Страница 121 из 453 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!

1. ответ для Kami , на сообщение « Сколько же в вас позитива, я восхищена... »

У нас хорошие новости - пришли хорошие результаты Фединой энцифалограммы.
    На днях мы делали 2-часовой видео-ЭЭГ мониторинг. Эпилепсии в мозгу нет. Это хорошо. Это значит, что мы можем продолжать активное восстановление: массажи, лфк (сейчас мы с Федей ездим на реабилитацию в Святую Ольгу). Лечащий невролог считает, что через месяцок-другой, после консультации с иммунологом, мы можем начать делать Феде прививки (так же считает наша невролог из Рахфаса). И это еще не все: месяца через 4 мы повторим ЭЭГ и если все будет хорошо (а все будет хорошо!) - нам могут разрешить электростимуляцию работы зрительных нервов. Федя сможет лучше видеть, ну или вообще что-то видеть.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Ура!!!
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

3. ответ для Kami , на сообщение « Сколько же в вас позитива, я восхищена... »

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Сколько же в вас позитива, я восхищена Очень вашим деткам повезло с родителями.
    Спасибо.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

Хранитель Аватар для Tusik

Галя, новости отличные!!! Здорово! Позитива в тебе повезло деткам!!!

Пока Федя сейчас орал на массаже, я насмотрела у него первый зубик!
    Так что свой Годик все пацаны будут встречать не какими-то лялями, а зубастыми мужиками!
    Я поняла, это они специально поспешили отрастить зубья, чтобы вгрызться в свой именинный торт.

Хранитель Аватар для lulochka

ГАЛЯ!!!! Вы море позитива!!! Читаю ВАС и заряжаюсь!!! Вы умничка!!!!Так держать!!!
    На пенсии...к-хе..к-хе.. отдохнете
    Очень переживаю за Федюню @@@@@@@@@@@@@ с такой семьей у пацана все должно быть тип-топ!!!! Он ещё всех обгонит...

Чуть пофлужу.. У моей тетушки - фронтовой сестры было четверо детей. Последний родился в 62 году, не доношенный 6-месячный... весом ВСЕГО 900 граммов. Жили они в деревне, роды были срочные (мгновенные) - фактически выкидыш, только живой.Бабушка перевязала пуповину. Естественнно его никуда не повезли ,(да и не куда было - оборудования все равно раньше такого не было), а оставили на авось дома. Пацан лежал в перине весь обложенный горячими бутылками. Кормили сами понимаете как - из пипеточки... Бабуля всё время молилась и как говорила, постояннно прикладывала к нему ухо.. дышит или нет.. из болячек в детстве - только зрение.. носил очки, а лет в 20 прооперировался у Федорова и забыл...
    Сейчас это 51 летний дядя с 45 размером ноги и 1,95 ростом.. ну и 52 размером костюма... Косая сажень в плечах..

ГЛАВНОЕ ЛЕКУАРСТВО = ЭТО ВАША ЛЮБОВЬ И ПОЗИТИФФФФФ!!!!!!

7. ответ для lulochka , на сообщение « ГАЛЯ!!!! Вы море... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    ГАЛЯ!!!! Вы море позитива!!! Читаю ВАС и заряжаюсь!!! Вы умничка!!!!Так держать!!!
    На пенсии...к-хе..к-хе.. отдохнете
    Очень переживаю за Федюню @@@@@@@@@@@@@ с такой семьей у пацана все должно быть тип-топ!!!! Он ещё всех обгонит...

Чуть пофлужу.. У моей тетушки - фронтовой сестры было четверо детей. Последний родился в 62 году, не доношенный 6-месячный... весом ВСЕГО 900 граммов. Жили они в деревне, роды были срочные (мгновенные) - фактически выкидыш, только живой.Бабушка перевязала пуповину. Естественнно его никуда не повезли ,(да и не куда было - оборудования все равно раньше такого не было), а оставили на авось дома. Пацан лежал в перине весь обложенный горячими бутылками. Кормили сами понимаете как - из пипеточки... Бабуля всё время молилась и как говорила, постояннно прикладывала к нему ухо.. дышит или нет.. из болячек в детстве - только зрение.. носил очки, а лет в 20 прооперировался у Федорова и забыл...
    Сейчас это 51 летний дядя с 45 размером ноги и 1,95 ростом.. ну и 52 размером костюма... Косая сажень в плечах..

ГЛАВНОЕ ЛЕКУАРСТВО = ЭТО ВАША ЛЮБОВЬ И ПОЗИТИФФФФФ!!!!!!
    Спасибо. большое.

Хочется еще спросить про вашего родственника - а кем он стал по жизни? На кого выучился? Кем работает? Есть ли семья? Ну и вообще каким вырос человеком? Ведь это в сто крат важнее размера ноги...

Хранитель Аватар для lulochka

Галя, спасибо!
    Он где родился, там и живет в деревне.. на границе Псковской и Ленинградской областей.. Отслужил в армии в Хабаровске.. Затем вернулся домой.. Работает в лесничестве. женат.двое уже совсем взрослых детей: сын служит в пожарной части в питере, дочка заканчивает учебу в институте.. вот так вот..

А вообще у моей бабули было 10 детей.. Старший сын погиб в партизанах, кто-то умер в детстве.. после войны осталось только 4 своих и один.. тоже свой.. Бабушка с дедушкой прятали партизана в доме, в тот момент, когда у них стояли немцы..(это на псковщине).. С тех пор он стал роднее всех родных - старший Иван в партизанах погиб, Ивана и спасли.. Он всю жизнь звал бабулю и деду мамой и папой, и каждый отпуск обязательно приезжал навестить...с его детьми мы тоже общаемся.. у нас большая и дружная семейка.. А 900 граммовый товарищ мой самый любимый братик Шурик, хотя и двоюродный... А как он умеет пошутить! С чувством юмора у парня все ОК!

Наш подарочек папе от годовасиков-тройняшек.

А тут наш именинный тортик для мальчиков.

10. ответ для Девочка из Конго , на сообщение « Наш подарочек папе от... »
    Частый гость Аватар для Write

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Наш подарочек папе от годовасиков-тройняшек.

А тут наш именинный тортик для мальчиков.
    Часто читаю Вашу тему. Над клипом плакала. Слов нет. Вы-чудо и у вас чудесные дети. Здоровья вашим мальчикам ).. С днем рождения!
    Последний раз редактировалось Write; 17.11.2014 в 00:03.

Страница 121 из 453 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »