|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Типичная брюнетка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verena10
добрый день, есть ли практика на менеджменте и где и как её проходят? программы обмена за родительский счёт? в чем принципиальная разница от экономик направления?
Мои пока 2 курс закончили. Никакой обязательной практики не было. Но! При желании можно попасть на стажировки и на 2 курсе. И даже оплачиваемые)). Одна дочь сейчас как раз прошла отбор на такую. Если я не ошибаюсь, стажировки ищутся через центр карьеры в Вышке. По поводу обмена ничего не могу сказать, мои дочери пока не хотят. Но вроде платить надо за проживание(жилье и питание). Но это не точно. Лучше уточнить в Вышке. Про разницу с экономик направлением тоже не могу ответить. Я не знаю, что там изучают. Могу предположить, что более глубоко всяческую математику, финансы, торговлю. Скорее всего не изучают менеджмент, hr и тп. Ну и на экономике преподавание ведется на русском, насколько я знаю.
-
Типичная брюнетка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AGRIVA
А Ваши дети учатся по программе двух дипломов ?
На сайте ВШЭ написано про два диплома. Это не программа для всех. Воспользоваться возможностью могут лишь несколько студентов. Мои желания не изъявляли
-
Элита
а от чего зависит разрешат тебе воспользоваться или нет?
-
Типичная брюнетка
а от чего зависит разрешат тебе воспользоваться или нет?
https://spb.hse.ru/ba/management/doubledegree
Сейчас сама почитала)). Поняла, что теоретически моя одна дочь могла бы поучиться в Риме). Но она не рвется
-
Спасибо за информацию! Написали организаторы в субботу)))) что ко вторнику нужна непромокаемая обувь, хоть что-то стало понятно .
По прогнозу смотрю, дождь каждый день , так что непонятно, как копать-то будут в таких условиях. Может и в архивах просидят.
-
Новгородским тоже сказали подготовиться копать))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Астравика
ребят, а кто знает, в Вышке дают повышенную стипендию отличникам? или каким-то лучшим кто выше всех в "рейтинге"? ох уж этот рейтинг..я вроде что-то слышала в начале года..
Дают. И не только отличникам. На сайте в разделе ПГАС (повышенная государственная академическая стипендия) все расписано подробно. Причем ПГАС это дополнение к основной стипендии, а не вместо нее. Дают честно, если есть за что. Есть смысл побороться за нее, так как суммы на мой взгляд приличные, тысяч до 25 по- моему
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от geostatika
Дают. И не только отличникам. На сайте в разделе ПГАС (повышенная государственная академическая стипендия) все расписано подробно. Причем ПГАС это дополнение к основной стипендии, а не вместо нее. Дают честно, если есть за что. Есть смысл побороться за нее, так как суммы на мой взгляд приличные, тысяч до 25 по- моему
Спасибо!
полезла на сайт и нашла что программа бакалавриата на истории увеличилась на год и петерь пять лет.. но те кто поступил в прошлом году они же еще по старой - 4 года.. и два магистратура.. "потом. если захочешь"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джейн
на ДОД говорили что много английского на экономике. там все обучение на русском? или я не так поняла...у вас девочки из языковой школы?
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
Типичная брюнетка
на ДОД говорили что много английского на экономике. там все обучение на русском? или я не так поняла...у вас девочки из языковой школы?
Вы меня спрашиваете про экономику, но я могу Вам сказать ровно столько, сколько написано на сайте (вот опять специально туда пошла и почитала). На старших курсах пишут про обучение на английском. В 2017 было написано только про обучение на русском.
Мои девочки не из языковой школы