Страница 121 из 284 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: После бала...

Элита Аватар для Simplemente mí

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это, как говорится, "из другой оперы".
    Здесь ситуация совсем иная.
    Спасибо, в данном разделе у многих идёт перекос как только слышат - возврат. В общем это вполне ожидаемо, я переживу.
    HAKUNA MATATA (C)

Частый гость

Со стороны не понять, как вы живете и что испытываете, особенно по вашим взвешенным рассказам тут. Отсюда перекосы в реакциях и "чужими руками беду разведу", Бог им судья.
    Желаю вам сил, терпения и спокойствия душевного, а уж какое решение вы ни примете - оно будет самым правильным конкретно для вашей семьи.

Любуюсь Лёкиными фото, ну до чего "открыточная" девочка, ммм!

3. ответ для Tiara , на сообщение « Со стороны не понять, как вы живете и... »

А "берег пресного моря" это Обьгэс или со стороны Академа-Бердска или чего путаю? С мелкой Лёкой по набережной Оьгэса год назад гуляли, осень была тёплая, что то тянет туда сейчас снова.
    HAKUNA MATATA (C)

Частый гость

На самом деле это часто посещаемый любимый берег со стороны Академа . Но живу - в городе.
    В Ботсаду городковском не планируете Лёку выгулять? Ох, и красиво там осенью!

5. ответ для Tiara , на сообщение « На самом деле это часто посещаемый... »

В Академе старший учится и муж учился, бываем часто, дом в Морозово есть так там совсем берег в 100 метрах. Только выехать как то не получается всё больше времени нет... с утра меня меньшая не узнаёт опять и с работы скоро выгонят с таким моим отношением....
    HAKUNA MATATA (C)

Частый гость

Цитата Сообщение от две_звезды Посмотреть сообщение
    с утра меня меньшая не узнаёт опять....
    вот же ж...

7. ответ для Tiara , на сообщение « вот же ж... »

Откат был вполне прогнозируемый но чтоб такой... я не ожидала на самом деле. Сегодня с утра встречалась с девочкой на день старше Энн... подруге надо было срочно попасть к врачу, а я живу в соседнем доме... в общем мужа мне очень жалко, ему на сравнении стало понятно где и в чём и на сколько отстаёт наша звезда. Тяжко как то.
    HAKUNA MATATA (C)

8. ответ для Tiara , на сообщение « Со стороны не понять, как вы живете и... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Tiara Посмотреть сообщение
    Со стороны не понять, как вы живете и что испытываете, особенно по вашим взвешенным рассказам тут. Отсюда перекосы в реакциях и "чужими руками беду разведу", Бог им судья.
    Желаю вам сил, терпения и спокойствия душевного, а уж какое решение вы ни примете - оно будет самым правильным конкретно для вашей семьи.

Любуюсь Лёкиными фото, ну до чего "открыточная" девочка, ммм!
    Тоже хотела об этом написать.
    Бывает так, что (и в нашем разделе это очень заметно) "каждый мнит себе стратегом, видя бой со стороны". Что это - недоверие к людям, гордыня, преувеличение собственной значимости...
    А когда сталкиваешься воочию, иногда все совсем не радужно. И еще... всего ведь не расскажешь, не опишешь - для того, чтобы понять, надо самому быть, так сказать, в эпицентре.
    Поэтому только тот, кто находится рядом, "с глазу на глаз" может принять взвешенное и разумное решение, и это решение будет единственно верным и правильным в данных условиях.
    Неля. Я тоже желаю Вам сил, душевного терпения, и равновесия.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

9. ответ для GigaMama , на сообщение « Тоже хотела об этом написать. Бывает... »

Спасибо.
    HAKUNA MATATA (C)

10. ответ для Simplemente mí , на сообщение « Спасибо. »
    Ветеран Аватар для Кошкаа

Просто поддержать

Страница 121 из 284 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »