Страница 121 из 333 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: Полина - жизнь в тишине.

1. ответ для mns , на сообщение « В целом, мне кажется, что это... »

Цитата Сообщение от mns Посмотреть сообщение
    В целом, мне кажется, что это нормально. Просто люди все разные. Главное, что дочка же не демонстрирует свою ревность.
    А вообще Полинке очень повезло, что кроме папы и мамы она получила и брата, и сестру, и племянника, то есть у нее теперь есть отличный пример большой, дружной семьи. Это самое главное!
    А у нас еще и бабушки-дедушки, дяди-тети есть.
    И животных полный дом.
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

2. ответ для Катерина2 , на сообщение « А у нас еще и бабушки-дедушки,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    А у нас еще и бабушки-дедушки, дяди-тети есть.
    И животных полный дом.
    вообще рай
    Ната и ко.

3. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    Участник Аватар для Оксюморон

Здравствуйте. Читаю вашу тему, как и многие другие в этом разделе, в основном "из кустов". У вас очень дружная и интересная семья, вы такие активные! Повезло Полинке!

Екатерина, а в чем именно выражается ревность старшей дочери? Одна моя знакомая в 42 года родила сыночка, старшим ее дочерям на тот момент было больше 20 лет. Так вот одна из них какое-то время жутко ревновала к братику, прям проблемы были у них. А потом влюбилась, стала жить отдельно и успокоилась. И вам желаю разрешения всех неприятных моментов.

И можно поинтересоваться, как та девочка из ДД, по которой вы тему создавали? Рыженькая, вроде тоже Катя.

Цитата Сообщение от Оксюморон Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Читаю вашу тему, как и многие другие в этом разделе, в основном "из кустов". У вас очень дружная и интересная семья, вы такие активные! Повезло Полинке!

Екатерина, а в чем именно выражается ревность старшей дочери? Одна моя знакомая в 42 года родила сыночка, старшим ее дочерям на тот момент было больше 20 лет. Так вот одна из них какое-то время жутко ревновала к братику, прям проблемы были у них. А потом влюбилась, стала жить отдельно и успокоилась. И вам желаю разрешения всех неприятных моментов.

И можно поинтересоваться, как та девочка из ДД, по которой вы тему создавали? Рыженькая, вроде тоже Катя.
    Семья у нас обычная, просто я в ней локомотив. Кроме меня никто никакой повышенной активности не проявляет. Все говорят, что моей больше чем достаточно.
    Старшенькая ревнует почти по детски. Типа ее меньше в детстве баловали, меньше любили и больше запрещали... Я надеюсь, что это адаптация.

Про Катю есть тема . Называется "Катерина . Песнь льда и пламени". http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6952782
    Там все не просто. Катю хочет взять моя подруга, у нее уже и все документы на руках , но Катю не отдают одну, только вместе с братом у которого тоже инвалидность. Привязанности между детьми нет, но сожалению интересы Кати никто учитывать не собирается. .

5. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Сегодня бабушки-дедушки приезжали. Дядя и брат. Полинка оторвалась. Весь день сплошные игры и развлечения.

6. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    Активный участник Аватар для Alegalla

Я тут в кустах.)) До чего же всё-таки Ваша девочка!! ))) Счастья вашей семье!

7. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Продлеваем инвалидность. В процессе обнаружилось ухудшение зрения.
    Прописали очки.
    Полинка счастлива, она о них мечтала...

8. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    Активный участник Аватар для Налина

Полинке идут очки..) Только мама, наверно, расстроилась..
    Всё для всех. Всегда.

9. ответ для Налина , на сообщение « Полинке идут очки..) Только мама,... »

Цитата Сообщение от Налина Посмотреть сообщение
    Полинке идут очки..) Только мама, наверно, расстроилась..
    на самом деле очень расстроилась...

И еще раз убедилась, что у нашей девочки отменный вкус. Оправу подбирала себе сама. Совершенно безошибочно выбрала лучшую. Причем сначала отобрала с витрины несколько видов, все перемерила. Ни на какие уговоры менеджера магазина не поддалась, немного поколебалась между двумя близкими по форме и остановилась на тех, что чуть бледнее по цвету.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    на самом деле очень расстроилась...
    не расстраивайтесь. Это может быть возрастное.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 121 из 333 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »