Страница 121 из 341 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

со звезды Аватар для Санука

Спрашивать, были ли вы старушкой, я не стану

2. ответ для Санука , на сообщение « Я сейчас вообще не про снег, я лишь... »
    Наш человек Аватар для Latira

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    Так давайте дождемся когда его будут не убирать, и составим и подпишем бумагу, или будем заявки по 004 оставлять. А сейчас то чего!? Речь шла что в горку ну ни как не подняться. Согласен если обледенеет -да. А если будет покрытие как у меня на пандусе в подъезд шершавое и почищенное, то по нему ходить будет одно удовольствие.
    Согласен что это будет занимать у некоторых побольше времени, и вызывать определенные трудности, но ради безопасности можно потерпеть. И если этот переход спасет жизнь хоть одного пешехода то он уже построен не зря.

Вы о чем? На этом переходе по жизни пешеходы находятся в такой же опасности, как и на всех других переходах города. Он обычный, совершенно (для пешеходов)

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Я сейчас вообще не про снег, я лишь привела пример того, что топографические или погодные условия в других городах к нам не имеют никакого отношения. Жизнь каких пешеходов должна спасать эта дура? Там аварии случаются в основном между машинами, лично я навскидку не помню ни одной с участием пешехода (это не значит, что их нет, но вот я не помню), зато сразу вспоминаю кучу ДТП, в том числе со смертельными исходами, с участием исключительно машин. М.б. запретить движение транспорта по Славе, дабы спасти гарантированно не одну жизнь? Ну правда, пусть ездят по Дунайскому или Салова, сделаем пр. Славы пешеходным и будет всем щщасте.
    И я о том же.
    Сплошная профанация.
    Я вообще уверена, что если покопаться как следует, то всплывут такие факты, как приближенность создателя такого проекта к сильным мира сего, т.е. городской администрации. И вот получите - и гений оставил, так сказать, свой след, и попилили денюжку все. кто смог, с большой охотой. И овцы целы, и волки сыты. Все довольно, кроме нас, живущих возле этого Г., и вынужденных этим пользоваться. Т.е. тех, ради которых светлый ум гения вымучивал этот проект , ну а остальные (чиновники, и чуть-чуть строители) старались, возводили. Какие мы НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!!!!!

3. ответ для Latira , на сообщение « Вы о чем? На этом переходе по жизни... »

Цитата Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
    Вы о чем? На этом переходе по жизни пешеходы находятся в такой же опасности, как и на всех других переходах города. Он обычный, совершенно (для пешеходов)
    Ну и не обычный, он как раз более безопасный, т.к. не на перекрестке - раз, нестись там машинам на "неяркий жёлто-красный" нет особого смысла, т.к. дальше второй светофор и всяко встать придётся. Так что наоборот, он менее опасен.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

4. ответ для Санука , на сообщение « Ну и не обычный, он как раз более... »
    Активный участник Аватар для Шапито

Ну и не обычный, он как раз более безопасный, т.к. не на перекрестке - раз, нестись там машинам на "неяркий жёлто-красный" нет особого смысла, т.к. дальше второй светофор и всяко встать придётся. Так что наоборот, он менее опасен.
    И еще с островком посередине!

Мега-элита Аватар для mazulite

я тут подумала, подростки то могут там стоять, залезать на перила и прочее, ужас(((

Цитата Сообщение от mazulite Посмотреть сообщение
    я тут подумала, подростки то могут там стоять, залезать на перила и прочее, ужас(((
    Да кто угодно, на самом деле.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

7. ответ для Санука , на сообщение « Да кто угодно, на самом деле. »
    Мега-элита Аватар для mazulite

Да кто угодно, на самом деле.
    да, взрослый самоубийца прыгнет, фих с ним, жалко водителя, который попадет под это((
    а дети-подростки, они ж еще без мозгов, типа смотри как я могу и может случится несчастье(((
    Меньше вкусняшки — изящнее ляжки

8. ответ для Шапито , на сообщение « Безостановочного не получится.... »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Цитата Сообщение от Шапито Посмотреть сообщение
    Безостановочного не получится.
    Светофор на перекрестке с Будапештской - раз.
    Светофор на перекрестке с Белградской - два.
    Сужение под жд мостом - три.
    БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ ВСЯ ЭТА ГАДОСТЬ

Ну и к вопросу о сигать - не представляю себе бабулю, сигающую через ограждение высотой по грудь.
    Ну и коляску тож не видела, чтобы кто-то перекидывал
    .
    Вам повезло просто... мне приходилось)) бабуля правда не сигала.но настойчиво лезла в середине(не боясь застрять там нафих),а вот коляску реально мамашка перекинула(пустую) потом ребёнка в середине просунула-поставила.потом сама верхом...камикадзе..
    пытаюсь жить.....

Небожитель Аватар для LaPrimavera

вчера на мостике стояли строители, на ступеньках, явно датые. они ржали на половину округи и раскачивали пивные бутылки над припаркованными в кармане машинами. уж если им пришла в голову эта "светлая" мысль...

10. ответ для STRAZ , на сообщение « Вам повезло просто... мне приходилось))... »

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    Вам повезло просто... мне приходилось)) бабуля правда не сигала.но настойчиво лезла в середине(не боясь застрять там нафих),а вот коляску реально мамашка перекинула(пустую) потом ребёнка в середине просунула-поставила.потом сама верхом...камикадзе..
    Девочки, после того, как я видела перебегающую на красный свет одноногую бабульку на костылях и с авоськой, я ничему не удивляюсь.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Страница 121 из 341 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »