|
|
Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Soul_spb
думаю,что на все Ваши вопросы в дальнейшем ответит Ваше ТА. Я больше вмешиваться ни во что не буду.Не надо было просить выходить сюда руководство ТО и давать ответ.Так было бы спокойнее всем.Вы же потом бы все равно отписались,что у Вас все хорошо ?Поэтому "благими намерениями вымощена дорога в ад." (с)
Зря Вы.. Вас в топе приятно наблюдать..
Сообщение от Solnishko84
Не дай Бог Солвекс накроется
Нам вылетать на днях в Грецию с ребенком в долгожданный отпуск
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Наш человек
Сообщение от pono4ka
Безусловно,с нормальным агентом можно решить вопрос по телефону без вмешательства директората ,но меня смущает не питание или лишение его,а- в связи с регулярным не поступлением оплаты от вашего туроператора
Это понятно .... что не питание)
-
Хранитель
Сообщение от Fokusniza
Зря Вы.. Вас в топе приятно наблюдать..
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое
-
Частый гость
Сообщение от pono4ka
Безусловно,с нормальным агентом можно решить вопрос по телефону без вмешательства директората ,но меня смущает не питание или лишение его,а- в связи с регулярным не поступлением оплаты от вашего туроператора
Ерунда полная! Частный случай, частного отеля.
Рассказываю что было на Закинфе. Как известно, Солвекс оптимизирует программу по Греции. Отпимизируют потому, что проблемы Невы и Атласа их немного потрепали конечно. Оптимизировать = сокращать (на всякий случай поясню)
Помимо рейсов, под раздачу попали и отели, разумеется, которым немного сократили квоту (кол-во номеров которые они обязуются продать за сезон)
Конечно отелям это не нравится, их тоже понять можно, особенно с учетом кризиса в Греции. Заложником же ситуации, оказываются туристы, которым Денис бич, в нашем случае, Вобщем-то интеллигентно сунул под дверь письмо счастья 3-го с утра, что мол уважаемые заложники, тфу, туристы, или вы надавливаете на свою турфирму или с 4-го мы перестаем вас кормить. Мои туристы позвонили мне и благополучно успокоенные что я все решу, умотали на пляж.
Уже вечером перед ними извинились за такое поведение и никто не прекращал их кормить ни на минуту! Все сытые и довольные.
На данный момент у моих туристов и у других все нормально.
Есть свежие письма (от 03.09, от 04.09) от принимающих компаний в разных странах, где все, как один уверяют что Солвекс это ключевой, любимый и полностью выполняющий свои обязательства партнер!
Так что не думаю, что есть хоть малейший повод для волнения на данном этапе во всяком случае.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Ужас какая нервотрепка
Вы писали в отель? Мои родители 2-го улетели на Крит от Солвекса, я накануне тоже под впечатлением написала в отель, мне подтвердили оплату в тот же день.
Удачи вам, не переживайте, надеюсь, у вас тоже все будет хорошо.
Зы: с родителями созваниваюсь каждый день, пока все очень хорошо у них ТТТ.
-
Участник
Сообщение от Благо получательница
Рассказываю что было на Закинфе. Как известно, Солвекс оптимизирует программу по Греции. Отпимизируют потому, что проблемы Невы и Атласа их немного потрепали конечно. Оптимизировать = сокращать (на всякий случай поясню)
Помимо рейсов, под раздачу попали и отели, разумеется, которым немного сократили квоту (кол-во номеров которые они обязуются продать за сезон)
Конечно отелям это не нравится, их тоже понять можно, особенно с учетом кризиса в Греции. Заложником же ситуации, оказываются туристы, которым Денис бич, в нашем случае, Вобщем-то интеллигентно сунул под дверь письмо счастья 3-го с утра, что мол уважаемые заложники, тфу, туристы, или вы надавливаете на свою турфирму или с 4-го мы перестаем вас кормить. Мои туристы позвонили мне и благополучно успокоенные что я все решу, умотали на пляж.
Уже вечером перед ними извинились за такое поведение и никто не прекращал их кормить ни на минуту! Все сытые и довольные.
Есть свежие письма (от 03.09, от 04.09) от принимающих компаний в разных странах, где все, как один уверяют что Солвекс это ключевой, любимый и полностью выполняющий свои обязательства партнер!
Так что не думаю, что есть хоть малейший повод для волнения на данном этапе во всяком случае.
Замечательно,что у Вас так все разрешилось,но в свете последних событий ,простите,почему я должна Вам верить,как агенту,который работает с Солвексом ? Нева тоже говорила,что все хорошо,и все замечательно,и что в свете санкций вот так произошло,не поступили деньги партнерам, и деньги у себя в офисе принимали до последнего дня,потому что " все хорошо".Пока нет опровержения в СМИ и мне все равно кто его даст,но наверное,надо по каждому случаю проводить расследования,а не ждать когда все рухнет,я никому не верю.Поэтому свое путешествие я буду планировать сама.А руководству То иногда надо спускаться со своего "олимпа" к простым смертным - туристам и разговаривать,и пробовать услышать своих клиентов. ну вот как то так.
-
Хранитель
Сообщение от Благо получательница
Какое приятное сообщение
Сообщение от Наташеч
Вы писали в отель? Мои родители 2-го улетели на Крит от Солвекса, я накануне тоже под впечатлением написала в отель, мне подтвердили оплату в тот же день.
Удачи вам, не переживайте, надеюсь, у вас тоже все будет хорошо.
Зы: с родителями созваниваюсь каждый день, пока все очень хорошо у них ТТТ.
Простите , а Вы не напишите мне в личку пожалуйста как Вы спрашивали?
Чего то у меня не формулируется в голове
-
Частый гость
Сообщение от pono4ka
Замечательно,что у Вас так все разрешилось,но в свете последних событий ,простите,почему я должна Вам верить
А вы мне можете верить, можете не верить. Мне собственно ни тепло, ни холодно от этого.
По каждому случаю задержки рейса или хамского поведения сотрудников отеля, в СМИ никто ее будет давать опровержения. Тем более что опровержений тут и быть и не может. Факт писем был, это опровергать не надо, но никто не пострадал, ни на секунду. Оператор не платит напрямую отелю, только принимающей!! Поэтому проблем с конкретным отелем, из за того что-то не платит быть не может в принципе! Может быть проблема с принимающей. Тогда это было бы проблемой с несколькими отелями. Проблемы нет. Маленький конфликт исчерпан не начавшись практически.
Хлеб прессы, раздувать из рабочего события целое дело.
Я понимаю общую озабоченность. Но конкретный вопрос был улажен быстро и эффективно. Не понимаю кто это и зачем выложил в Балтинфо, чтобы пугать и так запуганных туристов..
-
Частый гость
Сообщение от Solnishko84
Простите , а Вы не напишите мне в личку пожалуйста как Вы спрашивали?
Чего то у меня не формулируется в голове
Пишу не в личку, потому что может пригодится всем, кто переживает:
Мы, такие-то, летим в ваш отель такой-то, от оператора такого-то, номер такой-то, даты такие-то.
Просим подтвердить наличие забронированной и оплаченной брони.