Страница 121 из 482 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »
  1. ответ для RAUTU , на сообщение « Девушки, а почему семена не берете в... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от RAUTU Посмотреть сообщение
    Девушки, а почему семена не берете в Сортсемовощ? Профессиональный специализированный магазин. Всегда свежие и качественные, новинки всякие, продавцы-консультанты всегда помогут. Там же газонную траву на развес можно купить, клевер, например, или полевицу, отвесят хоть 100 грамм. И даже есть агроном в штате, можно выловить и получить консультацию.
    А где он находится?

2. ответ для RAUTU , на сообщение « Девушки, а почему семена не берете в... »

Девушки, а почему семена не берете в Сортсемовощ? Профессиональный специализированный магазин. Всегда свежие и качественные, новинки всякие, продавцы-консультанты всегда помогут. Там же газонную траву на развес можно купить, клевер, например, или полевицу, отвесят хоть 100 грамм. И даже есть агроном в штате, можно выловить и получить консультацию.
    Посмотрела по карте -есть на Парнасе - не далеко от меня - надо наведаться....на карте еще высвечивается Дом семян - там были - там семена все за прилавком и между нами продавец - если не разбираешься в семенах-то и не выбрать(((( не повертеть все в руках....надеюсь- это не одна и та же организация....

Элита Аватар для RAUTU

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    А где он находится?
    Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Посмотрела по карте -есть на Парнасе - не далеко от меня - надо наведаться....на карте еще высвечивается Дом семян - там были - там семена все за прилавком и между нами продавец - если не разбираешься в семенах-то и не выбрать(((( не повертеть все в руках....надеюсь- это не одна и та же организация....
    Вообще, одна организация. Выезд из города через пр. Культуры, как в Леруа, только уходить на промзону Парнас. Была там в пятницу-открытый зал-ходи, выбирай, читай -потом на кассу, без проблем. А раньше, да, они выдавали пакетики из-за прилавка.
    Укрощаем северные джунгли!

4. ответ для RAUTU , на сообщение « Девушки, а почему семена не берете в... »

А откуда про агронома в штате знаете?))))
    Если там открытый зал - точно поеду - больше шансов хорошие семена купить, мне кажется.....чем в ОБИ даже...и вопрос даже не в цене , если там семена посвежее и выбор побольше-и похоже этот магазин прямой от производителей..

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Ох, доехала я сегодня в оби ч распечаткой советов из этого топика. Думала наберу что в списке и пойду, наивная чукотская девушка Набрала всего понемногу на 3 тыщи
    Расскажите про кабачки и тыквы и патиссоны. Их можно в открытый грунт сажать? На семенах разная инфа.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

6. ответ для АНЯ СОЛНЦЕ , на сообщение « А откуда про агронома в штате... »
    Элита Аватар для RAUTU

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    А откуда про агронома в штате знаете?))))
    Если там открытый зал - точно поеду - больше шансов хорошие семена купить, мне кажется.....чем в ОБИ даже...и вопрос даже не в цене , если там семена посвежее и выбор побольше-и похоже этот магазин прямой от производителей..
    Прошлым летом нужно было засеять газоном сложный участок. Поехала за газонной травой на развес. Она в оптовом отделе продается, чуть дальше и позже откроется. Пока выписывают, спрашиваю, что лучше взять-полевицу или мятлик? Мне говорят, что, мол, я не особо разбираюсь, хотите агронома позову? Тут мимо как раз проходила женщина, у нее спросили совета, она выслушала и дала рекомендации.
    Зал 100% открытый, говорю ж, в пятницу была. Набрала перцев, лук-порей, петрушки разной. Только они работают не долго вроде, имейте ввиду, до 16.30 или 17.00, даже летом
    Укрощаем северные джунгли!

7. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Ох, доехала я сегодня в оби ч... »
    Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Расскажите про кабачки и тыквы и патиссоны. Их можно в открытый грунт сажать? На семенах разная инфа.
    Я в этот раз буду выращивать рассаду, в прошлом году посадила прямо в грунт семечки, начало расти только в конце августа, понятное дело ничего не вызрело. Да и лето холодное было. Поэтому в этом году буду крепенькие кустики уже в грунт высаживать.
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

8. ответ для Лед и Соль , на сообщение « А где такая продается? »
    Мега-элита Аватар для shepka

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    А где такая продается?
    в кастораме сказали. Ездила в домовой, так за 1600 есть низкие 3метровые со спандбондом..

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

А у нас в том году опята вместо лисичек выросли.

10. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Ох, доехала я сегодня в оби ч... »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Ох, доехала я сегодня в оби ч распечаткой советов из этого топика. Думала наберу что в списке и пойду, наивная чукотская девушка Набрала всего понемногу на 3 тыщи
    Мы сажаем в грунт.Но предварительно замачиваем ,чтобы проклюнулись корешки.Нужно завернуть в тряпочку,залить водичкой,чтобы хорошо смочила тряпочку и дать постоять в теплом месте.В тряпочку заглядывайте ежедневно,чтобы корешки не проросли сквозь нее.Когда проклюнутся корешки,можно сажать в грунт,желательно первое время укрывать.

Страница 121 из 482 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »