Страница 121 из 340 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

1. ответ для Мирэна , на сообщение « У нас вылет был в 20 часов, привезли... »

Мирэна, спасибо за ответ.
    Да летим в Корал Коста.Подскажите,пож-та, как этого известного Мишу найти)))
    Я Марина, ко мне на ты.

2. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Частый гость Аватар для Наталья Ко

Наш опыт с Доминиканой был в ноябре 2015, когда старшей было 11 месяцев и она еще ползала. Мы разочарованы были. Достаточно сильные ветра, влажность. Вода не лазурная, хотя нам, взрослым, купаться было приятно. Волны и много водорослей. Дочка боялась и даже около воды сидеть не хотела на песке. Нормального питания тоже для нее было не найти. Рис, картошка, курица и банки приходилось покупать в супермаркете. В итоге в середине отпуска началась диарея, приехал врач и сказал, что почти у всех детей такое явление в этих местах. Дома кишечник восстанавливали еще три месяца с постоянными ОРВИ. Вывод для себя сделали такой, что в подобные страны можно ездить только с детьми после двух-трех лет.

Наш человек Аватар для Светуляღ

Это вы видимо на океане были...я летала с ребенком 1.5 на Карибском море выбирала отель, из воды было не вытащить! Море спокойное, василькового цвета
    Сейчас опять туда собираемся
    Вот отчет свой раскопала в архиве) http://2009-2012.littleone.ru/showth...E8%EA%E0%ED%E0

Игорёшке десять!
    Денисику четыре

4. ответ для M@rinashi , на сообщение « Мирэна, спасибо за ответ. Да летим в... »
    Наш человек Аватар для Светуляღ

Цитата Сообщение от M@rinashi Посмотреть сообщение
    Когда собираетесь?

Игорёшке десять!
    Денисику четыре

5. ответ для Светуляღ , на сообщение « Когда собираетесь? »

Цитата Сообщение от Светуляღ Посмотреть сообщение
    Когда собираетесь?
    28/01
    Я Марина, ко мне на ты.

6. ответ для Bulgakter , на сообщение « Ехидна и другие знающие! Подскажите,... »
    Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Цитата Сообщение от Bulgakter Посмотреть сообщение
    Ехидна и другие знающие! Подскажите, пожалуйста, в Пунта Кане все пляжи открытые, в смысле, океанские, с волнами и ветром? Или есть тихие-спокойные, с лазурной водичкой, в общем, идеальные? И если есть, то у каких отелей? Сижу-выбираю, уже голова не варит Нужно отличное купание (не в бассейне) и качественное питание. Помогите!
    Не все пляжи открытые. Посмотрите в начале темы, там описание Баваро-Пунта-Кана по зонам. Отели, близкие к аэропорту, имеют очень тихие пляжи. Отличный пляж у Barcelo (я его супом называю ), он огорожен рифом. Чем дальше на север, тем более ветреные пляжи, особенно это заметно в зимний период.

7. ответ для M@rinashi , на сообщение « Мирэна, спасибо за ответ. Да летим в... »
    Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Цитата Сообщение от M@rinashi Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, что к местным агентствам без проблем можно обращаться. Поплывете на тех же самых кораблях, что и туристы крупных туроператоров, только дешевле У нас очень строго все в туристрической отрасли, все должны иметь лицензии и страховки - проверки постоянно проходят. Могу еще посоветовать, кого лично знаю: http://kellytoursrd.com/product/humpback-whales

Частый гость Аватар для Наталья Ко

какой красивый отчет!! Да, у нас такого не было (((
    Но вот Вы тоже пишете про расстройство кишечника и Т ((( Очень боюсь повторения!
    Мы летали в Вашем возрасте в Испанию - 4 часа хождения на ушах...

9. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Хранитель Аватар для Olga Vl

смотрб на туры в сентябре-октябре....хм...ценник приятный вполне. вот думаю, вписываться в такое раннее бронирование или попозжее лучше озадачиться.....

Активный участник

Цитата Сообщение от Ехидна@ Посмотреть сообщение
    Не все пляжи открытые. Посмотрите в начале темы, там описание Баваро-Пунта-Кана по зонам. Отели, близкие к аэропорту, имеют очень тихие пляжи. Отличный пляж у Barcelo (я его супом называю ), он огорожен рифом. Чем дальше на север, тем более ветреные пляжи, особенно это заметно в зимний период.
    Спасибо.

А как в Доминикане с ротавирусом? Или от отеля зависит? И как с водой из-под крана, можно полоскать рот, или только бутылочную воду использовать?

Страница 121 из 340 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »