Страница 121 из 1206 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Где его купить? »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    Ура! Тогда у нас есть повод встретиться -погулять Спасибо!!!
    Ир, да в любой день. Я на этой неделе вроде как свободная.

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Девули привет. Мы едим с крошкой Ми.с фотосета. Утром я еле встала,как я и говорила Парикмахерша опоздала на 40 мин Хорошо,еще что я не на свадьбу собиралась Быстро собрались и рванули. Крошка всю дорогу туда спала, мне даже когда макияж делали она у меня в понье дрыхла.Всю съемку держалась молодцом,толко перед самым завершением пискнула пару раз и всё Фотограф то её нахваливал... грит настоящая фотомодель...девочи: визажист.пом фотографа,админ.,все в восторге были и с удовольствием с ней сюсюкались Я голодная ,как....волк ,а кто то в перерывах успевал титю потрепать В понье сейчас спит,домой едим
    Круть!!!!! Фотки потом покажи!!!

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Пока только 1 фоткаться в картерс, и только ссыль могу дать, т к с айфона никак не выложить фото, кинула в открытый альбом.
    http://vkontakte.ru/album382374_8627...2374_269175869
    мы заезжали к Алле. Спасибо!!!!! Жаль, что на чай не могли остаться, но с нашей шоблой (я + Слон + муж + песа) мы не гостевые.
    Вещички супер. Правда все велико пока, но я не расстраиваюсь, т.к. лучше больше, чем меньше. да и брала я все такое, что годится для носки в любое время года.

мы и потом готовы вписываться!

Алла, еще раз СПАСИБО!!!!!!!! Ксю - прелесть! И кот!!!!

Цитата Сообщение от Hезнакомка Посмотреть сообщение
    я против больниц...тем более на выходные..там одно лечат...другое калечат...у меня мама в больнице работает...она меня не пустила
    Не, ну если против больниц, да еще и мама не пустила ...... тогда это аргумент, с которым не поспоришь.
    Извини, а если мама в больнице работает, она там с врачами не могла договориться? Странно как-то. У меня бабушка (царство ей небесное) в больнице работала, так меня в любое время дня и ночи смотрели и лечили по высшему разряду. Хотя бабуля была далеко не зав.отделением, а операционной мед.сестрой.
    Но ребенок твой. И ты делаешь с ним, что ты хочешь. Главное, чтобы потом локти кусать не пришлось.

Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Сходишь к третьему врачу - практически стопроцентно еще один вариант услышишь, отличный от этих двух
    - Пациент скорее жив.
    - пациент скорее мертв
    - Пациент либо мертв, либо жив.
    (Приключения Буратино или Золотой ключик)

Гость Аватар для alkaseltzerr

Вера!!!! В контакте эта студия вылржила ваши пяточки!!!! И они написала что Милашка очень милая )))

3. ответ для anytikb , на сообщение « Я не против, просто хотела по пути... »

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    Я не против, просто хотела по пути заехать туда, это на Чудновского где-то, по времени будет зависеть в какое время встреча в купчино будет
    Ах, вы еще на тусовку собираетесь?!

Хранитель Аватар для криста

Классный какой! Очень необычный и запоминающийся наряд

Я в бассик очень хочу, у нас скоро после ремонта рядом откроют. Но по ходу не смогу - ребенка некуда деть, а вечером там даже представить страшно что будет твориться

А это все не сильно дорого? Я бы у тебя попросила заказать

Я тоже

Девы, Лерка у меня сегодня как-то смешно полусела с четверенек
    Думаю, случайно просто... А может, и дальше будет тренироваться
    ну ЛОК стоит без скидки 303 рубля стоит, он тоже концентрированный, хватит на долго, а дезавит в детском магазе по карте можно купить, это дезенфицирующее ср-во для детей, им можно и игрушки брызгать

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Активный участник Аватар для Duduka Barbidokskaya

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Я стираю амвеевским, мне нра белье после него, и он концентрированный, я после роддома взяла пачку 3 кг и учитывая, что первые 3 мес я стирала каждый день, сейчас через день или 2, то у меня еще порошка осталось 2 кг 200 гр сейчас спецом взвесила
    Это что-то нереальное

На счёт цены завтра уже уточню,сказали одно,а на купоне меньше цена на 200р.На счёт причесона :опоздала мастерица на 40мин тк что я ей сказала ,чтоб губенку не раскатывала и сделала что нибудь простое ибо на нормальную причу время совсем не оставалось...Визаж в студии делали
    Ну фсё, я хочу фотки ваши поглазеть!

