|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Larika
Девочки, а кто на второй круг идет, помогает? Сидела один раз на этой неделе, очень понравилась идея и результат  Но помню, что второй раз, было написано, не ранее чем через 4 месяца.
Кому как. Индивидуально все. В этом топе читала, что и по 3 вроде выдерживал кто-то и сбрасывал и на втором и на третьем, не так, конечно, как на первом, но общий результат хороший был. Я планирую полтора отсидеть, до 15-го.
У меня сегодня первый день был - рыба (форель). Вооообще не голодала. 2 раза ела уху (рыба, сваренная со специями, луковицей - ее не ела, и зелени чуть) 1 раз запеченную с перцем, солью и базиликом. Чай пила разный, кофе черный, хоть некоторые и говорят, что нельзя. До сих пор не голодная и на диете себя не чувствую и к рыбе даже отвращения не появилось, как тут писали. Но второй рыбный день не хочется уже, об овощах думаю с теплотой Так что мне все пока нравится.
-
Мега-элита
Вчера был рыбный.Правда,не сначала дня,с 12
-1кг.
От рыбы просто тошнит.Девочки,покупайте хорошую рыбу,дорогую.
Я с дуру купила хека,много,так к вечеру решила остатки просто выбросить,так противно есть.Лучше уж чай зеленый пить!
Задача-минус 3 кг!
-
с Марса
у меня рыбы много оказалось дома.. хотела с сегодняшнего дня начать и.. забыла.. уже кофе с кексами нажралась
-
Хранитель
а я перепутала, думала кура первый день... так что завтра начну )
-
Элита
 Сообщение от lidasee
Вчера был рыбный.Правда,не сначала дня,с 12 
-1кг.
От рыбы просто тошнит.Девочки,покупайте хорошую рыбу,дорогую.
Я с дуру купила хека,много,так к вечеру решила остатки просто выбросить,так противно есть.Лучше уж чай зеленый пить!
Задача-минус 3 кг! 
Хороший отвес для неполного дня! Мы синхронно идем Про рыбу точно. Я форель взяла, она очень удачная оказалась, не слишком жирная.
Овощи сегодня прошли неплохо. Сначала две картохи с томатным соком. Хоть и спорный овощ, но я решила, что ничего. Потом огурец просто. Баклажан с морковкой, луком и чесноком потушила - 2 раза ела. Никакого особого голода и аппетита не ощущала. Когда детям пельмени варила, конечно, слюна пошла, но ничего - сдержать себя оказалось не сложно.
"Сотэ" свое я малость пересолила, поэтому взвешиваться не буду завтра. Взвешусь после третьего дня - завтрашнего куриного.
Перепутавшие и забывшие, присоединяйтесь!
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия С.
Как отвес общий?
У меня получилось -3 кг! но тяжеловато далась эта диета. на супчике было проще как-то.
-
Мега-элита
Супер,когда минус 3!
Овощи мне были вообще в радость! Правда ограничения в еде угнетают. Вчера в магазине долго стояла и смотрела на булочки.вечером, с горя, выпила 2 бокала сухого красного вина.
Сегодня курица ,но завтра,о радость, каши !
Пока минус еще 0.5
-
Элита
Да, я тоже каши жду! Хотя, тут писали, что каши как раз плохо лезут.....
-
Мега-элита
Не могу больше эту куру пресную жевать,такая гадость,просто комом в горле стоит!!!!! Сейчас домой и скорее попробовать уснуть,напившись чаю.
Надеюсь,что завтра увижу заветные -2кг от начала диеты
-
с Марса
решила, что уж лучше после праздников присоединиться, а то соблазнять будут все выходные вкусностями