|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Старожил
Это да, умолчать может. Но если почитать заявленный состав, то гормонов там действительно нет
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Сасибо. Контрактубекс наверное? Она гормональная  я б что нибудь натуральное для начала попробовала...
Как жить с такой нагрузкой!!! Тем более молодой девушке... даже сложно представить. А к чему такая гонка если не секрет? 
точно именно контротубекс) а это не гонка,это жизнь такая у меня....
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Крууто!!!!
 Сообщение от Емельяна
ну у тебя и скорость!!)
 Сообщение от Анастасия-ASja
ничего себе разогналась))))класс)
 Сообщение от d_nn
Хорошие скорости...
Спасибо всем! Это всё новолуние так на меня действует , потом в течение месяца буду поддерживать вес или может еще уйдет что-то Уж больно хочется ножки стройные к лету эх..
-
Мега-элита
вчера купалась в магнезии,пришла в поздно,сил не было после двух работ,но все равно залезла в ванну,к часу завершила работы свои по дому и с ванной ,и легла спать. Ощущения класс!!!Накануне взвешусь) 
киньте в меня помидоркой, если вес будет меньше 44... 
О,ты герой! Так поздно
Настя,худей пожалуйста в руках , все остальное у тебя уже и так суперрр Не,меньше 44 кг уже нинадаа
Я сегодня тоже в магнезию, только забыла какая по счету ванна у меня.По пакетам прикину вечером
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Спасибо всем!  Это всё новолуние так на меня действует  , потом в течение месяца буду поддерживать вес или может еще уйдет что-то  Уж больно хочется ножки стройные к лету  эх..
до идеального веса чуток)
до лета осталось 12 понедельников)
-
Наш человек
Помогите похудеть в руках и спине(((она широкая,а руки спортивные,а хочется изящные ноточки
-
Старожил
Помогите похудеть в руках и спине(((она широкая,а руки спортивные,а хочется изящные ноточки 
Это, наверное, уже на тренажеры нужно...
-
Старожил
А мы с сыном послезавтра в Питер возвращаемся. Муж меня с начала диеты не видел и не знает, что я худею. Так что ждет его сюрприз в виде постройневшей жены
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка Элис
А мы с сыном послезавтра в Питер возвращаемся. Муж меня с начала диеты не видел и не знает, что я худею. Так что ждет его сюрприз в виде постройневшей жены 
ого,действительно сюрприз)