Страница 121 из 396 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Larika , на сообщение « Девочки, а кто на второй круг идет,... »
    Элита Аватар для Совка s

Цитата Сообщение от Larika Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто на второй круг идет, помогает? Сидела один раз на этой неделе, очень понравилась идея и результат Но помню, что второй раз, было написано, не ранее чем через 4 месяца.
    Кому как. Индивидуально все. В этом топе читала, что и по 3 вроде выдерживал кто-то и сбрасывал и на втором и на третьем, не так, конечно, как на первом, но общий результат хороший был. Я планирую полтора отсидеть, до 15-го.

У меня сегодня первый день был - рыба (форель). Вооообще не голодала. 2 раза ела уху (рыба, сваренная со специями, луковицей - ее не ела, и зелени чуть) 1 раз запеченную с перцем, солью и базиликом. Чай пила разный, кофе черный, хоть некоторые и говорят, что нельзя. До сих пор не голодная и на диете себя не чувствую и к рыбе даже отвращения не появилось, как тут писали. Но второй рыбный день не хочется уже, об овощах думаю с теплотой Так что мне все пока нравится.

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Вчера был рыбный.Правда,не сначала дня,с 12
    -1кг.
    От рыбы просто тошнит.Девочки,покупайте хорошую рыбу,дорогую.
    Я с дуру купила хека,много,так к вечеру решила остатки просто выбросить,так противно есть.Лучше уж чай зеленый пить!
    Задача-минус 3 кг!

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    с Марса Аватар для izumkina

у меня рыбы много оказалось дома.. хотела с сегодняшнего дня начать и.. забыла.. уже кофе с кексами нажралась

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Хранитель Аватар для MTM

а я перепутала, думала кура первый день... так что завтра начну )

5. ответ для lidasea , на сообщение « Вчера был рыбный.Правда,не сначала... »
    Элита Аватар для Совка s

Цитата Сообщение от lidasee Посмотреть сообщение
    Вчера был рыбный.Правда,не сначала дня,с 12
    -1кг.
    От рыбы просто тошнит.Девочки,покупайте хорошую рыбу,дорогую.
    Я с дуру купила хека,много,так к вечеру решила остатки просто выбросить,так противно есть.Лучше уж чай зеленый пить!
    Задача-минус 3 кг!
    Хороший отвес для неполного дня! Мы синхронно идем Про рыбу точно. Я форель взяла, она очень удачная оказалась, не слишком жирная.
    Овощи сегодня прошли неплохо. Сначала две картохи с томатным соком. Хоть и спорный овощ, но я решила, что ничего. Потом огурец просто. Баклажан с морковкой, луком и чесноком потушила - 2 раза ела. Никакого особого голода и аппетита не ощущала. Когда детям пельмени варила, конечно, слюна пошла, но ничего - сдержать себя оказалось не сложно.
    "Сотэ" свое я малость пересолила, поэтому взвешиваться не буду завтра. Взвешусь после третьего дня - завтрашнего куриного.

Перепутавшие и забывшие, присоединяйтесь!

6. ответ для Совка s , на сообщение « Как отвес общий? »
    Ветеран Аватар для Бамбулочка

Цитата Сообщение от Анастасия С. Посмотреть сообщение
    Как отвес общий?
    У меня получилось -3 кг! но тяжеловато далась эта диета. на супчике было проще как-то.

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Супер,когда минус 3!

Овощи мне были вообще в радость! Правда ограничения в еде угнетают. Вчера в магазине долго стояла и смотрела на булочки.вечером, с горя, выпила 2 бокала сухого красного вина.
    Сегодня курица,но завтра,о радость, каши!
    Пока минус еще 0.5

8. ответ для lidasea , на сообщение « Супер,когда минус 3! Овощи мне были... »
    Элита Аватар для Совка s

Да, я тоже каши жду! Хотя, тут писали, что каши как раз плохо лезут.....

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Не могу больше эту куру пресную жевать,такая гадость,просто комом в горле стоит!!!!! Сейчас домой и скорее попробовать уснуть,напившись чаю.
    Надеюсь,что завтра увижу заветные -2кг от начала диеты

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    с Марса Аватар для izumkina

решила, что уж лучше после праздников присоединиться, а то соблазнять будут все выходные вкусностями

Страница 121 из 396 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »