|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mns
В целом, мне кажется, что это нормально. Просто люди все разные. Главное, что дочка же не демонстрирует свою ревность.
А вообще Полинке очень повезло, что кроме папы и мамы она получила и брата, и сестру, и племянника, то есть у нее теперь есть отличный пример большой, дружной семьи. Это самое главное!
А у нас еще и бабушки-дедушки, дяди-тети есть .
И животных полный дом.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
 Сообщение от Катерина2
А у нас еще и бабушки-дедушки, дяди-тети есть  .
И животных полный дом.
вообще рай
Ната и ко.

-
Участник
Здравствуйте. Читаю вашу тему, как и многие другие в этом разделе, в основном "из кустов". У вас очень дружная и интересная семья, вы такие активные! Повезло Полинке!
Екатерина, а в чем именно выражается ревность старшей дочери? Одна моя знакомая в 42 года родила сыночка, старшим ее дочерям на тот момент было больше 20 лет. Так вот одна из них какое-то время жутко ревновала к братику, прям проблемы были у них. А потом влюбилась, стала жить отдельно и успокоилась. И вам желаю разрешения всех неприятных моментов.
И можно поинтересоваться, как та девочка из ДД, по которой вы тему создавали? Рыженькая, вроде тоже Катя.
-
 Сообщение от Оксюморон
Здравствуйте. Читаю вашу тему, как и многие другие в этом разделе, в основном "из кустов".  У вас очень дружная и интересная семья, вы такие активные! Повезло Полинке!
Екатерина, а в чем именно выражается ревность старшей дочери? Одна моя знакомая в 42 года родила сыночка, старшим ее дочерям на тот момент было больше 20 лет. Так вот одна из них какое-то время жутко ревновала к братику, прям проблемы были у них. А потом влюбилась, стала жить отдельно и успокоилась.  И вам желаю разрешения всех неприятных моментов.
И можно поинтересоваться, как та девочка из ДД, по которой вы тему создавали? Рыженькая, вроде тоже Катя.
Семья у нас обычная, просто я в ней локомотив . Кроме меня никто никакой повышенной активности не проявляет. Все говорят, что моей больше чем достаточно.
Старшенькая ревнует почти по детски. Типа ее меньше в детстве баловали, меньше любили и больше запрещали... Я надеюсь, что это адаптация.
Про Катю есть тема . Называется "Катерина . Песнь льда и пламени". http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6952782
Там все не просто. Катю хочет взять моя подруга, у нее уже и все документы на руках , но Катю не отдают одну, только вместе с братом у которого тоже инвалидность. Привязанности между детьми нет, но сожалению интересы Кати никто учитывать не собирается. .
-

Сегодня бабушки-дедушки приезжали. Дядя и брат. Полинка оторвалась. Весь день сплошные игры и развлечения.
-
Активный участник
Я тут в кустах.)) До чего же всё-таки Ваша девочка!! ))) Счастья вашей семье!
-
-
Активный участник
Полинке идут очки..) Только мама, наверно, расстроилась..
-
 Сообщение от Налина
Полинке идут очки..) Только мама, наверно, расстроилась..
на самом деле очень расстроилась...
И еще раз убедилась, что у нашей девочки отменный вкус. Оправу подбирала себе сама. Совершенно безошибочно выбрала лучшую. Причем сначала отобрала с витрины несколько видов, все перемерила. Ни на какие уговоры менеджера магазина не поддалась, немного поколебалась между двумя близкими по форме и остановилась на тех, что чуть бледнее по цвету.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Катерина2
на самом деле очень расстроилась... 
не расстраивайтесь. Это может быть возрастное.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.