Страница 121 из 2086 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »
  1. ответ для Hanna , на сообщение « Мне понравились будущие новинки,... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Да, вот шарниры в стопах смущают, наверно сама стоять не будет. У моей гимнастки с тазом все ок, до сих пор держит позу.

Посмотрела вашу ссылку... Похоже, у меня начинается новое помешательство

2. ответ для Hanna , на сообщение « у нас мокси из ашана за 100 с... »

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    у нас мокси из ашана за 100 с копейками, ничего не гнется (локти, колени), туфли нарисованы, без каблука, просто девочка подросток. Если девочка не из миллионника, то может и не иметь монст хай, наши все родственники живущие не в Москве и Питере покупаю только китай в ларьках и небольших магазинах, нам заказывают увидев наших кукол или конструкторы, т.к. что качественная куколка может быть в радость девочке. тут надо по семье смотреть, есть живут в глубокой провинции , но ездят на шоппинг регулярный в Москву
    Может это не оригинал Мокси?
    У моих на попе номер , на затылке год выпуска, MGA. На спине выпуклые буквы, много написано, ну и что сделано в Китае.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

Аня, а как на классических принцессах шарниры? там все надежно

я посмотрела фотки в готцах шарнирных и все таки как же неприятно смотрятся суставы, голой такую куклу страшно показывать, посмотрите на локоть куклы, всю красоту портит, не буду шарнирных покупать и ненадежно и некрасиво, а вам нравится?

насколько же приятнее вот такие ручки у куколок

тут нашла статью о готцах http://www.dollplanet.ru/kiddolls/kukly-gotz/

4. ответ для Helen7 , на сообщение « Аня, а как на классических принцессах... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение

я посмотрела фотки в готцах шарнирных и все таки как же неприятно смотрятся суставы, голой такую куклу страшно показывать, посмотрите на локоть куклы, всю красоту портит, не буду шарнирных покупать и ненадежно и некрасиво, а вам нравится?
    Мне не понравилось в натуре, неделю я с ней поигралась, без ребенка и поняла, что другую не буду покупать. Тоже была 50 см на шарнирах такого типа. В диснеевских принцессах шарниры совершенно другого типа, они же тоненькие. Резинки и суставы в больших куклах вынуждено из-за толщины рук-ног. Но фанатов таких кукол тоже много, взрослые барышни играют. Они их одевают-переодевают и фотографируют, потом обсуждают на форуме сотнями страниц )) любование, в закрытой одежде в основном. На природе фотосессии и пр. Хобби такое - недетское. Вся суть игры в фотосессии. Моя бы такую куклу сломала, ну не сразу и не специально. Даже не понимаю зачем я покупала. Лицо ангельское, волосы шикарные, и в детстве хотелось чтобы кукла на стульчик садилась как человек, от этого сразу другой коленкор. А как обычная кукла ноги торчком в разные стороны и сразу понимаешь, это кукла, не вживаешься. за стол кукольный ее посадить, куда эти ноги раскоряки девать.

А что ребенку на данный момент надо, пойди угадай. хотела я отложить одну куклу, а посмотрела как играет с домашними - сажает за стол кормить, и огорчается, что у одной куклы рот "закрыт", губы сжаты. Дочка считает, что такую куклу нельзя покормить. Уточнила, да, ей важно, чтобы молд был с приоткрытым ротиком. вот она кормит только ту куклу, где соска прилагалась и во рту "дырка" есть. В общем мои предпочтения прахом, надо все другое. То есть такая очаровательная кукла - мечта поэта - http://images.vfl.ru/ii/1418078968/a66a9f8c/7173253.jpg ее бы огорчила. а поди догадайся. Куклу такого типа - большую, стоячую, полностью виниловую не шарнирную - отнесла на долгое хранение, мне личико и исполнение понравилось, может через год дочка захочет. А сейчас от бабушки буду в шубе дарить мягкотелую и рот там открыт как надо. с куклой - "весна" тоже играет - единственная с глазами "спящими". И еще любит ноги у нее отрывать и сокрушаться, аяяй, бедный зайчик попал под трамвайчик (с) но сама же и обратно вставляет - поэтому я не вмешиваюсь. у ариасов она не может ноги оторвать или не пытается, а у весны на раз. Она пытается куклу посадить, начинает эти ноги вбок раздвигать и они выпадают, то есть не акт вандализма, я считаю.

5. ответ для Helen7 , на сообщение « Аня, а как на классических принцессах... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    В классических пока все нормально, только закрытый шарнир в колене, что будет с ним после долгого использования покажет время.

Я прошлым летом раздумывала над шарнирной готс, когда они в ЗМ распродавались около 3 тыс кажется, если не меньше, помню что 27 см в одежде и в ассортименте были 699/799, еще думала брать-не брать. Вот тогда насмотревшись живых фото шарнирных, поняла что не нравятся.

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для мамакася

Девочки!прошу помощи!срочно нужна принцесса оригинал Дисней русалочка,где найти,подскажите!!!!!!

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Или белоснежка или бель))) ну в общем где этих принцесс срочно найти в наличии помогите!!

Цитата Сообщение от мамакася Посмотреть сообщение
    Или белоснежка или бель))) ну в общем где этих принцесс срочно найти в наличии помогите!!
    Быстро - это недешево будет... В ВК от 2500... Хотите могу ссылку дать, где покупала когда сильно срочно надо было...

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от мамакася Посмотреть сообщение
    А маттелевские не подойдут? Видела их в магазинах, то ли в Мама Детям, то ли в ДМ, то ли и там, и там. Они же в общем тоже оригинальные http://www.ozon.ru/brand/19463674/

Дайте пжл ссылочку,спасибо!

Страница 121 из 2086 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »