Страница 121 из 1052 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

всем привет, Киттик личка забита у меня 780.

про биоламинирование,мне мастер говорила,что надо процедург 10 сделать,чтоб эффект был... пошла читать, отстала безнадежно...

2. ответ для Faya , на сообщение « У нас тут есть кто нить с плановым... »
    Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    как бы скорая преднизолон не вколоола сразу же. они такие, для них лучше перебдеть.
    На мой взгляд преднизолон там вообще не оправдан, в итоге практически на пустом месте ребенка кормили преднизолоном неск. дней и с совершенно здоровым ребенком она лежала в стационаре.
    это гормональный препарат оч. сильного действия. его нельзя один раз уколол и все, его, на сколько я знаю, несколько дней потом принимают или колят.
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    К слов про отек гортани. Это надо знать. Если наружные отеки видно, то отек гортани не видно. Надо наблюдать за ребенком
    Всё хорошо вы пишите девочки, пока (ТТТ) не сталкивались с действительной необходимостью СКОРОЙ помощи.
    Вот, еслиб не Преднизалон, Мишки могло и не быть уже....
    Блин, страшные слова, но истина.
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

3. ответ для Глинская , на сообщение « а гулять сегодня кто-нить пойдет? »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Я в расстройстве. Узнала, что на пляжу будет галечный пляж Вы представляете, что такое галечный пляж для ребенка, который тока начал ходить =(((((
    Ну вам повезло! Я бы с удовольствием на галку поехала... этот песок, это швах конечно... в трусах, в падгузе, в сумке... а если лицом в песок упадет? прикинь как будет? все в глаза...мы куличики не лепили, рано нам было еще... и кстати в первый день я выходила с моря с Темой на руках и на песке подскользнулась или оступилась, не помню, в общем смачно так присела на песочек... у меня нога была разобрана... голень.... до крови... в мелких ссадинах и их так много было.... ужас... в общем было потом больно в воду заходить, щипало... это к тому, что песочек нифига не безопаснее гальки)

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    Оля. ну ты нашла повод для расстройства)))
    радуйся. что Ариша не будет постоянно загребать песок руками...меня вот это бесило. что постоянно надо мыть его ходить от этого песка)+ для стоп полезно+ через сколько вы едете? она освоит получше хождение
    и в любом случае, песокили галька. следить за ней будешь тщательно.. чтоб не наелась того или другого...

кстати. с галькой вода у берега прозрачнее обычно)что приятно
    +много... изо рта песок не вытащишь... хрен смоешь...
    Мне после хартана она кажется неповоротной, трудноуправляемой, неудобной и ребенок в ней вообще не сидит и уж тем более не спит, даже если спящего переложить. Покупала в отпуск, в итоге мы на ней возили только вещи и арбузы) у нас макларен техно хт.
    а мне нравится мой мак.. у нас XLR... я довольна... ну я другие не катала... Олина коляска тоже понравилась, но я не люблю трехколески, а бугабу мне не по карману так что из того, что представлено на нашем рынке, все, что я видела, мне мак больше всех нравится...
    Я - Маша, ко мне на Ты

Крестовский остров, огненное шоу http://ognifest.ru/ Знакомы ссылку отправил, он этим занимается
    не нашла стоимости... или это беспатно?
    Я - Маша, ко мне на Ты

5. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Девочки, в Карусели вкуснющая слива венгерка всего по 34 рубля... Очень вкусная... я себе киллограмма три взяла... только последствий боюсь)))))

6. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Наш человек Аватар для Искья

кста, ему было полотора года, когда нас постиг первый в его жизни приступ астмы. НИ С ТОГО, НИ С СЕГО.
    Он атопиком не был., проблем не знали по этой теме. Но врачи решили, что это ложный круп и отёк Квинке. Обкормили супрастином, и отправили домой.
    А в 2 года мы гостили на Украине у свекрови. И там началось тоже самое. Ре за 5 минут посинел и стал задыхаться. Лошадиные дозы супрастина шли коту под хвост. Тогда фельдшер увёз нас в больничку местную, и там, практически на бегу ему поставили катетер с преднизалоном.
    Через 5 минут Мишка очнулся и стал играть.

P.S/ лет до 5 Мишкиных, преднизалон был наш верный друх.
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    кста, ему было полотора года, когда нас постиг первый в его жизни приступ астмы. НИ С ТОГО, НИ С СЕГО.
    Он атопиком не был., проблем не знали по этой теме. Но врачи решили, что это ложный круп и отёк Квинке. Обкормили супрастином, и отправили домой.
    А в 2 года мы гостили на Украине у свекрови. И там началось тоже самое. Ре за 5 минут посинел и стал задыхаться. Лошадиные дозы супрастина шли коту под хвост. Тогда фельдшер увёз нас в больничку местную, и там, практически на бегу ему поставили катетер с преднизалоном.

ужас... я теперь боюсь из города уезжать((((
    Я - Маша, ко мне на Ты

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение

Ужас... у него астма сейчас?
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

9. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Девочки, с какой начинкой делают рулеты баклажановые?

10. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Активный участник Аватар для KatyaMam

С грецкими орехами перетертыми с чесноком солью и зеленью

Страница 121 из 1052 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »