|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alegalla
Сама очень этого боюсь...что вдруг наша объявится...
мне кажется, это главный "страх" каждого, "не усыновленного"
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо 
-
 Сообщение от Просто Юля
Вот уж точно,я спать не могла пока под опекой были.
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Юля
не имею такого страха))))
-
моего страха на мес хватило, в опеке мне объяснили так, если ребенок отказной, то мать может отозвать свой отказ нотариально и никакой суд не поможет, а вот если лишена - то тут еще есть шансы отсудить ребенка. Вот как то так...
-
 Сообщение от точка отсчета
не имею такого страха))))
Наверное нет такого страха.когда владеешь полностью информацией о био родственниках,у нас два прочерка в св-ве о рождении,и мое огромное воображение о бабушках.тетях дядях благополучных,а еще мои тараканы в голове....
-
Мега-элита
 Сообщение от iva1221
Наверное нет такого страха.когда владеешь полностью информацией о био родственниках,у нас два прочерка в св-ве о рождении,и мое огромное воображение о бабушках.тетях дядях благополучных,а еще мои тараканы в голове....
А по мне, так у Вас самый нестрашный вариант. Даже если и есть кто-то благополучный, ему ребенка даже под опекой будет трудно найти, а еще труднее доказать кровное родство.
-
Старожил
Какой ужас.. Кирюшка моя любимица, такая красавица, очень похожа на мою кровную дочку, мы только помладше. вы - просто волшебница, такое превращение из маленького заморыша..вы с такой любовью о ней пишете. Вас будет очень не хватать!!! Пусть все будет хорошо! И возвращайтесь скорее )
-
Небожитель
 Сообщение от iva1221
у меня была ситуация, при которой был очень высок шанс, что био заберет ребенка. У моей старшей мама - не алкоголичка, не наркоманка, да и сама хотела забрать ребенка. Все это выяснилось, когда дочь уже дома была. Потому что мать пропадала и опека была уверена, что на суд не явится. Так что... за 3 суда, 4 месяца, несколько ведер валерьянки я так успела себя морально подготовить к тому, что при необходимости отдам девочку и буду помогать семье, чтобы все было хорошо (самое важное же - счастье ребенка), что теперь мне ничего не страшно. Эх... если бы не ее собственная безалаберность.... ((((( ..
Младшая в ПС, страхов нет. Но там случай другой, вряд ли мать там в состоянии а что-то бороться.
-
Участник
Ох как же Кирочка? Так волнуюсь. Лишь бы девочка была здорова (по мере возможностей) и счастлива
-
Старожил
Ну вот ведь! Желаю, чтобы все сложилось хорошо! Не пропадайте! Жаль, что здесь нет возможности писать "для друзей" и Кирюшку не увидим теперь... Возвращайтесь, как получится!