| |
|
Все девчата, хватит жрать! Пора себя в руках держать!
| |
|
|
|
|
-
griffon
 Сообщение от Myst-ry
Да ладно, проехали уже  Мне даже интересно без чего ты такого жила целый год? расскажи что покупаешь?
Я почти год болталась по съемным квартирам и гостиницам. И все это с детьми.
Наконец-то уже два месяца живу в своей квартире. У меня есть сделанный ремонт, три кровати и кухня))))) Минимум необходимой посуды и белья. И усе)))
Начинаю по-тихоньку отходить от скитаний во время ремонта, буду скоро уже занавески-мебель и все остальное выбирать.
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekato
Я почти год болталась по съемным квартирам и гостиницам. И все это с детьми.
Наконец-то уже два месяца живу в своей квартире. У меня есть сделанный ремонт, три кровати и кухня))))) Минимум необходимой посуды и белья. И усе)))
Начинаю по-тихоньку отходить от скитаний во время ремонта, буду скоро уже занавески-мебель и все остальное выбирать.
Какие приятные тебе предстоят выборы Не скажу, что легкие, но все равно приятные
-
Мега-элита
 Сообщение от Nikusya_P
я тут!!! у меня все хорошо, без срывов.
69.8 (-1.2кг)
Умничка!
-
Мега-элита
66,4
первый день КД, и взвешивание в 19-00!
вела себя всю неделю прилично, надеюсь после КД это будет видно
-
Мега-элита
Катя - ты такая молодец!
теперь всё-всё будет легко и просто (достинув поставленных целей, после полученного жизненного опыта и в сравнении с ним, думаю, так должно быть)
-
griffon
А я после вчерашнего корпоратива-боулинга 57,7 с утра весила!!!
Вот что это??
Щас укатываю на еще одно мероприятие, Лизу маме отвезла, Даша большая - уже одна дома остается, а я вернусь только завтра в ночи. Всем НЕ ЖРАТЬ!!!!
-
Хранитель
Я сегодня на весах 60 ровно! Даже мелькнуло 59,9)))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А я вчера поела суши, и как-то много воды сразу задержалось, видимо они мне противопоказаны теперь Постараюсь соли поменьше употреблять сегодня, пусть водичка выходит.
-
Мега-элита
Суши очень влияют на вес ... я если в обед поем ... ближайшие 2 дня на весы даже не встаю, чтобы не расстраиваться ...