|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
Элита
Стоимость входных билетов
Для взрослого населения 400р, бесплатно - для учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего образования, военнослужащих срочной службы, участников боевых действий, инвалидов, пенсионеров, семьям с тремя и более детьми до достижения младшим ребёнком возраста 16 лет(учащегося в образовательных учреждениях, реализующих общеобразовательные программы - 18 лет). Льгота предоставляется при предъявлении соответствующего документа. Дети до 17 лет включительно также проходят в зоопарк бесплатно.
Понедельник - в зоопарке санитарный день.
С сайта зоопарка мск.
Отправлено Тапкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Crazytan4ik
Стоимость входных билетов
Для взрослого населения 400р, бесплатно - для учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего образования, военнослужащих срочной службы, участников боевых действий, инвалидов, пенсионеров, семьям с тремя и более детьми до достижения младшим ребёнком возраста 16 лет(учащегося в образовательных учреждениях, реализующих общеобразовательные программы - 18 лет). Льгота предоставляется при предъявлении соответствующего документа. Дети до 17 лет включительно также проходят в зоопарк бесплатно.
Понедельник - в зоопарке санитарный день.
С сайта зоопарка мск.
Отправлено Тапкой
а кто был в мск зоопарке - наш с ним не сравнится или у нас просто так цены атомные??
-
 Сообщение от Капелька
а кто был в мск зоопарке - наш с ним не сравнится или у нас просто так цены атомные??
Была в нескольких городах в зоопарке. Более убогого, чем в СПБ я не встречала
За что такие цены- не понятно
-
Частый гость
 Сообщение от Ладуся
хочУ в Сочи  , но наверное поеду в Москву 
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФО!!! 
В Сочи оч мало чего для многодетных...(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Я-ЛОР
Действительно.
-
Космонавт
 Сообщение от Капелька
Летний московский зоопарк очень понравился! Слоны, моржи...
В марте этого года порадовалась, что прошли бесплатно - смотреть почти нечего - половина закрыта на ремонт, половина клеток пустуют.
-
Элита
 Сообщение от Я-ЛОР
+1000000
Отправлено Тапкой
-
Помогите разобраться! На гилмоне вчера зарегистрировалась.Пришли 200 бонусов.Заполнила профиль ,а 200 как здесь говорилось не пришли?купила билет в музей Вост. машин ,пришло на почту письмо ,а как распечатать купон?
-
 Сообщение от sveta3509
Помогите разобраться!  На гилмоне вчера зарегистрировалась.Пришли 200 бонусов.Заполнила профиль ,а 200 как здесь говорилось не пришли?купила билет в музей Вост. машин ,пришло на почту письмо ,а как распечатать купон? 
Можно распечатать прямо из личного кабинета на Гилмон. Там есть функция распечатать.
-
Космонавт
 Сообщение от sveta3509
Помогите разобраться!  На гилмоне вчера зарегистрировалась.Пришли 200 бонусов.Заполнила профиль ,а 200 как здесь говорилось не пришли?купила билет в музей Вост. машин ,пришло на почту письмо ,а как распечатать купон? 
Либо через телефон показать электронный купон
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....