу
-
Покажу свои розочки из горшка
Высадила их прошлым летом, медленно помирали на подоконнике в квартире. Лето просидели без движения, на зиму прикрыла еловой лапой и укрывным, весной поперли, была куча красных веточек, сейчас вымахали по колено

не разделяла, т.к. темку не читала и даже не думала, что их там несколько, сейчас в терзаниях, рассаживать или нет. Еще очень интересно получается, от одного корня растут ветки и с одним бутоном и с кистью. Кто знает, почему так? кроме того, на прошлогодних ветках листики мелкие и сами они не растут, а на свежих - крупняк. Может вырезать старые веточки?
Еще в этом году высадила новую подаренную розочку, сажала сразу, еще цветущую, этот горшок разделила. Вроде пока держатьс
-
Мега-элита
 Сообщение от lana208
Девочки, может кто знает - что за розочка мне попалась вместо Моники, ей уже третий год, интересно, что это) пахнет и цветок крупный.

Как мне нравятся такие розы - не розовые и не рыжие, а вот с таким нежным переливом
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь  
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapsula
Выше фотка
Остальные вот
 эти высажены до середины мая, по 1 черенка
 эти высажены в начале июня
 это цветок из вот такого черенка 
Вы меня Вдохновили! Буду значит сажать по отдельности! Корневин сегодня купила. Для пущей важности - пролью их.
А ещё ... ну ... да как есть... спионерила с городской клумбы черенки... У нас тут растут такие странные розочки ( вообще мне такие не нравятся - однорядные): они мелкие-мелкие, не более 2см. в диаметре, однорядные (!!!), но цветут такой округлой кистью, как гортензии. И цвет не однотонный - розовый...
Но эти... я даже не поверила глазам своим, они на розы то не похоже, но все облеплены цветочками... ну, вот я и оторвала пару веточек... повезу на дачу укоренять черенком.
-
Мега-элита
 Сообщение от Полосёнок
Покажу свои розочки из горшка
Высадила их прошлым летом, медленно помирали на подоконнике в квартире. Лето просидели без движения, на зиму прикрыла еловой лапой и укрывным, весной поперли, была куча красных веточек, сейчас вымахали по колено

Очень красивая розочка!!! Прям как пламень горит!
-
 Сообщение от bumbum
Очень красивая розочка!!! Прям как пламень горит!
Спасибо, всем тоже очень нравиться, очень позитивная, а запах....
даже не вериться что из таких малипуськов такая красота может вырасти
-
Небожитель
 Сообщение от bumbum
Как мне нравятся такие розы - не розовые и не рыжие, а вот с таким нежным переливом
Алена, как раз заказывала ее как Монику - темно-оранжевую)) а растет вот такая)) крупная, красивая, пахнет, но никак не могу найти, что же это за розочка.
-
Хранитель
 Сообщение от lana208
Алена, как раз заказывала ее как Монику - темно-оранжевую)) а растет вот такая)) крупная, красивая, пахнет, но никак не могу найти, что же это за розочка.
Может все таки моникс? Я почему то ее в жизни так и представляю
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
Я за советом :чем сейчас можно подкормить розы? Раньше делала как карта ляжет,в этом году подготовились,но блокнот остался дома,муж не может его найти.....
помню калием нужно для созревания побегов,но когда? И чем еще?
-
Небожитель
 Сообщение от Kapsula
Может все таки моникс? Я почему то ее в жизни так и представляю
Нет, Моника точно другого цвета, она именно оранжевая, эта другого цвета совсем, самое интересное, ничего похожего не было в каталоге Аэлиты, и откуда они ее откопали?))) Мне в той же закупке еще и с голубикой приехала малина))) бонус от фирмы))