|
|
И таки здравствуйте
| |
|
|
|
-
Хранитель
вообщем, пока 7 человек
по идее, может и на кухне поместимся....
может кто-то не хочет на кухне? ежели что - напишите)
девочки, купите завтря хлеба, пожалуйста! поняла, что у нас один кусочек, а идти сейчас лень)
-
Небожитель
Арина, никто не знает что будет через столько лет и тут никак соллмку не подстелишь((( думай, ты же лучше нас знаешь своего мужа, может у него какие то траблы на работе и он опасается сейчас брать отв-ть за 2 ребенка и тебя в декрете, говорите, обсуждайте все варианты, не копи каку в себе. Помазачек не реви)
-
с орбиты
Я, например, наоборот за кухню. Мне всегда там уютней-в комнате как-то официально, как будто ДР. Но если не поместимся на кухне, то какая нафиг разница где сидеть?
-
Хранитель
 Сообщение от 3359
Я, например, наоборот за кухню. Мне всегда там уютней-в комнате как-то официально, как будто ДР. Но если не поместимся на кухне, то какая нафиг разница где сидеть? 
да так-то стол у меня большой на кухне...а стулья от предков можно притащить (они этажом выше живут
-
Наш человек
я тоже больше за кухню, все под рукой и уютненько можно посидеть, как мне кажется)) а хлеб мы купим, так что не переживай
-
Наш человек
Маш,только стулья не вздумай сама таскать!!!!!!!Мы приедем и всё перетащим))))))
А что ещё купить????С фруктами мы разберёмся.С питьём тоже.Что ещё????овощи,сладкое к чаю?колбаску,сырок????давай,командуй,хозяюшка!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от помазочек
Маш,только стулья не вздумай сама таскать!!!!!!!Мы приедем и всё перетащим))))))
А что ещё купить????С фруктами мы разберёмся.С питьём тоже.Что ещё????овощи,сладкое к чаю?колбаску,сырок????давай,командуй,хозяюшка!!!!!
ну вот я написала, что планирую: 2 салатика, куру с картошкой, нарезку помидоры/огурчики, ну и шарлотку (надеюсь силы на нее останутся )
можно фруктикок каких-нить...арбузик по идее тоже фрукт...коробочка конфет у меня есть еще (если вам к чаю мало, то можно еще что-то)...колбаска/сырок - это вы уже решайте...ну и ХЛЕБ)
-
Наш человек
Хорошо вам завтра посидеть! Я буду мысленно с вами)
И фотки, фотки не забудьте!!!
-
Наш человек
Девочки,а куда Ира пропала??? Что-то она на связь не выходит......
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
Хорошо вам завтра посидеть! Я буду мысленно с вами)
И фотки, фотки не забудьте!!! 
главное фотик не забыть))