Страница 121 из 826 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для Mariamis

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Пошла покормила Андрюшку и поняла что выспалась с утра... не заснуть -вернулась к вам ))

Спасибо, Вик, особенно за идею плова с перловкой - давно хочу ее приготовить, но не знаю как - вот, теперь знаю!!!
    С зубиками и четвереньками!
    Я вот бью себя пяткой в грудь, что как только будет кусаться - так сразу свернусь - на смесь и досвидос!

Я бы попробовала официально - напиши заявление на него, мстить - это как-то очень по женски - ну что ты ему сделаешь - гвоздем напишешь сам дурак??? Потом может быть и хуже - он тоже может решить отомстить, кто безбашеннее???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! На щеки - держись - они за один день не пройдут... подавай зостерин может быть?
    недельки две точно, особенно если накопленная..

вот-вот...

Вот что лежит кряхтит-ворочается поскуливает - животик, зубы, характер????
    Пойду все таки лягу рядом - может поможет..
    Да, у нас уж точно супернакопленная((( Света, сегодня зостерин ультра купила. Дала вечером - Макс не в восторге. Но буду заставлять. А сколько его давать? Написано - пять дней.

2. ответ для Noa , на сообщение « Почитала вас, сейчас начну загоняться.... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Почитала вас, сейчас начну загоняться. А есть еще булочки ванильные, которые лежат, улыбаются и даже переворачиваться не хотят
    Мы до сегодняшнего вечера были булочкой))) И вдруг неожиданно передумали)))))
    Наоборот, с булочками спокойнее)) Никуда не денутся с места.

3. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Лен, я кстати, не помню все - я в... »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Спасибо.
    Я бы не стала водить и ставить и пальцы не давала бы - я вообще мать змея... Я считаю - хочешь ходить - иди - сам, хочешь сидеть - сам, хочешь встать - пожалуйста, по дивану или за пруться в кроватке, но сам! Раз смог, значит созрел. Но если САМ встал, то уже мешать не стану....
    У меня у соседа по даче ребенок на месяц старше моего старшего, так вот он мне сказал, ага, у тебя встал по дивану - ну прощай спина - теперь будешь водить, у меня вон, жена воет... Честно, не помню чтобы я его водила, как-то сам пошел ... и спина моя не помнит (вот как кормила и перекладывала помнит) - видимо просто созрел и пошел А может я просто не понимала что он хочет чтобы я его поводила, а я дурака включала??? хм...

Вот я в такие моменты прошу заткнуться и телевизор переключаю - я пытаюсь одевать розовые очки... иначе моих нервов не хватит... тут услышала песню "Лебединая верность" - рыдала белугой полдня
    Мне такое нельзя ...
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Мы Капеллу 901 купили. нравится.

С зубиком вас! вот кусака. он еще не понял просто, зачем ему зуб.....

я бы еще не разрешала вставать...рано, мне кажется.

смешно, позитивно...надо и мне так!

у нас в поликлинике сказали, что даже и платно не ставят.
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Свет,как ты все помнишь?!я на вскидку могу сказать...или ты записывала?!
    А про одежду-у нас аналогично!!!Варя перерастает Нику в этом же возрасте...по одежде видно четко это..

Нам ортопед сказал:все должна сама!но вставать лучше как можно позже...тяжелая нагрузка на позвоночник и ноги!
    Сама грешу-пальцы даю, чтоб присела!

Я все думаю куда ж наша Юля пропала!?
    Варька тоже прыгает и носом в кровать-так забавно...второй раз повторить подвиг корачек-не получается!
    С машиной-скотство!это сделал придурошный человек,у которого понты прут не с тех мест!!!я пакостная-отомстила бы!только так,чтоб без следов...

Да...это точно
    Спасибо за отклик! Лена, а "сама" - это как? Без меня или вообще без всего? Просто я ей типа как бортик, я нисколько не помогаю, даже пальцы ей не держу, хватается намертво... Тоже самое она по идее с бортиком кроватки могла делать, но мы в кроватке почти не тусуемся, сейчас у нас половая жизнь
    Почитала вас, сейчас начну загоняться. А есть еще булочки ванильные, которые лежат, улыбаются и даже переворачиваться не хотят
    Мы не хотим переворачиваться! Правда, хотим сидеть и стоять... Ты писала, что старшенькая такая же была, думаю, это ваша особенность.

4. ответ для Mariamis , на сообщение « Да, у нас уж точно супернакопленная(((... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Значит им этого не особенно и хочется - не загоняйся... зато какой бонус - где положила, там и найдешь!!!!

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Да, у нас уж точно супернакопленная((( Света, сегодня зостерин ультра купила. Дала вечером - Макс не в восторге. Но буду заставлять. А сколько его давать? Написано - пять дней.
    3-5 дней - он крепит сильно, так что лучше, конечно же 5 дней, но я давала три. Гадость редкостная, но у меня Степка в какой-то момент прибегал и сам пил из стопочки ) А Андрюха орал я в него из шприца заливала, три дня дала, больше моя психика не вынесла.

