Страница 121 из 122 « Первая 2171111117118119120121122 Последняя »

Тема: Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий?

1. ответ для alnem , на сообщение « Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий? »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Ужас какая нервотрепка

Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    думаю,что на все Ваши вопросы в дальнейшем ответит Ваше ТА. Я больше вмешиваться ни во что не буду.Не надо было просить выходить сюда руководство ТО и давать ответ.Так было бы спокойнее всем.Вы же потом бы все равно отписались,что у Вас все хорошо ?Поэтому "благими намерениями вымощена дорога в ад." (с)
    Зря Вы.. Вас в топе приятно наблюдать..
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Не дай Бог Солвекс накроется
    Нам вылетать на днях в Грецию с ребенком в долгожданный отпуск
    Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от pono4ka Посмотреть сообщение
    Безусловно,с нормальным агентом можно решить вопрос по телефону без вмешательства директората ,но меня смущает не питание или лишение его,а- в связи с регулярным не поступлением оплаты от вашего туроператора
    Это понятно .... что не питание)

4. ответ для Fokusniza , на сообщение « Зря Вы.. Вас в топе приятно... »

Цитата Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
    Зря Вы.. Вас в топе приятно наблюдать..

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое
    Я - Оля

Безусловно,с нормальным агентом можно решить вопрос по телефону без вмешательства директората ,но меня смущает не питание или лишение его,а- в связи с регулярным не поступлением оплаты от вашего туроператора
    Ерунда полная! Частный случай, частного отеля.
    Рассказываю что было на Закинфе. Как известно, Солвекс оптимизирует программу по Греции. Отпимизируют потому, что проблемы Невы и Атласа их немного потрепали конечно. Оптимизировать = сокращать (на всякий случай поясню)
    Помимо рейсов, под раздачу попали и отели, разумеется, которым немного сократили квоту (кол-во номеров которые они обязуются продать за сезон)
    Конечно отелям это не нравится, их тоже понять можно, особенно с учетом кризиса в Греции. Заложником же ситуации, оказываются туристы, которым Денис бич, в нашем случае, Вобщем-то интеллигентно сунул под дверь письмо счастья 3-го с утра, что мол уважаемые заложники, тфу, туристы, или вы надавливаете на свою турфирму или с 4-го мы перестаем вас кормить. Мои туристы позвонили мне и благополучно успокоенные что я все решу, умотали на пляж.
    Уже вечером перед ними извинились за такое поведение и никто не прекращал их кормить ни на минуту! Все сытые и довольные.

На данный момент у моих туристов и у других все нормально.

Есть свежие письма (от 03.09, от 04.09) от принимающих компаний в разных странах, где все, как один уверяют что Солвекс это ключевой, любимый и полностью выполняющий свои обязательства партнер!

Так что не думаю, что есть хоть малейший повод для волнения на данном этапе во всяком случае.

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ужас какая нервотрепка »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Ужас какая нервотрепка
    Вы писали в отель? Мои родители 2-го улетели на Крит от Солвекса, я накануне тоже под впечатлением написала в отель, мне подтвердили оплату в тот же день.
    Удачи вам, не переживайте, надеюсь, у вас тоже все будет хорошо.

Зы: с родителями созваниваюсь каждый день, пока все очень хорошо у них ТТТ.

7. Участник Аватар для pono4ka

Цитата Сообщение от Благо получательница Посмотреть сообщение
    Рассказываю что было на Закинфе. Как известно, Солвекс оптимизирует программу по Греции. Отпимизируют потому, что проблемы Невы и Атласа их немного потрепали конечно. Оптимизировать = сокращать (на всякий случай поясню)
    Помимо рейсов, под раздачу попали и отели, разумеется, которым немного сократили квоту (кол-во номеров которые они обязуются продать за сезон)
    Конечно отелям это не нравится, их тоже понять можно, особенно с учетом кризиса в Греции. Заложником же ситуации, оказываются туристы, которым Денис бич, в нашем случае, Вобщем-то интеллигентно сунул под дверь письмо счастья 3-го с утра, что мол уважаемые заложники, тфу, туристы, или вы надавливаете на свою турфирму или с 4-го мы перестаем вас кормить. Мои туристы позвонили мне и благополучно успокоенные что я все решу, умотали на пляж.
    Уже вечером перед ними извинились за такое поведение и никто не прекращал их кормить ни на минуту! Все сытые и довольные.

Есть свежие письма (от 03.09, от 04.09) от принимающих компаний в разных странах, где все, как один уверяют что Солвекс это ключевой, любимый и полностью выполняющий свои обязательства партнер!

Так что не думаю, что есть хоть малейший повод для волнения на данном этапе во всяком случае.
    Замечательно,что у Вас так все разрешилось,но в свете последних событий ,простите,почему я должна Вам верить,как агенту,который работает с Солвексом ? Нева тоже говорила,что все хорошо,и все замечательно,и что в свете санкций вот так произошло,не поступили деньги партнерам, и деньги у себя в офисе принимали до последнего дня,потому что " все хорошо".Пока нет опровержения в СМИ и мне все равно кто его даст,но наверное,надо по каждому случаю проводить расследования,а не ждать когда все рухнет,я никому не верю.Поэтому свое путешествие я буду планировать сама.А руководству То иногда надо спускаться со своего "олимпа" к простым смертным - туристам и разговаривать,и пробовать услышать своих клиентов. ну вот как то так.

Цитата Сообщение от Благо получательница Посмотреть сообщение

Какое приятное сообщение

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Вы писали в отель? Мои родители 2-го улетели на Крит от Солвекса, я накануне тоже под впечатлением написала в отель, мне подтвердили оплату в тот же день.
    Удачи вам, не переживайте, надеюсь, у вас тоже все будет хорошо.

Зы: с родителями созваниваюсь каждый день, пока все очень хорошо у них ТТТ.
    Простите , а Вы не напишите мне в личку пожалуйста как Вы спрашивали?
    Чего то у меня не формулируется в голове
    Я - Оля

9. ответ для pono4ka , на сообщение « Замечательно,что у Вас так все... »

Замечательно,что у Вас так все разрешилось,но в свете последних событий ,простите,почему я должна Вам верить
    А вы мне можете верить, можете не верить. Мне собственно ни тепло, ни холодно от этого.
    По каждому случаю задержки рейса или хамского поведения сотрудников отеля, в СМИ никто ее будет давать опровержения. Тем более что опровержений тут и быть и не может. Факт писем был, это опровергать не надо, но никто не пострадал, ни на секунду. Оператор не платит напрямую отелю, только принимающей!! Поэтому проблем с конкретным отелем, из за того что-то не платит быть не может в принципе! Может быть проблема с принимающей. Тогда это было бы проблемой с несколькими отелями. Проблемы нет. Маленький конфликт исчерпан не начавшись практически.
    Хлеб прессы, раздувать из рабочего события целое дело.
    Я понимаю общую озабоченность. Но конкретный вопрос был улажен быстро и эффективно. Не понимаю кто это и зачем выложил в Балтинфо, чтобы пугать и так запуганных туристов..

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Какое приятное сообщение ... »

Простите , а Вы не напишите мне в личку пожалуйста как Вы спрашивали?
    Чего то у меня не формулируется в голове
    Пишу не в личку, потому что может пригодится всем, кто переживает:

Мы, такие-то, летим в ваш отель такой-то, от оператора такого-то, номер такой-то, даты такие-то.
    Просим подтвердить наличие забронированной и оплаченной брони.

Страница 121 из 122 « Первая 2171111117118119120121122 Последняя »