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Блин А мой достал уже: весь вечеро либо ноет,либо орет,либо песни горланит,как контуженый
    Радует только,что стал интересоваться содержимым книжек,а то раньше сразу в рот их тащил
    У нас вечером был истерикон от недосыпа
    Компенсация за спокойное утро и день...
    Моя книжки рассматривает только если я сама их держу перед ее глазами и читаю. Если в руки даю ей - тут же обгладывает

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    так Ириша с Ромашкой идет.
    Лера молодец! Теперь будет совершенствовать навык
    Ааа, будут плавать учиться
    Нам бассик запретили...
    Спасибо! Посмотрим, повторит ли завтра трюк

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Вещички супер. Правда все велико пока, но я не расстраиваюсь, т.к. лучше больше, чем меньше. да и брала я все такое, что годится для носки в любое время года.

- Пациент скорее жив.
    - пациент скорее мертв
    - Пациент либо мертв, либо жив.
    (Приключения Буратино или Золотой ключик)
    Вера, ты какие размеры заказывала?

Насчет Буратино - очень похоже. Грустно это всё, не знаешь, кого слушать и кому верить
    Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
    Фотограф новорожденных и не только

6. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Где его купить? »

Где его купить?
    заказывать нужно

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

7. ответ для alkaseltzerr , на сообщение « так Ириша с Ромашкой идет. Лера... »

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    так Ириша с Ромашкой идет.
    Лера молодец! Теперь будет совершенствовать навык

Крутота! Так я и спрашивала про амвэй, смотрела их сайт, там и детские есть и универсальные..

и для меня
    ну я поняла, я детский имею в виду, но взрослый тоже концентрированный

Гость Аватар для Пятачишка

Насчет Буратино - очень похоже. Грустно это всё, не знаешь, кого слушать и кому верить
    1) Я брала на 18 месяцев. Думаю, что к весне мы точно дорастем. А может и раньше.
    2) Я выбираю врача, которому доверяю. И дальше делаю так, как он говорит. Врачу надо либо верить, либо у него не лечиться.

9. ответ для Duduka Barbidokskaya , на сообщение « Это что-то нереальное :010: Ну... »

Это что-то нереальное

Ну фсё, я хочу фотки ваши поглазеть!

У нас вечером был истерикон от недосыпа
    Компенсация за спокойное утро и день...
    Моя книжки рассматривает только если я сама их держу перед ее глазами и читаю. Если в руки даю ей - тут же обгладывает

Ааа, будут плавать учиться
    Нам бассик запретили...
    Спасибо! Посмотрим, повторит ли завтра трюк

я серьезно, там его по 15-20 гр всего нужно на барабан

10. ответ для Татьянис , на сообщение « 1. да уж Там будет все Колпино:010: ... »
    Участник Аватар для Almazik

Девули, привет!
    Всем огроменное спасибо за кулачки! прошли наши лейкоциты (ттт) уже три дня кушаем кабачок. вроде и не кривится, еще просит, но много кабачка на слюнявчике остается
    седня ездили в мегу, купили в ДМ Димке игрульку музыкальную, намучились с выбором, их столько там смотрела реймовский комбез зимний, написано от 5 до 30 градусов, но показался каким то тоненьким. 3500 стоит. я вся в раздумьях
    а в ашане купили две книжки Димке и комбезик тоненький, а то он из своих повырастал.
    во вторник должен приехать крокодил (это подарок от мамы моей), игрушки для ванной, ложечки, тарелочка... я так жду, как будто это мне подарки

а в сб Димка так срыгнул ужасно, аж струей.я так перепугалась. на след.неделе пойдем к невропатологу, посмотрю что скажет.

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    Ритусечку с Полугодиком!!!
    присоединяюсь! и еще у кого миниднюшки поздра!

Леру с достижением!!!
    мы ползать не хотим, садиться тоже, колбаской катимся и все.
    Мы вместе с 1 января 2006 года. Женаты с 21 августа 2010 года.
    Папа Лёшка и мама Юлька =раз сынулька (19.04.2011), два сынулька (14.05.2014)

Страница 121 из 1206 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »