|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лабиринт все еще или опять дарит скидки на первый заказ:
Дарю скидку 11% н а первую покупку в Лабиринт.ру всем друзьям! Укажите секретный код SCYBJWVLXH до 3 декабря! Вот подробности
-
Элита
 Сообщение от sagenka
На Озоне 4ая настольная игра за рубль.
Жаль, мне столько не нужно((((
берите в подарок
за рубль же всего выйдет
-
Хранитель
Девочки объясните тупику.есои первый заказ по слову дает 15%+ из вк 5%.то какая радость секретного кода в11%????!!!!он же не при+тся!?да?
-
Наш человек
Девушки, вы же можете заказать книжку самовывозом в лабиринте? у кого скидка есть, мне одну и недорогую, заберу 100%))
а то я там совсем ничего не покупаю и региться не хочется
-
Наш человек
 Сообщение от Ignoria
Девушки, вы же можете заказать книжку самовывозом в лабиринте? у кого скидка есть, мне одну и недорогую, заберу 100%))
а то я там совсем ничего не покупаю и региться не хочется
На одну недорогую книжку будет, скорее всего, +20 руб. доставки. Если согласны, пишите, что надо заказать, в какой пункт и свой тел.
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
 Сообщение от Бамбураш
Девочки объясните тупику.есои первый заказ по слову дает 15%+ из вк 5%.то какая радость секретного кода в11%????!!!!он же не при+тся!?да?
А точно 15%+5%?
А по сути не знаю, какая радость Наверное, для тех, кто не знает что дают в ВК
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Между да и да
 Сообщение от Бамбураш
Я не оч понимаю по какому слову, но по объяснению вижу, что ваш заказ составит 20 проц скидки, а если например по ссылке 11 и плюс по слову "подарки" еще 14, то 25проц скидки. А если здесь кого нибудь попросить, то 29))
Или есть возможность получить еще бОльшую скидку?
-
Хранитель
Так а зачем идти по ссылке на 11 если можно по слову за 15? ))
-
Хранитель
Слово кодовое))за первый заказ.
-
Между да и да
Так итоговая какая выходит?