Есть хочу, вот чё не спится, пойду посмотрю не осталось ли риса
    Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для Mariamis , на сообщение « Мы до сегодняшнего вечера были... »
    Элита Аватар для суперласточка

Чего-то я тоже в расстроенных чувствах сегодня...
    сынок орал весь вечер, плакал и его было не уложить спать....может зубы, а может быть я их придумала у себя в голове...
    на этой почве с мужем поцапались...
    сегодня обсыпало лицо из-за вчерашнего пюре из чернослива (по совету врача, чтобы какал чаще)
    мы как тюлени, только переворачиваемся....не ползаем, не сидим, на четвереньки не встаем....
    руки болят, спина отваливается, голова раскалывается...
    грустно...

Я Лена, ко мне на "ты"

Значит им этого не особенно и хочется - не загоняйся... зато какой бонус - где положила, там и найдешь!!!!

3-5 дней - он крепит сильно, так что лучше, конечно же 5 дней, но я давала три. Гадость редкостная, но у меня Степка в какой-то момент прибегал и сам пил из стопочки ) А Андрюха орал я в него из шприца заливала, три дня дала, больше моя психика не вынесла.

Спасибо)) А ты давала полпакетика или четверть? Написано малышам четверть пакетика, а на форуме читала, что дают половинку.
    Максу дала с водичкой в бутылочке в три приема - он сначала радостно на бутылочку накидывался, потом обман раскрывался и он обиженно рот зажимал. Вскоре забывал и я опять обманывала малыша

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Чего-то я тоже в расстроенных чувствах сегодня...
    сынок орал весь вечер, плакал и его было не уложить спать....может зубы, а может быть я их придумала у себя в голове...
    на этой почве с мужем поцапались...
    сегодня обсыпало лицо из-за вчерашнего пюре из чернослива (по совету врача, чтобы какал чаще)
    мы как тюлени, только переворачиваемся....не ползаем, не сидим, на четвереньки не встаем....
    руки болят, спина отваливается, голова раскалывается...
    грустно...
    Все пройдет -держись!
    Риса нет ушла спать голодная
    Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для Mariamis , на сообщение « Спасибо)) А ты давала полпакетика или... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    вот есть же уроды,готовые наживится на всем

Наташ,ты про кого???Хотя они у меня в одно время примерно встают-7-7.30!Иногда 8!Сегодня Варя "сдавала на пожарника" и проснулась в 8.30!
    Ну так а как?Нормально Кир проспал...мы вот встали в 8.30,потом в 10.40 в коляске уснули .До 11.10!И с 12.55 снова в сон...

эх...девчонки мои спят...уснули в одно время...а значит час у мамы точно есть
    Ника главное, перед сном,на Варькин шезлонг уложила свою куклу спать и сама пошла
    молодец Никуша
    мы уже проснулись, поэтому у нас утро)

Я реально не успеваю ничего делать с Софи(( сейчас муж уехал, я у родителей, они помогают вечером их помыть по отдельности.
    Как вы успеваете? я вообще не понимаю, из-за этих ночных бдений, я с утра вообще не в адеквате, а днем вечно спать хочу а Кир еще и днем спать нормально перестал............
    Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Муж по правде ездил от них в Болгарию,оказывается

УРА!!!Мы забронировали виллу с 25 .06-20.07.,заплатили 50 процентов.Так что будем вас ждать!!!

Настя,не болей

с хорошим ТО!
    Я тоже раздумываю,пока остановилась на трости Макларен ХТ.
    о, здорово!!! мы с вами домой вместе полетим)))))))))))

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Еще хотела узнать витамин д всем пить говорят или только по анализам?
    И так никто и не ответил про финский реладроп+д3......
    у нас анализы не берут на витамин д, просто советуют пить с сентября по май, я когда вспоминаю - даю, а так пракитчески всегда забываю)

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я пропустила, Свет, куда едете?

Про реладроп не подскажу, а витамин Д нам сказали пить в обязательном порядке два врача, до мая. Анализы не назначали.
    Саша, вы когда на Тенерифе летите и куда?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

9. ответ для Mariamis , на сообщение « Спасибо)) А ты давала полпакетика или... »

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Спасибо)) А ты давала полпакетика или четверть? Написашам четверть пакетика, а на форуме читала, что дают половинку.
    Максу дала с водичкой в бутылочке в три приема - он сначала радостно на бутылочку накидывался, потом обман раскрывался и он обиженно рот зажимал. Вскоре забывал и я опять обманывала малыша
    Полпакетика на столовую ложку воды, но воды летела меньше, чтобы входило в пяти кубовый шприц.
    Я Света, ко мне на ТЫ

Плюсы есть конечно)
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Страница 121 из 826 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »