|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от natalkin
мы тоже открыли велосипедный сезон. 3 года спустя  жесть, 3 года мы не катались! ужас. ноги трясутся.
Горжусь Аней - она ехала в нашем темпе, в толпе, сдюжила и хочет еще! завтра турне до Сосновки.
Вова в восторге, чего и ожидали
]
Наташа у вас действительно такая замечательная семья...такие "живые", душевные фотки!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Активный участник
 Сообщение от Нюша23
ты подожди расстраиваться Мотыльку там хорошо сейчас будет, а там глядишь и все проблеммы решаться .
Спасибо большое. Всеми силами пока пытаюсь удержаться на плаву. Может все наладится. И туда только в гости поедем
-
Активный участник
 Сообщение от Швейка
Главное, рядом с горшочком хорошо присесть))))))))
Алин, аква марисом дополнительно промываешь?
Катя, ты тоже туда? 
не, я к собакам!!!
-
Ветеран
 Сообщение от AlinKo
Врач сказал 5-6 дней.
Ничем больше не капаю и не мажу.
Не знаю. Позвоню в ЕЦВ.
Аня, а как быстро прошли?
У нас то после болезни сопли + моляры лезут, верхние наполовину вышли и внизу дырочки.
У меня каланхоэ есть, я его в Б себе капала 
Надо попробовать!
 Сообщение от Pansy
Насчет прививки - нам в НИИДИ говорила врач, что всё равно, сколько перерыв (ну, наверное, в разумных пределах), главное - это сделать её здоровому ребенку.
Мы тоже так без третьего пентаксима пока.
 Вот это Тая!
Какие молодцы, и Аня, и Вова!
Девочки, я позвонила в ЕЦВ, сказали что когда поправитесь приходить. И, что перед поездкой делать не надо, а после через 2 недели с анализами приходить. Так, что приедем и пойду делать)
-
Мега-элита
 Сообщение от ___(She)
Считаю, писать это здесь было крайне некорректно. Если уж так любопытно-можно было в личке поинтересоваться.
На все свои причины, но всем есть до всего дело
Полностью согласна!
Ира сама написала, если бы хотела...
Мне даже как-то неудобно было читать.
 Сообщение от ВАЖИН
Девочки, я позвонила в ЕЦВ, сказали что когда поправитесь приходить. И, что перед поездкой делать не надо, а после через 2 недели с анализами приходить. Так, что приедем и пойду делать)
Спасибо!
Ира, а за какое время перед поездкой лучше не делать, ты не уточняла?
-
Ветеран
 Сообщение от AlinKo
Полностью согласна!
Спасибо!
Ира, а за какое время перед поездкой лучше не делать, ты не уточняла?
Алина, я не узнавала. Мы 8 июня едем, так что пока вылечимся, пока 2 недели пройдет, а там уже и поездка. Будем по приезду делать. А у вас еще в принципе время до отъезда много, думаю что успеете сделать. У вас 2 или 3 пентаксим?
-
Мега-элита
 Сообщение от kate2006
не, я к собакам!!!
во-во. и я из этих соображений
 Сообщение от AlinKo
Полностью согласна!
ой, ладно вам, девочки, прямо изгнобились.
кто не хочет - на форуме не пишет. спокойнее 
Оль, что случилось? почему едете? работа-квартира?
почему думаешь, что не вернетесь?
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от ВАЖИН
Алина, я не узнавала. Мы 8 июня едем, так что пока вылечимся, пока 2 недели пройдет, а там уже и поездка. Будем по приезду делать. А у вас еще в принципе время до отъезда много, думаю что успеете сделать. У вас 2 или 3 пентаксим?
Третий
-
 Сообщение от AlinKo
Нет не промываю! У нее все сразу вытекает, кмк. Она орет как потерпевшая, как видит меня с каплями и соплеотсосом 
Как научить сморкаться?
Я в ванной.когда купала,поливала ее водичкой на голову,они как то легче выходят,брала ее за носик пальцами и говорила сморкаемся,ну и типа сама показывала как носом выдыхать,теперь она сама сразу сморкается когда я ее за нос пальцами беру!!!
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Активный участник
Пишу не цитируя. Глючит форум у меня.
Муж работу потерял и чет руки опустил..... Прям... Не знаю что делать. Да и скосилась сумма некая которую здесь. Пристроить, а там можно дело все развернуть. Вот и думаем.