|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет! подскажите, кто знает, мне надо было продлять пособия на питание и ЕДВ еще в декабре (младшей 1 годик в ноябре, сказали - приходите в декабре.), мы то болели в декабре, то каникулы, то карантин, в общем, я так и не дошла продлять пособия. Собираю справки сейчас. Мне начислят пособия за ноябрь-декабрь-январь-февраль, или раз не продлила, то начнут выплачивать с той даты, с которой продлю?
-
Наш человек
Вот что в интернете нашла:
На 2016 год среднедушевой доход, сложившийся в ЛО, применяемый для определения права на ЕДВ семьям, проживающим в регионе, в которых третьи и последующие дети родились после 31.12.2012, установлен пунктом 5 статьи 8 областного закона от 23.12.15 «139-оз «Об областном бюджете ЛО на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов» в размере 25717 рублей, а величина прожиточного минимума на детей для начисления ежемесячной денежной выплаты семьям – пунктом 6 статьи 8 этого же закона в размере 8807 рублей
т.е. вам просто доначислили за январь-февраль +307р
посмотрела по этому закону все остальные пособия остались старыми, коэффициент индексации 1,00
-
Мега-элита
Сообщение от Nialyonka
Всем привет! подскажите, кто знает, мне надо было продлять пособия на питание и ЕДВ еще в декабре (младшей 1 годик в ноябре, сказали - приходите в декабре.), мы то болели в декабре, то каникулы, то карантин, в общем, я так и не дошла продлять пособия. Собираю справки сейчас. Мне начислят пособия за ноябрь-декабрь-январь-февраль, или раз не продлила, то начнут выплачивать с той даты, с которой продлю?
С того месяца с которого продлеваете, иначе все бы так "продлевали" не в свой месяц. Хотя сама я лично это не проверяла, все три года хожу строго в свой месяц.
-
Активный участник
Сообщение от Baby-Clo
С того месяца с которого продлеваете, иначе все бы так "продлевали" не в свой месяц. Хотя сама я лично это не проверяла, все три года хожу строго в свой месяц.
не совсем поняла, что бы тогда изменилось, если бы все так "продлевали"? все равно ведь дольше, чем до 3х лет ЕДВ не будут платить - в ноябре я продлю или в январе) в общем, буду в собесе - отпишусь здесь для истории))
и кстати, когда я была в ноябре, мне сказали - приходите в декабре или январе - то есть не строго-строго в месяц.
-
Элита
Сообщение от Baby-Clo
Вы же справку за 3 месяца даёте. Вот за эти 3 и выплатят, если не получали.
-
Элита
Вы предоставите справку о доходах за 3 месяца и за них и получите, если не получали. Т.е. в вашем случае декабрь, январь, февраль. Но надо в марте успеть, чтоб месяц не потерять.
-
Активный участник
Сообщение от Nialyonka
не совсем поняла, что бы тогда изменилось, если бы все так "продлевали"? все равно ведь дольше, чем до 3х лет ЕДВ не будут платить - в ноябре я продлю или в январе) в общем, буду в собесе - отпишусь здесь для истории))
и кстати, когда я была в ноябре, мне сказали - приходите в декабре или январе - то есть не строго-строго в месяц.
У моего пятого сыночка 17 марта будет 1 год. В мае прошлого года я оформляла ЕДВ, оплатили за весь период от рождения до мая. Я, наверно уже начну собирать документы и в середине марта подам на продление ЕДВ.
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Наш человек
Сообщение от Nialyonka
Мне заплатили. Тоже были в отъезде. Приехали а уже 2 мес не платят. Пошла в соцзащиты. Подала доки. Все вернули.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Хранитель
Сообщение от Svetlanka81
Вот что в интернете нашла:
На 2016 год среднедушевой доход, сложившийся в ЛО, применяемый для определения права на ЕДВ семьям, проживающим в регионе, в которых третьи и последующие дети родились после 31.12.2012, установлен пунктом 5 статьи 8 областного закона от 23.12.15 «139-оз «Об областном бюджете ЛО на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов» в размере 25717 рублей, а величина прожиточного минимума на детей для начисления ежемесячной денежной выплаты семьям – пунктом 6 статьи 8 этого же закона в размере 8807 рублей
т.е. вам просто доначислили за январь-февраль +307р
посмотрела по этому закону все остальные пособия остались старыми, коэффициент индексации 1,00
Спасибо, Света, разъяснила 😊
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
Сообщение от romaneska
Вы же справку за 3 месяца даёте. Вот за эти 3 и выплатят, если не получали.
согласна, логично