Страница 121 из 547 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: На ладошке напишу - дочка...

1. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Участник Аватар для Оксюморон

Оксана888, так приятно Вас читать! Замечательная у вас семья. Именно любовь и взаимопонимание позволили вам принять Валюшу безусловно и любить её самозабвенно. Не каждый может похвастаться такими отношениями с мужем, детьми. Оксана, если не секрет, кто Вы по образованию и профессии? Чую в Вас какие-то филологические "данности".

Цитата Сообщение от Оксюморон Посмотреть сообщение
    Оксана888, так приятно Вас читать! Замечательная у вас семья. Именно любовь и взаимопонимание позволили вам принять Валюшу безусловно и любить её самозабвенно. Не каждый может похвастаться такими отношениями с мужем, детьми. Оксана, если не секрет, кто Вы по образованию и профессии? Чую в Вас какие-то филологические "данности".
    Понимаете, так бывает, что "данности" и образование сильно разнятся По образованию я бухгалтер-аудитор. Ненавижу и то, и другое По призванию я, конечно, гуманитарий, что пыталась выразить во втором своем образовании - два года отучилась на инфаке. Но... Поняла, что беременна. И выбрала Севу. Я знаю. что можно было попытаться совместить вторую вышку и третьего ребенка, но иностранный язык - это не бухучет. Им нужно заниматься в разы больше. А совместить малыша, университет и работу я не смогла. Кто-то бы смог, я не спорю. Но я бросила учебу, а когда Севе исполнилось 4 месяца, уже работала. А закончила работу 2 мая (сын родился 5-го ). У нас с мужем частный бизнес, несколько предприятий, поэтому без личного участия никак Сейчас напишу пару слов про дочь.

3. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

В воскреснье мы были на неком мероприятии без детей. С 10 до трех с Валюшкой сидела бабушка. Еще провожая меня в прихожей, дочь начала причитать. Мама не узнала ее: вместо веселой девочки она получила маленькую грымзу Всё было не по ней: прогулка, санки, бабушкины руки. еда и игры. Она ходила по дома и стонала: "Мама! Мама!" Когда хлопнула дверь, она рванула в коридор, но это оказался Даниил. И дочь разревелась в голос. Отказалась от обеда и с горя уснула. Проснулась через три с половиной часа, когда я уже пришла, и это был обычный веселый и общительный ребенок. Кажется, нарушением привязанности мы не страдаем
    Это не танцы, это равновесие потерялось

Папа вернулся из командировки. Чемодан дети "укатали"

4. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Учится самостоятельности: надевает на себя всё, что найдет. И ничего, что футболку на ноги

В садике. Ходит закрывает все двери и ящики (как и дома, впрочем). Все сохнущие на батарее предметы раскладывает по шкафчикам. Ничего, что не по своим После полдника кричит, пока не дадут кусок хлеба. С ним обычно меня и встречает Теперь просится на горшок по-большому. По-маленькому понимает что к чему, но, видимо, пока не успевает.

5. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Какие губки! ух!!

а я почему то так и думала, что вы бухгалтер и с мужем вместе работаете )))
    (у меня тож самое)

6. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Да. с мужем, но не бухгалтер Это выше моих сил - работать тем, чье дело не люблю...

Сегодняшняя фотосессия.

Валюша взбунтовалась: дайте уже модели что-нибудь!

Желательно в рот.

Как всегда, вкусности начали падать мимо. Аккурат на новое платье :insane:

7. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Дело закончилось в шляпе.

И нечего мои вещи складывать так высоко!!

Любовь к обуви. Продолжение :D

Ну и пока мама рассказывала, дочь украсила пластилином письменный стол :D

8. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

ой, какой гардероб! принцессный!
    платья красивущие!!!

9. ответ для Гулечка , на сообщение « ой, какой гардероб! принцессный! ... »

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    ой, какой гардероб! принцессный!
    платья красивущие!!!
    Это новое поступление
    Папа даже не спрашивал. сколько это стоит, просто глупо улыбался

10. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

а насчет бухгалтера - я выходя из школы не знала точно кем буду ...но точно знала кем НЕ буду - бухгалтером..
    тоже не переношу эту специальность..
    но увы и ах, мужу нужен именно бух...и вот я осваиваю ....что делать )))
    как говорится - не зарекайся

Страница 121 из 547 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »