Страница 121 из 273 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: Поступили в ВШЭ...все сюда

1. ответ для verena10 , на сообщение « добрый день, есть ли практика на... »
    Типичная брюнетка Аватар для Джейн

Цитата Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
    добрый день, есть ли практика на менеджменте и где и как её проходят? программы обмена за родительский счёт? в чем принципиальная разница от экономик направления?
    Мои пока 2 курс закончили. Никакой обязательной практики не было. Но! При желании можно попасть на стажировки и на 2 курсе. И даже оплачиваемые)). Одна дочь сейчас как раз прошла отбор на такую. Если я не ошибаюсь, стажировки ищутся через центр карьеры в Вышке. По поводу обмена ничего не могу сказать, мои дочери пока не хотят. Но вроде платить надо за проживание(жилье и питание). Но это не точно. Лучше уточнить в Вышке. Про разницу с экономик направлением тоже не могу ответить. Я не знаю, что там изучают. Могу предположить, что более глубоко всяческую математику, финансы, торговлю. Скорее всего не изучают менеджмент, hr и тп. Ну и на экономике преподавание ведется на русском, насколько я знаю.

2. ответ для AGRIVA , на сообщение « А Ваши дети учатся по программе двух... »

Цитата Сообщение от AGRIVA Посмотреть сообщение
    А Ваши дети учатся по программе двух дипломов ?
    На сайте ВШЭ написано про два диплома. Это не программа для всех. Воспользоваться возможностью могут лишь несколько студентов. Мои желания не изъявляли

3. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »

а от чего зависит разрешат тебе воспользоваться или нет?

4. ответ для verena10 , на сообщение « а от чего зависит разрешат тебе... »

а от чего зависит разрешат тебе воспользоваться или нет?
    https://spb.hse.ru/ba/management/doubledegree

Сейчас сама почитала)). Поняла, что теоретически моя одна дочь могла бы поучиться в Риме). Но она не рвется

5. ответ для geostatika , на сообщение « Мой ездил 4 года назад. Работа на... »
    Активный участник

Спасибо за информацию! Написали организаторы в субботу)))) что ко вторнику нужна непромокаемая обувь, хоть что-то стало понятно.

По прогнозу смотрю, дождь каждый день, так что непонятно, как копать-то будут в таких условиях. Может и в архивах просидят.

Активный участник

Новгородским тоже сказали подготовиться копать))))

7. ответ для Астравика , на сообщение « ребят, а кто знает, в Вышке дают... »
    Элита

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    ребят, а кто знает, в Вышке дают повышенную стипендию отличникам? или каким-то лучшим кто выше всех в "рейтинге"? ох уж этот рейтинг..я вроде что-то слышала в начале года..
    Дают. И не только отличникам. На сайте в разделе ПГАС (повышенная государственная академическая стипендия) все расписано подробно. Причем ПГАС это дополнение к основной стипендии, а не вместо нее. Дают честно, если есть за что. Есть смысл побороться за нее, так как суммы на мой взгляд приличные, тысяч до 25 по- моему

Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от geostatika Посмотреть сообщение
    Дают. И не только отличникам. На сайте в разделе ПГАС (повышенная государственная академическая стипендия) все расписано подробно. Причем ПГАС это дополнение к основной стипендии, а не вместо нее. Дают честно, если есть за что. Есть смысл побороться за нее, так как суммы на мой взгляд приличные, тысяч до 25 по- моему
    Спасибо!

полезла на сайт и нашла что программа бакалавриата на истории увеличилась на год и петерь пять лет.. но те кто поступил в прошлом году они же еще по старой - 4 года.. и два магистратура.. "потом. если захочешь"

9. ответ для Джейн , на сообщение « https://spb.hse.ru/ba/management/doubled... »

Цитата Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
    https://spb.hse.ru/ba/management/doubledegree

Сейчас сама почитала)). Поняла, что теоретически моя одна дочь могла бы поучиться в Риме). Но она не рвется
    на ДОД говорили что много английского на экономике. там все обучение на русском? или я не так поняла...у вас девочки из языковой школы?
    "Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)

на ДОД говорили что много английского на экономике. там все обучение на русском? или я не так поняла...у вас девочки из языковой школы?
    Вы меня спрашиваете про экономику, но я могу Вам сказать ровно столько, сколько написано на сайте (вот опять специально туда пошла и почитала). На старших курсах пишут про обучение на английском. В 2017 было написано только про обучение на русском.
    Мои девочки не из языковой школы

Страница 121 из 273 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »