Страница 121 из 129 « Первая 2171111117118119120121122123124125 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

2. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Небожитель Аватар для Infra

что-то я думала его пристроили уже(((

У нас тут история такая обидная случилась, гуляла с собакой и ребенком в коляске, проходим мимо мальчика лет пяти на рулетке у него типа пинчера или тоя-переростка. Уже прилично от них отошли, вдруг кобелина моя резко разворачивается с рыком, эта маленькая гадость прям его за мошонку укусила и хорошо так, кровь шла. Вот, впервые, хотелось собаку "не удержать", мальчика жалко стало...

3. ответ для Infra , на сообщение « что-то я думала его пристроили уже((( ... »

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    что-то я думала его пристроили уже(((

У нас тут история такая обидная случилась, гуляла с собакой и ребенком в коляске, проходим мимо мальчика лет пяти на рулетке у него типа пинчера или тоя-переростка. Уже прилично от них отошли, вдруг кобелина моя резко разворачивается с рыком, эта маленькая гадость прям его за мошонку укусила и хорошо так, кровь шла. Вот, впервые, хотелось собаку "не удержать", мальчика жалко стало...
    с Риком пока еще вопрос открыт, мы прежде всего стабилизировали его поведение и адекватность реакции

а с пинчерами - это часто я бы на мальчика наехала бы очень конкретно, чтобы смотрел и воспитывал свою собаку
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

4. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Девочки всем привет. А кто нибудь участвует в выставке в экспофоруме?я смотрю что завтра в 13.25 на 13м ринге кадебо. Может это кто нить из вас? Очень хочу поехать посмотреть,но смогу только вечером.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

5. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Элита Аватар для ДАРСИ

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста,может кто знает про питомник Алферор http://alferor.ru/puppies_cadebou_Shenki

6. ответ для ДАРСИ , на сообщение « Добрый день! Подскажите... »

представляю двух классных ка де бо деток от моего Антюшеньки - душеньки

Родословная

http://ingrus.net/cadebou/details.php?id=3312

из сериала "Бригада"

7. ответ для Allysik , на сообщение « Когда мы ее брали , я даже названия... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Allysik Посмотреть сообщение
    Когда мы ее брали , я даже названия такой породы не слышала . Посмотрела в нете,почитала о породе и взяла . Моя подружка-ротвейлеристка ужасалась - зачем мне монстр )))) И ни разу не монстр ))) Собака очень покладистая,уравновешенная,послушная и сообразительная . Дрессируется легко ,врубается в то,что мне от нее надо . Очень позитивная . Поначалу ,когда к нам попала - все пыталась расположить всех к себе - улыбалась и хвостом виляла на каждое к ней обращение )))))Детей любит очень . И это не смотря на то ,что девочка наша до нас всю почти сознательную жизнь сидела в вольере .В отличие от многих пород - не выбирает себе одного хозяина , слушается всех .
    Сразу скажу , как всякую крупную серьезную собаку дрессировать НУЖНО . Не бывает ,что бы собака родилась академиком .
    До двух лет - шилопопые , потом становятся степенными ))))) Осваиваются на диване ,сторожат его и охраняют от хозяев )))))
    Девочки, вот опять про диван, ну никак не отучить, хватаю, стаскиваю, ругаю, бесполезно пока...нам 4 ый месяц, как мою девочку красавицу отучить от дивана?

вот моя прелесть

Цитата Сообщение от StellaDiMalta Посмотреть сообщение
    Дрессировка нужна обязательно!!!!!!! вне зависимости берете кобеля или суку!!!!!!!
    Это просто исходная азбука для того, чтобы рядом с Вами была адекватная послушная понимающая собака!

Дисплазия - вещь наследственная и генетическая, от родителей, проверенных на дисплазию и с хорошими снимками - шанс на здорового щенка выше, но не гарантия, т.к. передаваться может заболевание и через поколение и через два поколения

самое главное - при выборе щенка - какой это помет по счету у суки, когда был предыдущий, в каком виде его родители, где и как выращивается, и можно по родословной поискать в сети инфо о предках

у нас на Royal Canine Giant, и взрослые на First Choice, плюс творог, кисломолочное, фрукты овощи
    А дрессировку можно самой проводить? Или обязательно кинолога нанимать?

10. ответ для StellaDiMalta , на сообщение « Совершенно с Вами согласна! мои ка... »

Цитата Сообщение от StellaDiMalta Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласна!
    мои ка дебошки сейчас - сын и папа на Royal Canine Giant (сын на юниорском, папа на взрослом), а Банди, т.к. особа фигуристая, и, как и я, склонна к полноте, то в итоге остановились на First Choice ягненок
    В среднем где - то 10 - 12 кг в месяц на одну ка де бошную рожицу, плюс кисломолочное, фрукты, овощи
    Моя любит морковь , капустуа из фруктов бананы и груши

Страница 121 из 129 « Первая 2171111117118119120121122123124125 Последняя »