|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Мирэна, спасибо за ответ.
Да летим в Корал Коста.Подскажите,пож-та, как этого известного Мишу найти)))
Я Марина, ко мне на ты. ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Частый гость
Наш опыт с Доминиканой был в ноябре 2015, когда старшей было 11 месяцев и она еще ползала. Мы разочарованы были. Достаточно сильные ветра, влажность. Вода не лазурная, хотя нам, взрослым, купаться было приятно. Волны и много водорослей. Дочка боялась и даже около воды сидеть не хотела на песке. Нормального питания тоже для нее было не найти. Рис, картошка, курица и банки приходилось покупать в супермаркете. В итоге в середине отпуска началась диарея, приехал врач и сказал, что почти у всех детей такое явление в этих местах. Дома кишечник восстанавливали еще три месяца с постоянными ОРВИ. Вывод для себя сделали такой, что в подобные страны можно ездить только с детьми после двух-трех лет.
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@rinashi
Когда собираетесь?
Игорёшке десять!
Денисику четыре ![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуляღ
Когда собираетесь?
28/01
Я Марина, ко мне на ты. ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulgakter
Ехидна и другие знающие! Подскажите, пожалуйста, в Пунта Кане все пляжи открытые, в смысле, океанские, с волнами и ветром? Или есть тихие-спокойные, с лазурной водичкой, в общем, идеальные? И если есть, то у каких отелей? Сижу-выбираю, уже голова не варит ![009](images/smilies/009.gif) Нужно отличное купание (не в бассейне) и качественное питание. Помогите! ![6](images/smilies/006.gif)
Не все пляжи открытые. Посмотрите в начале темы, там описание Баваро-Пунта-Кана по зонам. Отели, близкие к аэропорту, имеют очень тихие пляжи. Отличный пляж у Barcelo (я его супом называю ), он огорожен рифом. Чем дальше на север, тем более ветреные пляжи, особенно это заметно в зимний период.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@rinashi
Подтверждаю, что к местным агентствам без проблем можно обращаться. Поплывете на тех же самых кораблях, что и туристы крупных туроператоров, только дешевле У нас очень строго все в туристрической отрасли, все должны иметь лицензии и страховки - проверки постоянно проходят. Могу еще посоветовать, кого лично знаю: http://kellytoursrd.com/product/humpback-whales
-
Частый гость
какой красивый отчет!! Да, у нас такого не было (((
Но вот Вы тоже пишете про расстройство кишечника и Т ((( Очень боюсь повторения!
Мы летали в Вашем возрасте в Испанию - 4 часа хождения на ушах...
-
Хранитель
смотрб на туры в сентябре-октябре....хм...ценник приятный вполне. вот думаю, вписываться в такое раннее бронирование или попозжее лучше озадачиться.....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ехидна@
Не все пляжи открытые. Посмотрите в начале темы, там описание Баваро-Пунта-Кана по зонам. Отели, близкие к аэропорту, имеют очень тихие пляжи. Отличный пляж у Barcelo (я его супом называю ![1](images/smilies/033.gif) ), он огорожен рифом. Чем дальше на север, тем более ветреные пляжи, особенно это заметно в зимний период.
Спасибо.
А как в Доминикане с ротавирусом? Или от отеля зависит? И как с водой из-под крана, можно полоскать рот, или только бутылочную воду использовать?