|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Хранитель
А подскажите, где у нас тут рядом творог нормальный продается, чтобы запеканка была пышной .
В пачках не люблю, дорогой он и очень водянистый. А магаз, где покупала развесной, закрылся (. Ищу новые точки )
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Активный участник
 Сообщение от Смуглянка
А подскажите, где у нас тут рядом творог нормальный продается, чтобы запеканка была пышной  .
В пачках не люблю, дорогой он и очень водянистый. А магаз, где покупала развесной, закрылся (. Ищу новые точки )
Я покупаю в "Молочном мире" на Земском. Там много видов. Самый вкусный - в марле который. Наверное, и запеканка из него будет хорошая.
-
Элита
Девочки, у меня вопрос не про Коломяги хочу с ребенком поехать на суздальское озеро. Сколько тут живем, ни разу туда не ездили. Подскажите, на какое лучше озеро поехать? Чтоб чисто было? И где там машину оставлять? Прям на выборгском шоссе?
-
Хранитель
 Сообщение от Future mama
Девочки, у меня вопрос не про Коломяги  хочу с ребенком поехать на суздальское озеро. Сколько тут живем, ни разу туда не ездили. Подскажите, на какое лучше озеро поехать? Чтоб чисто было? И где там машину оставлять? Прям на выборгском шоссе?
чисто там нигде особо нет, конечно, сейчас их убирают...но все равно...и еще, зачем вам машина?? идите пешком, здесь же рядом...я туда с коляской гулять хожу...просто на машине, на переезде застрянете...и если на машине, то на выборгское шоссе не надо выезжать, паркуйтесь на перпендикулярных к шоссе улицах, там увидите парковку, ну и ехать через "банный переезд"
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
чисто там нигде особо нет, конечно, сейчас их убирают...но все равно...и еще, зачем вам машина?? идите пешком, здесь же рядом...я туда с коляской гулять хожу...просто на машине, на переезде застрянете...и если на машине, то на выборгское шоссе не надо выезжать, паркуйтесь на перпендикулярных к шоссе улицах, там увидите парковку, ну и ехать через "банный переезд"
Ну мы живем у пруда. Пешком далековато будет. Хотя если на великах, то можно. Я как то об этом не думала. А на какое лучше озеро? Верхнее, среднее?
-
Хранитель
 Сообщение от Future mama
Ну мы живем у пруда. Пешком далековато будет. Хотя если на великах, то можно. Я как то об этом не думала. А на какое лучше озеро? Верхнее, среднее?
наверное среднее...до него ближе и там травка есть) а то, которое ближе к метро мне не нравится совсем...но если вы на великах, то можно проехать вокруг и посмотреть
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
наверное среднее...до него ближе и там травка есть) а то, которое ближе к метро мне не нравится совсем...но если вы на великах, то можно проехать вокруг и посмотреть 
Спасибо)))
-
Элита
 Сообщение от Сумерки
А там заправляют баллоны? (мне тоже как раз надо дачные заправить...)
Мы в начале лета ночью заезжали, нам заправил дяденька )))
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
Соседки, посоветуйте. Нужен срочно массажист. У мужа спина и шея "отваливается"... А наш , который на удельной работал уволился..
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Элита
 Сообщение от Сумерки
А там заправляют баллоны? (мне тоже как раз надо дачные заправить...)
У нас композитный баллон из Финки, наши заправляют только в Выборге и на Полюстровском .
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька