|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
Мне кажется, что это, как говорится, "из другой оперы".
Здесь ситуация совсем иная.
Спасибо, в данном разделе у многих идёт перекос как только слышат - возврат. В общем это вполне ожидаемо, я переживу.
-
Со стороны не понять, как вы живете и что испытываете, особенно по вашим взвешенным рассказам тут. Отсюда перекосы в реакциях и "чужими руками беду разведу", Бог им судья.
Желаю вам сил, терпения и спокойствия душевного, а уж какое решение вы ни примете - оно будет самым правильным конкретно для вашей семьи.
Любуюсь Лёкиными фото, ну до чего "открыточная" девочка, ммм!
-
Элита
А "берег пресного моря" это Обьгэс или со стороны Академа-Бердска или чего путаю? С мелкой Лёкой по набережной Оьгэса год назад гуляли, осень была тёплая, что то тянет туда сейчас снова.
-
На самом деле это часто посещаемый любимый берег со стороны Академа . Но живу - в городе.
В Ботсаду городковском не планируете Лёку выгулять? Ох, и красиво там осенью!
-
Элита
В Академе старший учится и муж учился, бываем часто, дом в Морозово есть так там совсем берег в 100 метрах. Только выехать как то не получается всё больше времени нет... с утра меня меньшая не узнаёт опять и с работы скоро выгонят с таким моим отношением....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от две_звезды
с утра меня меньшая не узнаёт опять....
вот же ж...
-
Элита
Откат был вполне прогнозируемый но чтоб такой... я не ожидала на самом деле. Сегодня с утра встречалась с девочкой на день старше Энн... подруге надо было срочно попасть к врачу, а я живу в соседнем доме... в общем мужа мне очень жалко, ему на сравнении стало понятно где и в чём и на сколько отстаёт наша звезда. Тяжко как то.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiara
Со стороны не понять, как вы живете и что испытываете, особенно по вашим взвешенным рассказам тут. Отсюда перекосы в реакциях и "чужими руками беду разведу", Бог им судья.
Желаю вам сил, терпения и спокойствия душевного, а уж какое решение вы ни примете - оно будет самым правильным конкретно для вашей семьи.
Любуюсь Лёкиными фото, ну до чего "открыточная" девочка, ммм!
Тоже хотела об этом написать.
Бывает так, что (и в нашем разделе это очень заметно) "каждый мнит себе стратегом, видя бой со стороны". Что это - недоверие к людям, гордыня, преувеличение собственной значимости...
А когда сталкиваешься воочию, иногда все совсем не радужно. И еще... всего ведь не расскажешь, не опишешь - для того, чтобы понять, надо самому быть, так сказать, в эпицентре.
Поэтому только тот, кто находится рядом, "с глазу на глаз" может принять взвешенное и разумное решение, и это решение будет единственно верным и правильным в данных условиях.
Неля. Я тоже желаю Вам сил, душевного терпения, и равновесия.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
Элита
-
Ветеран
Просто поддержать