|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bogdankutuzov
Аррюня, ты чо новости не выкладываешь? Ай-яй-ай!!! ![002](images/smilies/002.gif)
Не, а ШО я-то?! Все не выкладывают! ![10](images/smilies/008.gif)
Мы завтра с Настей и Сашкой в Питер уезжаем. На двухэтажном поезде. Специально взяла на него билеты: Настёна в новостях увидела сюжет про то, что этот поезд запустили, сказала, что хочет проехать на нём. Вот и поедем! ![3](images/smilies/051.gif)
Вчера весь день с кошкой разбиралась: она несколько дней подряд ходила "по-маленькому" не в горшок, а в угол в туалете (у кошек это может быть признаком проблем с мочеполовой системой). Повезла вчера её к ветеринару. УЗИ показало, что немного печень увеличена. Сдали кровь: ОЧЕНЬ повышены печёночные показатели. Прописали нам Эссенциале форте принимать 3 недели, потом кровь пересдать, если лучше не станет, перейдём на лечебный корм, который при проблемах с печенью... Приехали домой. Убрала весь наполнитель из горшка. Подождали, пока кошка в него пописает. Собрала в контейнер шприцом анализ. Повезла его в клинику. Результат: есть кровь в моче и эпителий. Короче, цистит. Назначили уколы: Но-шпу и антибиотик, но их колоть начну, когда приеду: Пашка наотрез отказался колоть в попу кошке уколы... А я же уеду на 2 дня. Курс лечения прерывать нельзя. Вот так. ![8](images/smilies/005.gif)
А ещёёёёё.. Мы готовимся к Настиному Дню рождения: ей 13-го февраля 5 лет исполнится! Юбилей первый! Я уже юбку радужную ей сделала, футболочку заказала... Оформила угощение, которое Настя в садик понесёт. Продумываю меню на празднование, хочу успеть 13-го торт сделать (есть его 14-го с гостями будем). Проблема в том, что мы 13 с утра только из Питера вернёмся... И вот КАК всё успеть, я пока не придумала.
-
Наш человек
Кому несложно, поругайте нас завтра, а?! Чтобы нам нормальный акт написали...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArishkaM
Кому несложно, поругайте нас завтра, а?! ![091](images/smilies_more/091.gif) Чтобы нам нормальный акт написали...
Прогнулись, значит... ругаю, от души
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Вик
Прогнулись, значит... ![11](images/smilies/015.gif) ругаю, от души ![065](images/smilies_more/065.gif)
Кто прогнулся???
-
Кто прогнулся???
Считаю, что нужно было принести судье временную регистрацию по месту проживания, и этим ограничиться - писала же уже. Но в Москве, похоже, свои законы...
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Считаю, что нужно было принести судье временную регистрацию по месту проживания, и этим ограничиться - писала же уже. Но в Москве, похоже, свои законы...
Да я просто не считаю нужным лезть на рожон... Совсем неисполнимого судья не потребовала, поэтому я не стала спорить и пререкаться...
-
Да я просто не считаю нужным лезть на рожон... Совсем неисполнимого судья не потребовала, поэтому я не стала спорить и пререкаться...
Понимаю, конечно, будем надеяться на лучшее!
-
Наш человек
Понимаю, конечно, будем надеяться на лучшее!
Ну, да.
Тем более, жилец съехал, комната пустая.
-
Элита
Аррюня, хде репортаж из Питера? А фотки двухъярусного голубого вагона?
Как тебя встретил город детства?
-
Элита
О, срулила.... И про нас забыла.![](http://s4.rimg.info/13ff592f4f0ce073f2163bd847728c82.gif)
Аррюняяааааа, не порядок!!!!