Страница 121 из 262 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: Пособия многодетным в Ленинградской области

1. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Активный участник Аватар для Nialyonka

Всем привет! подскажите, кто знает, мне надо было продлять пособия на питание и ЕДВ еще в декабре (младшей 1 годик в ноябре, сказали - приходите в декабре.), мы то болели в декабре, то каникулы, то карантин, в общем, я так и не дошла продлять пособия. Собираю справки сейчас. Мне начислят пособия за ноябрь-декабрь-январь-февраль, или раз не продлила, то начнут выплачивать с той даты, с которой продлю?

2. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Наш человек Аватар для Svetlanka81

Вот что в интернете нашла:
    На 2016 год среднедушевой доход, сложившийся в ЛО, применяемый для определения права на ЕДВ семьям, проживающим в регионе, в которых третьи и последующие дети родились после 31.12.2012, установлен пунктом 5 статьи 8 областного закона от 23.12.15 «139-оз «Об областном бюджете ЛО на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов» в размере 25717 рублей, а величина прожиточного минимума на детей для начисления ежемесячной денежной выплаты семьям – пунктом 6 статьи 8 этого же закона в размере 8807 рублей

т.е. вам просто доначислили за январь-февраль +307р

посмотрела по этому закону все остальные пособия остались старыми, коэффициент индексации 1,00

Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от Nialyonka Посмотреть сообщение
    Всем привет! подскажите, кто знает, мне надо было продлять пособия на питание и ЕДВ еще в декабре (младшей 1 годик в ноябре, сказали - приходите в декабре.), мы то болели в декабре, то каникулы, то карантин, в общем, я так и не дошла продлять пособия. Собираю справки сейчас. Мне начислят пособия за ноябрь-декабрь-январь-февраль, или раз не продлила, то начнут выплачивать с той даты, с которой продлю?
    С того месяца с которого продлеваете, иначе все бы так "продлевали" не в свой месяц. Хотя сама я лично это не проверяла, все три года хожу строго в свой месяц.

Активный участник Аватар для Nialyonka

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    С того месяца с которого продлеваете, иначе все бы так "продлевали" не в свой месяц. Хотя сама я лично это не проверяла, все три года хожу строго в свой месяц.
    не совсем поняла, что бы тогда изменилось, если бы все так "продлевали"? все равно ведь дольше, чем до 3х лет ЕДВ не будут платить - в ноябре я продлю или в январе) в общем, буду в собесе - отпишусь здесь для истории))

и кстати, когда я была в ноябре, мне сказали - приходите в декабре или январе - то есть не строго-строго в месяц.

Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Вы же справку за 3 месяца даёте. Вот за эти 3 и выплатят, если не получали.

6. ответ для Nialyonka , на сообщение « не совсем поняла, что бы тогда... »
    Элита Аватар для romaneska

Вы предоставите справку о доходах за 3 месяца и за них и получите, если не получали. Т.е. в вашем случае декабрь, январь, февраль. Но надо в марте успеть, чтоб месяц не потерять.

7. ответ для Nialyonka , на сообщение « не совсем поняла, что бы тогда... »
    Активный участник Аватар для Olechk@

не совсем поняла, что бы тогда изменилось, если бы все так "продлевали"? все равно ведь дольше, чем до 3х лет ЕДВ не будут платить - в ноябре я продлю или в январе) в общем, буду в собесе - отпишусь здесь для истории))

и кстати, когда я была в ноябре, мне сказали - приходите в декабре или январе - то есть не строго-строго в месяц.
    У моего пятого сыночка 17 марта будет 1 год. В мае прошлого года я оформляла ЕДВ, оплатили за весь период от рождения до мая. Я, наверно уже начну собирать документы и в середине марта подам на продление ЕДВ.
    Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018

Наш человек Аватар для Тетя Клара

Мне заплатили. Тоже были в отъезде. Приехали а уже 2 мес не платят. Пошла в соцзащиты. Подала доки. Все вернули.

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

9. ответ для Svetlanka81 , на сообщение « Вот что в интернете нашла: На 2016 год... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
    Вот что в интернете нашла:
    На 2016 год среднедушевой доход, сложившийся в ЛО, применяемый для определения права на ЕДВ семьям, проживающим в регионе, в которых третьи и последующие дети родились после 31.12.2012, установлен пунктом 5 статьи 8 областного закона от 23.12.15 «139-оз «Об областном бюджете ЛО на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов» в размере 25717 рублей, а величина прожиточного минимума на детей для начисления ежемесячной денежной выплаты семьям – пунктом 6 статьи 8 этого же закона в размере 8807 рублей

т.е. вам просто доначислили за январь-февраль +307р

посмотрела по этому закону все остальные пособия остались старыми, коэффициент индексации 1,00
    Спасибо, Света, разъяснила 😊
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    Вы же справку за 3 месяца даёте. Вот за эти 3 и выплатят, если не получали.
    согласна, логично

Страница 121 из 262 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »