|
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
-
Легенда
-
Давно я здесь
-
Легенда
Что, страшно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Что, страшно? 
Не то слово
Хомяк лучше всех
-
Легенда
А что именно тебя сильнее всего напугало?
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
А что именно тебя сильнее всего напугало?
2,3,7,8,15,16
Хомяк лучше всех
-
Легенда
Про горы мусора -- да, его собирают в такие горы, чтобы потом из него делать дальше продолжение островов Там ведь один из островов целиком из мусора сложен, и некоторая часть береговой линии "намыта" тоже точно так же -- внизу спрессованная гора мусора, сверху насыпан красивый белый песок -- вуаля!
-
Легенда
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Про горы мусора -- да, его собирают в такие горы, чтобы потом из него делать дальше продолжение островов  Там ведь один из островов целиком из мусора сложен, и некоторая часть береговой линии "намыта" тоже точно так же -- внизу спрессованная гора мусора, сверху насыпан красивый белый песок -- вуаля!
Здорово, вот вам и человек царь природы! Голь на выдумки хитра!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Про горы мусора -- да, его собирают в такие горы, чтобы потом из него делать дальше продолжение островов  Там ведь один из островов целиком из мусора сложен, и некоторая часть береговой линии "намыта" тоже точно так же -- внизу спрессованная гора мусора, сверху насыпан красивый белый песок -- вуаля!
Хомяк лучше всех