|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Участник
Я сегодня подала документы. МГ сказала, что будут набирать большие классы, до 34-35 человек.
-
 Сообщение от labutt
Девочки, не волнуйтесь особо о школьной форме. Синий цвет, желательно клетка. Вот и все! В этом году, когда морозы были вообще разрешили ходить в чем угодно лишь бы тепло было. Так как морозы школа не выдержала, было очень холодно в классах!
Вообще в школе очень тепло. А холодно было после каникул, потому что во многих классах перекрыты батареи были. Открыли и стало опять жарко
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
 Сообщение от Рысь***
Я сегодня подала документы. МГ сказала, что будут набирать большие классы, до 34-35 человек.
Ну они всегда такие. У нас 33 человека
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Мега-элита
А про учителя/класс при подаче что-нибудь говорили? Вы удалось сказать, куда вы хотите?
мама и девочки - Мария и Марта
-
Девочки, мамы первоклассников!
Вопрос у Вас какие дополнительные уроки платные,сколько стоит и все ли на них ходят.
-
Мега-элита
 Сообщение от маскарад
Вопрос у Вас какие дополнительные уроки платные,сколько стоит и все ли на них ходят.
Футбол 2 раза в неделю тысяча руб месяц- это для всех, остальное зависит от классного учителя. В нашем классе это развитие речи и матматика петерсон; 500 руб месяц каждый предмет. Ходит основная часть класса, единицы не ходят
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Наш человек
 Сообщение от маскарад
немецкий 500 руб месяц
-
с орбиты
 Сообщение от na-talia
Футбол 2 раза в неделю тысяча руб месяц- это для всех, остальное зависит от классного учителя. В нашем классе это развитие речи и матматика петерсон; 500 руб месяц каждый предмет. Ходит основная часть класса, единицы не ходят
Интересно, а как может быть обязательным футбол? Моя боязливая неспортивная девочка просто будет сидеть на лавке ...
Расскажите поподробнее про платные и бесплатные кружки, пож-та, какие есть, кроме выше перечисленных? И часто ли приезжают платные лекции (которые днем вместо урока)?
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Интересно, а как может быть обязательным футбол? Моя боязливая неспортивная девочка просто будет сидеть на лавке ...
Расскажите поподробнее про платные и бесплатные кружки, пож-та, какие есть, кроме выше перечисленных? И часто ли приезжают платные лекции (которые днем вместо урока)?
С чего вы взяли,что футбол обязательный? Нет, конечно))) вы неправильно поняли, просто они для всей параллели, как и немецкий со 2 класса; а остальные-как решите с учителем
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Мега-элита
Из бесплатных- бальные танцы, изо, петербурговедение и портфолио (ведет свой учитель)
Есть еще риторика с логопедом и психология- по показаниям)
Театралка платная еще
Лекции по окр миру и петербурговедению идут для всей паралелли по понедельникам первым уроком через неделю