|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Облачко
Хочу вторую детку....прочитала список всего того, что нужно сдать и проверить...аж плохо стало...что-то с первым было проще
Прочитала отзывы о своей ЖК- вообще ни одного нормального врача...т е заниматься придется всем вообще вплоть до поисков нормального врача, который бы просто не навредил и не трепал нервы
Как-то печально всё.....
А что мешает вторую детку планировать так, как первую?
-
с орбиты
Сообщение от Уф!
А что мешает вторую детку планировать так, как первую?
тогда требования были проще...к примеру не надо флюшку было....и не было проблем из-за ее отсутствия....терапевта за всю Б я посетила только 1 раз и прочее...все как-проще было......
-
Хранитель
Сообщение от Облачко
тогда требования были проще...к примеру не надо флюшку было....и не было проблем из-за ее отсутствия....терапевта за всю Б я посетила только 1 раз и прочее...все как-проще было......
Флюшку всегда по правилам нужно делать 1 раз в год, и уж флюшка то совсем не проблема.
Проще? Так мы сами все усложняем.
-
с орбиты
Сообщение от Уф!
Флюшку всегда по правилам нужно делать 1 раз в год, и уж флюшка то совсем не проблема.
Проще? Так мы сами все усложняем.
а можно флюшку просто без направления терапевта сделать? просто прийти с паспортом и полисом? и чтоб бесплатно?
-
Хранитель
Сообщение от Облачко
а можно флюшку просто без направления терапевта сделать? просто прийти с паспортом и полисом? и чтоб бесплатно?
Насколько я знаю да, но у нас в Пол-ке б/п только по направлению, а б/п без направления нужно ехать на другой конец района в туб диспансер.
Мне легче было 150 руб заплатить и сделать платно в своей пол-ке.
-
Наш человек
Сообщение от Облачко
Я так и сделала в районной станции (Или как там оно называется?).
Просто дала паспорт в окошко и все.
Бесплатно - результаты на следующий день, платно - сразу.
Если что, это на испытателей было (в серебристом универсаме), на пионерской
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Хранитель
Сообщение от Злая Тетка
Я так и сделала в районной станции (Или как там оно называется?).
Просто дала паспорт в окошко и все.
Бесплатно - результаты на следующий день, платно - сразу.
Если что, это на испытателей было (в серебристом универсаме), на пионерской
Мне на нашу станцию ехать на двух транспортах(( не многим дешевле выйдет. А поликлиника 1,5 раза споткнуться.
-
Участник
Сообщение от Злая Тетка
Девочки, при цикле в 27 дней, мониторинг О с какого дня начинать?
И где это лучше сделать? И вообще как?
Когда раньше был такой цикл, Г назначал мониторинг с 10 дня и затем через 2-3 дня, пока не произойдет О ,я делала в хеликсе , первый раз пришла на 10д сказала , что буду делать мониторинг и следующие УЗИ , когда делают мониторинг , стоят дешевле.
-
Наш человек
Сообщение от Уф!
Мне на нашу станцию ехать на двух транспортах(( не многим дешевле выйдет. А поликлиника 1,5 раза споткнуться.
Это я для Облачка, мы соседи по району
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Наш человек
Сообщение от meri1lin
Когда раньше был такой цикл, Г назначал мониторинг с 10 дня и затем через 2-3 дня, пока не произойдет О ,я делала в хеликсе , первый раз пришла на 10д сказала , что буду делать мониторинг и следующие УЗИ , когда делают мониторинг , стоят дешевле.
Спасибо! Думаю так и пойти, на 9-10 дц. И хеликс как раз есть рядом