|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
к тому же начались кд, завтра будет привесик, не килограмм конечно, но будет ..
-
Элита
Вот у меня сейчас вес небольшой, а ляхи ну не нравятся тоже, толще кажутся чем 48 см, я сегодня попробую сфоткаться
-
Элита
Хочу вот такую фигуру - такие ноги
-
Наш человек
отличные ноги! талию нада поменьше чутка
-
Живу я здесь
 Сообщение от lenochka25
Вот у меня сейчас вес небольшой, а ляхи ну не нравятся тоже, толще кажутся чем 48 см, я сегодня попробую сфоткаться
круто! у тебя 48? очень жду фоток!
 Сообщение от natakote
отличные ноги! талию нада поменьше чутка 
ты придираешься
-
Наш человек
 Сообщение от Мори
ты придираешься 
возможно
-
Наш человек
Багама, Ира, вчера заглянула в ютуб по "мучениям" за красотой
прямо шьют нитками лицо ужас ужасный и не увидела большой разницы до и после...может лучше аппаратной обойтись!
-
Элита
 Сообщение от Оля-Ту
прямо шьют нитками лицо  ужас ужасный и не увидела большой разницы до и после...может лучше аппаратной обойтись!
Оля, написала и я тоже пошла смотреть. Фууу меня чуть не стошнило
-
Элита
 Сообщение от natakote
да блин ((( мне всё ещё не нра мои ляжки (( придётся до 42 
Ты наверное совсем худышка, может стоит подкачать мышцы бедра ?
-
 Сообщение от Оля-Ту
прямо шьют нитками лицо  ужас ужасный и не увидела большой разницы до и после...может лучше аппаратной обойтись!
Дык сделала уже Через неделю отпишусь - чего да как - пока незначительный отёк на лице + фингал. И с нижней частью подбородка не всё понятно. Тоже Ютуб глянула - себя то со стороны не видно. Ну... скажу, что эти иголки (у меня 8 в лице) я даже не почувствовала. Только с нижней частью подбородка больновато было (ещё 4 нитки), там мне и сейчас не очень. Но это фигня по сравнению с Радиессом. Вот где думала кончусь, когда длиннючая конюля скребла по черепушке
Не знаю, Оль, мне кажется, что я значительно свежее стала выглядеть, вспомни, как я писала. что скукожилась после предновогоднего солярия, только теперь расправляться начала. Смотрю сейчас в зеркало - молодуха... Толи отёк все морщинки разгладил Блин, говорю, неделю подождать нужно