|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Ты знаешь,Леш, может они и сделают...а я себе не хочу,поэтому в постоянном поиске инфы и мнений, а тут народ костный- с того века так и строят...скажи им про квик лек или изоплат- думаю, глаза выпучат...
Притом тут же был предложен стол за 15 тыщ из черной ольхи, образчик их столяра)) там его втроем наверное поднимать надо, да и страшён был...но люди уверены в эксклюзиве....
На самом деле меня вообще удивляют товарищи которые строгают сырую доску. По имеющейся у меня инфе это оборудование убивает очень быстро.
-
Перпетум мобиле..
Его слова: если вижу, что могу хоть немного заработать, делаю...и думаю, готов на все ради прибыльки...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Его слова: если вижу, что могу хоть немного заработать, делаю...и думаю, готов на все ради прибыльки...
Мда... разруха действительно не в сортирах...
-
Banned
 Сообщение от shelvick
Тем, что можно будет делать теплый пол  .
Да... ТП и на сваях можно делать.
-
Banned
 Сообщение от Gribnick
На самом деле меня вообще удивляют товарищи которые строгают сырую доску. По имеющейся у меня инфе это оборудование убивает очень быстро.
Это одно.
Второе то, что качество строжки "никакое" В сухом виде доски лучше прострагиваются.
-
Элита
 Сообщение от dkflbvbh
Да... ТП и на сваях можно делать.
Разве можно ?
Думала ,что на сваях нельзя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина С.
Разве можно ?
Думала ,что на сваях нельзя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почему нет? Просто бутерброд пола под плитку будет сложнее.
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Перпетум мобиле..
Усиление перекрытия- тп ваш))
Опять таки, тп водяной или ик?
Под трубы конечно лаги поближе и потолще, у меня среднее расстояние 350мм и сечение доски 50*200, ну и неогромное перекрытие....и то кладу, кладу на них, чтоб батута не было...
Мы будем ик, он невесом....
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
А вот если фиброцементом фасад отделывать. Тоже нужно усиливать стены? Одна планка почти 15 кг. Вот мы с мужем все спорим насчет каркасника и фибросайдинга. Фундамент свф делал, вроде выдержит, а вот сам дом?
-
Banned
 Сообщение от Alessandra
А вот если фиброцементом фасад отделывать. Тоже нужно усиливать стены? Одна планка почти 15 кг. Вот мы с мужем все спорим насчет каркасника и фибросайдинга. Фундамент свф делал, вроде выдержит, а вот сам дом?
При проектирование нагрузки на фасад больше даются и всё "огонь"