|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Элита
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Небожитель
что-то я думала его пристроили уже(((
У нас тут история такая обидная случилась, гуляла с собакой и ребенком в коляске, проходим мимо мальчика лет пяти на рулетке у него типа пинчера или тоя-переростка. Уже прилично от них отошли, вдруг кобелина моя резко разворачивается с рыком, эта маленькая гадость прям его за мошонку укусила и хорошо так, кровь шла. Вот, впервые, хотелось собаку "не удержать", мальчика жалко стало...
-
Элита
 Сообщение от Infra
что-то я думала его пристроили уже(((
У нас тут история такая обидная случилась, гуляла с собакой и ребенком в коляске, проходим мимо мальчика лет пяти на рулетке у него типа пинчера или тоя-переростка. Уже прилично от них отошли, вдруг кобелина моя резко разворачивается с рыком, эта маленькая гадость прям его за мошонку укусила и хорошо так, кровь шла. Вот, впервые, хотелось собаку "не удержать", мальчика жалко стало...
с Риком пока еще вопрос открыт, мы прежде всего стабилизировали его поведение и адекватность реакции
а с пинчерами - это часто я бы на мальчика наехала бы очень конкретно, чтобы смотрел и воспитывал свою собаку
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
с Луны
Девочки всем привет. А кто нибудь участвует в выставке в экспофоруме?я смотрю что завтра в 13.25 на 13м ринге кадебо. Может это кто нить из вас? Очень хочу поехать посмотреть,но смогу только вечером.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Элита
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,может кто знает про питомник Алферор http://alferor.ru/puppies_cadebou_Shenki
-
Элита
представляю двух классных ка де бо деток от моего Антюшеньки - душеньки
Родословная
http://ingrus.net/cadebou/details.php?id=3312

из сериала "Бригада"
-
Хранитель
 Сообщение от Allysik
Когда мы ее брали , я даже названия такой породы не слышала . Посмотрела в нете,почитала о породе и взяла . Моя подружка-ротвейлеристка ужасалась - зачем мне монстр )))) И ни разу не монстр ))) Собака очень покладистая,уравновешенная,послушная и сообразительная . Дрессируется легко ,врубается в то,что мне от нее надо . Очень позитивная . Поначалу ,когда к нам попала - все пыталась расположить всех к себе - улыбалась и хвостом виляла на каждое к ней обращение )))))Детей любит очень . И это не смотря на то ,что девочка наша до нас всю почти сознательную жизнь сидела в вольере .В отличие от многих пород - не выбирает себе одного хозяина , слушается всех .
Сразу скажу , как всякую крупную серьезную собаку дрессировать НУЖНО . Не бывает ,что бы собака родилась академиком .
До двух лет - шилопопые , потом становятся степенными ))))) Осваиваются на диване ,сторожат его и охраняют от хозяев )))))
Девочки, вот опять про диван, ну никак не отучить, хватаю, стаскиваю, ругаю, бесполезно пока...нам 4 ый месяц, как мою девочку красавицу отучить от дивана?
-
Хранитель
вот моя прелесть
-
Хранитель
 Сообщение от StellaDiMalta
Дрессировка нужна обязательно!!!!!!! вне зависимости берете кобеля или суку!!!!!!!
Это просто исходная азбука для того, чтобы рядом с Вами была адекватная послушная понимающая собака!
Дисплазия - вещь наследственная и генетическая, от родителей, проверенных на дисплазию и с хорошими снимками - шанс на здорового щенка выше, но не гарантия, т.к. передаваться может заболевание и через поколение и через два поколения
самое главное - при выборе щенка - какой это помет по счету у суки, когда был предыдущий, в каком виде его родители, где и как выращивается, и можно по родословной поискать в сети инфо о предках
у нас на Royal Canine Giant, и взрослые на First Choice, плюс творог, кисломолочное, фрукты овощи 
А дрессировку можно самой проводить? Или обязательно кинолога нанимать?
-
Хранитель
 Сообщение от StellaDiMalta
Совершенно с Вами согласна!
мои ка дебошки сейчас - сын и папа на Royal Canine Giant (сын на юниорском, папа на взрослом), а Банди, т.к. особа фигуристая, и, как и я, склонна к полноте, то в итоге остановились на First Choice ягненок
В среднем где - то 10 - 12 кг в месяц на одну ка де бошную рожицу, плюс кисломолочное, фрукты, овощи
Моя любит морковь , капустуа из фруктов бананы и груши