Страница 121 из 2141 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »
  1. ответ для vasyatkina , на сообщение « Выделять доли в той квартире, на... »
    Мега-элита Аватар для *ЛАКШМИ*

Добрый день!!!

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Выделять доли в той квартире, на которую использовали МК.
    Подтверждать пока не нужно. Эта процедура пока никак не регламентируется и никем не проверяется.
    Выделяют доли обычно придарении. Можно договор дарения в простой письменной форме и через ГБР перерег-ция чтобы у новых собственников появились св-ва о соб-ти.
    Т.е, в принципе, можно доли и не выделять потом????раз не проверяют??
    Мне бы это было более интересно, учитывая, что в последствии я хочу продать квартиру, которую буду покупать за счет МК и мне бы не хотелось лишнего гемора с РОНО и прочю...

2. ответ для ShamANN , на сообщение « Уф, девочки, наконец после стольких... »

Цитата Сообщение от ShamANN Посмотреть сообщение
    Уф, девочки, наконец после стольких мучений сдала вчера доки в ПФ С момента заключения ДКП прошло 2,5месяца. Так что буду ждать заветное письмецо к 8 марта, надеюсь будет подарок к празднику...
    Поздравляю!!!!
    а почему так долго????не поделитесь историей??

3. ответ для *ЛАКШМИ* , на сообщение « Добрый день!!!:flower: Т.е, в... »

Цитата Сообщение от *ЛАКШМИ* Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!

Мне бы это было более интересно, учитывая, что в последствии я хочу продать квартиру, которую буду покупать за счет МК и мне бы не хотелось лишнего гемора с РОНО и прочю...
    при чем тут РОНО?
    выделять доли или нет - каждый сам решает. Советовать - не выделять, равнозначно толкать на совершение противоправных действий
    Люблю этот форум

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста.если мне удастся взять займ у юл, и я захочу купить квртиру в стройке - то дожидаться 70% готовности не нужно? и еще другой вопрос.....первоначальный взнос мк - в каких банках?а то мне говорят что мк счиатают завершающим платежом, а не плюуют к уже имеющимся деньгам, чобы был больше первонач. платеж. я уже запуталась. не могу разобраться что мне делать. может кто подскажет.у еня такая ситуация.

муж и двое детей купили квартиру на субсидию (800т.р.), там выделили доли детям и мужу. мы с ним в разводе. он отдал на словах мне эту квартиру. хочу ее продать, добавить мк и купить квартиру в питере(та в кв-ра в лен. обл). так просто ту квартиру не продать, т.к. нужно будет выделить где то доли детям, а этого сделать не где. я так понимаю нужно идти в опеку и писать расписку о том, что обещаем выделить доли в новой квартире.(да?). а вот дальше я не знаю что мне делать с деньгами от квартиры и с мк. куда влезть, чтобы с миним. влезанием в ипотеку (подтвердить смогу примерно 40т.р.по форме банка и выплачивать не более 15т.р.).подскаите как лучше поступить. в какой банк сунуться и т.д. и еще, если мы в разводе с мужем - на него долю тоже выделять нужно будет?
    Вообще, это называется встречная продажа-покупка: продаёте одну площади и одновременно доплачиваете и покупаете другую. При этом в ООиП сразу приносите план новой в и сразу пишите какое-то заявление о предполагаемых долях детям.
    Про банк не подскажу - обзванивайте, читайте первые посты (там очень много информации). Еще зависит отвеличины доплаты, может Вам займа в Мк хватит?
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Мамзелина Посмотреть сообщение
    при чем тут РОНО?
    выделять доли или нет - каждый сам решает. Советовать - не выделять, равнозначно толкать на совершение противоправных действий
    Да никто никого не толкает..каждый решает сам для себя в конечном итоге. Я просто спросила, проверяется это как-то или нет???
    А РОНО при том, что если я выделю доли детям в квартире, то при ее продаже мне нужно будет получить согласие РОНО на ее продажу, так как дети-то малолетние. Или согласие РОНО не нужно????

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Мамзелина Посмотреть сообщение
    при чем тут РОНО?
    МНе кажется девушка с ООП просто перепутала,с ними скорее всего проблемы будут
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Мега-элита Аватар для lenura

Да никто никого не толкает..каждый решает сам для себя в конечном итоге. Я просто спросила, проверяется это как-то или нет???
    А РОНО при том, что если я выделю доли детям в квартире, то при ее продаже мне нужно будет получить согласие РОНО на ее продажу, так как дети-то малолетние. Или согласие РОНО не нужно????
    вот я же говорюне роно а Органы опеки)))
    роно это когда у вас с садиком проблемы это к ним
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

8. ответ для lenura , на сообщение « вот я же говорю:))не роно а Органы... »

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    вот я же говорюне роно а Органы опеки)))
    роно это когда у вас с садиком проблемы это к ним
    Спасибо за поправку.
    Вот и думаю, ежели никто не проверяет, то проще не выделять, тем более я планирую продажу квартиры.

9. ответ для *ЛАКШМИ* , на сообщение « Добрый день!!!:flower: Т.е, в... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Добрый день!!!

В прошлом топе писали, что одна мамочка не выделив дтям доли решила продать квартиру. Прокуратурой возбуждено уголовное дело.

Решать Вам...
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    В прошлом топе писали, что одна мамочка не выделив дтям доли решила продать квартиру. Прокуратурой возбуждено уголовное дело.

Решать Вам...
    ну вот, а говорят, что не проверяют.

значит, буду выделять..

Страница 121 из 2141 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »