|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от anetta78
Подскажите, пожалуйста, про школы 625 (матем), 641 (англ), 639 (англ) - очень нужны актуальные отзывы от родителей детишек, кто туда сейчас ходит или ходил.
 Сообщение от Кармен
на вкус и цвет...
первое правило не школа, а учитель
Например все хвалят 639 (учтите, что она платная...) Старшая девочка соседки там учится, они в востогре, отдали младшую туда. В итоге плюются, не повезло с учителем, сменилась, вторая ушла,
625 школа с каждым годом становится все лучше. Есть смысл попробовать сюда. ну школа и школа, ничего особого. Математический уклон идет в средней и старшей школе только.
641 школа (младший брат 639) Т.е школа намного проще 639, но кто хочет с анг. уклоном (но не попали в 639 или не хотят много платить), то все рвутся в 641 школу. Обычная школа, со всеми вытекающими. Ничего хорошего, ничего плохого. (из плохого, так ли это, но говорят там курят дети и наркота, не знаю так ли, но верятно это во всех школах в старших классах) в 625 такая же ерунда была неск. лет точно, в лесок бегали курить всем классом. Теперь там леса нет,
мы учимся в 639 школе, с чего вы взяли что она - платная?
 Сообщение от Пушистик Лора
Девочки, очень нужна информация по 346 ШКОЛЕ, ну нигде отзывов нет, либо очень краткие. Планирую дочку перевести в 9-ый класс туда. ХЕЛП!
эта школа у меня во дворе - не надо туда отдавать ребенка, если етсь возможность пойти в другую школу
-
покой мне только снится
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка 
-
Старожил
 Сообщение от Catherina
На подготовишки в 13-й школе вроде всегда в конце августа записывали. Но я вот еще думаю, надо ли нам это, т.к. вроде как там подготовишки ведут не те преподы, которые потом 1-е классы берут.
Ну где найти мне человека, который подробно про школу эту расскажет  . А то все отзывы в нэте какие-то кривые, типа "все плохо, много денег просят". но меня это не очень пугает, да и где эти деньги сейчас не просят?  Мне бы вот про уровень преподавания в начальной школе бы узнать 
Не знаю как сейчас,но раньше в 13 -ой была очень классная началка и никакая средняя школа!
У меня у подруги сын в 9-ый пойдет,ну вообщем не в восторге(математика очень слабая)
Только что английский и то смотря какой учитель попадется!
Маришка,Лизавета(4.04.2001) и Данюша(28.06.1998)
-
 Сообщение от mamamasha
Кому интересно про 346, прошу в личку. Кстати, не ужас ужасный, если что.
Мне очень интересно!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Natalusha_SH
Мне очень интересно!!!
Пишите конкретные вопросы в личку
-
А о 689-й школе что-нибудь можете рассказать??? Туда очень сложно попасть?
-
Мега-элита
для тех, кто по прописке - не сложно )))
-
Частый гость
Пойдем во второй класс. Нам очень нравится. Атмосфера домашняя, учителя и персонал на 90% - замечательные (параллельному классу, правда, сильно не повезло с учителем), продленка до 19, много кружков, в каждом классе - свой воспитатель. Поборов нет. Мы попали без проблем к желаемому учителю, вместе с другом(оба с курсов, не микрорайонные). Школу регулярно пытаются с кем-нибудь объединить, но в этом году в РОНО божились, что на ближайшие 3 года оставят нас в покое, пока новых школ в округе не построят.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу дочку перевести в 5 класс в 343 школу на Тельмана. Очень интересуют как там в средней школе с пед.составом. Меня пугают директором...Типа ужас ужасный и поэтому смысла туда нет идти. Мы пойдем не по прописке, поэтому придется договариваться. Как с языками. Читала, что после 4 класса два языка английский и немецкий.
-
Старожил
 Сообщение от nataqua
Пойдем во второй класс. Нам очень нравится. Атмосфера домашняя, учителя и персонал на 90% - замечательные (параллельному классу, правда, сильно не повезло с учителем), продленка до 19, много кружков, в каждом классе - свой воспитатель. Поборов нет. Мы попали без проблем к желаемому учителю, вместе с другом(оба с курсов, не микрорайонные). Школу регулярно пытаются с кем-нибудь объединить, но в этом году в РОНО божились, что на ближайшие 3 года оставят нас в покое, пока новых школ в округе не построят.
А в чем не повезло с учителем?